ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье и несчастная любовь 15/?

Настройки текста
Примечания:

"Я бы сейчас ни за что не

хотел тебя встретить

Ты, наверно, не в лучшей форме,

да и я, если честно, сдал"

      Последнее что сейчас хотелось бы видеть, это Женю. После их расставания они виделись всего лишь пару раз и то не самой счастливой случайности, оба попытались сделать вид что друг друга не заметили, но зная этого человека напротив почти наизусть, сразу стало понятно что блондин пришел в замешательство и некое удивление. Действительно, Лёшу раньше увидеть в этой части города было очень странно, может Мильковский за этим и выбирал этот район, чтоб не видеть друг друга?       Конечно, периодически на глаза попадались записи с их старых концертов, этого не избежать, особенно если в какой-то момент ваша группа и не одна, были популярны, а видео с концертов заливались во все возможные социальные сети. Были ли какие-то эмоции от них...?

***

"У тебя муж и кредиты,

пятидневка и дети"

      Мильковский не изменял своим традициям, никогда. Вот и сейчас спустя столько лет блондин всё ещё снимает бесчисленное количество сторис, но теперь там не концерты, Рома или их совместное с Бочкарёвым время препровождение. А жена, повседневка, дети...       Да, просмотров стало меньше, мало кому нужен такой "обычный" и остепенившийся музыкант, что ещё лет пять назад летал по сцене и разносил гримёрки, но бывшему музыканту это казалось не мешало.       Всё ещё странно было видеть такого спокойного и собранного Женю. Куда же пропал Рома, что почти всегда был рядом, а он сам, где же их совместные прогулки, а фотки с концертов, а Дима, что не сориентировался? Откуда прогулки с детьми, та девушка вечно говорящая на фоне, так похожая на ранешнего блондина, хотя он сейчас уже и не блондин.

***

"Я тебя запомню безумной, ярче любых созвездий"

      В воспоминания всё ещё был тот Милько, что головой пробивал потолки в гримёрке, мечами всё в той же гримёрке разбивал бокалы, нескончаемо переворачивал и ставил бутылки, катался на скейте, хотя не сказать что он сейчас это бросил.       Того самого яркого, с сальто с барабанной установки, прекрасным вокалом и вечным кофе в руках.

***

"Под твоими глазами вечные синяки"

      С того времени не изменилось только одно, вечные синяки под твоими глазами не ушли. И если раньше они были от длинных туров и усталости от них, периодически ночью приходящего вдохновения от которого тяжело уснуть если не невозможно и конечно же ночей с Лёшей.       То сейчас это сугубо усталость от количества работы, недосыпа, детей, что ночью не спят, а днём не сидят, так ещё и занятий куча на каждый из которых нужно их вести почти ежедневно и навалившейся рутины. Не сказать что у Лёши не так же, но он всё ещё один и из выше перечисленного тяготит только рутина и работа.

***

"Мы думали, что мы сдохнем от передоза в подъезде

От ножа в пьяной драке, но уж точно не от тоски"

      В его аптечке всё ещё лежат те последние купленные пластыри. Женя всегда славился своей травмопастностью, и к себе и к окружающим. Периодически вечерами приходилось сидеть и обрабатывать раны после очередной драки или падений со скейта, пачки пластырей так и улетали.       А Лёша же максимально аккуратный, от чего всяческие повреждения появляются очень редко и то мелкие или при готовке. Готовил обычно Мильковский, а Лёшу фактически даже не подпускал к плите, а сейчас как-то приходится самому.       А последнюю пачку... Последнюю пачку рука не поднимается выкинуть.

***

"Похмелье и несчастная

любовь"

      Наверное этот опыт можно назвать несчастной любовью, как драматизировано.       Но правда, темноволосый парень устал просыпаться утром в похмелье от зарываний прошлой ночью в воспоминания о прошлом, о концертах, музыке и о Жене...

***

"Если ты поделилась воспоминаниями с мужем

Ты уже сто процентов

разведена"

      Интересно, а делился ли своими воспоминаниями Милько со своей женой? Как она отреагировала бы или уже?       А даже если и нет, не возникало ли вопросов о тех взглядах с концертов и двусмысленных шутках в нервных влогах?       Сможет и как долго скрывать эту достаточно продолжительную часть жизни бывший блондин...

***

"Мы думали, что мы сдохнем где-то в берлинском сквоте.

На берегу океана, но точно не дома в кровати"

      Главной тоской всё-таки стала стабильность, как бы это странно не звучало.       Для человека у которого достаточное количество лет жизнь зависела от обстоятельств и людей вокруг. И с этим кажется был согласен и один и второй парень.       Не постоянность в жизни давала раньше какой-то разряд, стимул, интерес...       А точно ли оба этим недовольны?

***

"Того, что мы пережили, нам, наверное, хватит"

      А может оно и к лучшему. Может хватит той усталости, не самого здорового образа жизни, неопределённости и неведении что возможно случиться завтра, а может и не случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.