ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. 2/?

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро одного из весенних дней. Когда природа только наливается зелёными красками, а солнце уже начинает нещадно жарить, оставляя солнечные ожоги и не лучшие отзывы людей о невыносимой жаре.       Вот и сейчас утро в одной из многочисленных многоэтажек где-то на окраине города, солнце испортило весь сон шатену, который просто хотел поспать после недавно закончившегося тура. Наконец выспаться, провести время со своим любимым человеком и просто отдохнуть. Но не тут-то было. Сначала, солнце пробираясь через небольшую щель между зашторенными шторами пробежало по волосам с недавно выкрашенными прядками, а после спустилось к прикрытым глазам, заставляя жмуриться и уворачиваться от ярких лучей.       Пару минут помучавшись в борьбе со светом за сон и осознав что поспать ему сегодня не дадут, слегка раздражённый парень привстал с кровати и перевел взгляд на человека лежащего рядом.       К слову картина была прекрасна. Весенние лучи игрались с осветлёнными волосами уткнувшегося в подушку парня и заставляли их как будто светиться. В отличие от проснувшегося, блондину повезло больше и свет не попадал на глаза, не будя его.       Ложась обратно и пододвигаясь чуть ближе к спящему барабанщик стал перебирать эти самые "светящиеся" волосы и рассматривать такое родное и в данный момент расслабленное лицо.       К сожалению, удача спящего закончилась и лучи точно также стали попадать на глаза.       В итоге через пару минут, шатену, будто в душу смотрели два карих глаза напротив и как будто улыбались ему.       - Лёшенька, доброе утро - прошептал блондин и обнял "Лёшеньку" - Доброе - улыбнулся Лёша и поцеловал Женю в губы.       - Вот бы так просыпаться каждый день - всё так же шепча уткнулся куда-то в сгиб шеи шатена только что проснувшийся парень - С тобой, без лишних глаз, в тишине и спокойствии, с поцелуями и надеюсь после, кофе.       На эту фразу барабанщик лишь улыбнулся и принялся обнимать уже лёгшего на него солиста.       - С тобой так хорошо, никто некуда не торопится, только жаль что такие дни бывают редко... Хотя у нас есть ещё целый месяц, без концертов и надеюсь без неотложных дел... - почти мурлыкал солист, намекая что счастье может растянуться на этот самый месяц, лежа на барабанщике своей группы - может сегодня в принципе вставать с кровати не будем? Я не против пролежать с тобой хоть вечность - улыбнулся Женёк.       Лёша всё так же лежал с Женькой, перебирая его чутка отросшее каре и обнимая, с желанием никогда не отпускать. Но выбраться из этого счастья всё же придется, ведь возле уха уже послышалось тихое.       - Пойдём выпьем кофе? - ну как можно не согласится с этим котиком?                         ***       Пожалуй этот день они запомнят на долго. Только вернувшиеся с тура, уставшие, но наконец наедине и вместе, курят одну сигарету на двоих стоя на балконе их квартиры и держа в руках по кружке потихоньку отстающего, недавно заваренного кофе и множество поцелуев подаренных друг другу, пока точно никто не видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.