ID работы: 13656536

Да не нужен мне ваш английский

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было свежо, чирикали птицы, трава была всё ещё влажной от росы. Этот день любят все первоклассники, потому что они вступают в свою взрослую жизнь. Но остальные же школьники в основном старшие классы, не очень этому рады. Они плелись в школу, неохотным, медленным шагом, а куда принципе им спешить? на эту ненужную линейку? Вот и Кирилл не очень радовался этому событию, тем более это новая для него школа и вообще новый город. Этим летом его родителей перевели работать в Санкт-Петербург, это не какое-то там захолустье, а культурная столица России. До этого вся его семья жила Краснодаре. Там тепло, зимы суровой нет. Конечно за лето к климату Кирилл ещё не привык, но старался не выбиваться из Питерского дресс-кода. На линейке директриса рассказывала какую-то речь, её никто не слушал, каждый был занят своими делами, а хотя постойте первоклассники слушали. Кирилл же старался не выделяться из толпы и просто рассматривал окружающие его пейзажи, особо не вслушиваясь о чём болтают подростки. Из задумчивости его вывел резки и грубой шлёпок по плечу, на нём было что-то тяжёлое. От неожиданности Кирилл дёрнулся и чуть не упал на кого-то в толпе. — привет, а я то думаю, что за знакомый затылок, а это ты Кирюх. — сказал незнакомы голос сзади. некоторое время Кирилл соображал, что произошло и кто это вообще. Знаете этот мем с обезьянкой, которая хлопает, так вот у Кирилла она была в голове. — а Альбер, сколько зим, сколько лет, так давно с тобой не виделся, ты чего номер то поменял?! — с явной радостью воскликнул Кирилл, а чему тут не радоваться? хоть какое-то знаете лицо в этом чужом месте. — да так чёт сложилось, мы с тобой аж с 5 класса не виделись. — улыбаясь во все 32 сказал Аль Альберт — пацан не выше Кирилла, кожа смуглая, глаза серые. Стиль у него, как у репера, волосы подстрижены прям очень коротко, на них завязана бандана, ну и футболка с рубашкой. В детских воспоминаниях Кирилла он был с каштановыми волосами, а сейчас… — слушай, Аль, а чё у тебя с волосами то?! они ж каштановые были — спросил Кирилл, пристально смотря на собеседника, который в то время, что-то увлечённо искал в рюкзаке — а? с волосами что? да как-то стиль решил поменять, как не как уже старшие классы, о нашёл…- Альбер радостно чем-то размахивал и подзывал к себе мальчика, что что-то шепнуть ему. — слушай Кирь, а ты куришь, а если нет, то просто сгоняй со мной быстренько до курилки, а то прям аж ломает И в этот момент взгляд Кирилла просветлел, он был безмерно рад, что кроме собеседника нашёл себе и товарища по «цеху». Ему как-то было в лом идти одному в курилку, так ещё ж надо было узнать, где она, а к любому прохожему не подойдёшь, вдруг настучат на тебя, а в не прощупанной местности, как-то не хочется напороться на штык. Альбер взял под руку нового (старого) друга и повёл в их святую святых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.