ID работы: 13656378

☾ Похожи, но различны ☀︎

Гет
R
Завершён
11
автор
Ларр. соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

– I don't want to be your friend, I want to kiss your lips

Настройки текста
...(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)... После очередной прогулки с Чайлдом, Кируми зашла домой. Заварив себе чай, девушка села рисовать. Спустя несколько минут, на её рисунке начали появляться знакомые черты лица. Тарталья. За такое короткое время, они успели стать очень близкими для друг друга. Кируми не понимала, что она чувствует. У неё было чувство, как будто Аякс знает о ней всё и давно. Как будто бы..он следил за ней. Да нет, бред. Он не мог бы. Кируми, Кируми..как же ты ошибаешься на счёт этого. До твоего знакомства с ним, Тарталья следил за тобой. Вот почему, на твоём пути стало намного меньше мобов, каких либо препятствий. Как ты думаешь, как он оказался в том же месте, в тоже время именно в этот момент когда ты плачешь? На телефон Кируми пришло уведомление: + одно новое сообщение от контакта «Чайлд (Child) ♡». «–вспомнишь солнце, вот и лучик» – подумала про себя Киру. Открыв чат с ним, она увидела несколько сообщений: (° – Чайлд • – Кируми) ° Кируми ° Кируми • м? Чайлд? ° мы можем сейчас встретиться? • мы же только что разошлись. Что-то случилось? ° это срочно. Прям очень • ладно, где? ° как всегда • уже бегу ° давай После этого сообщения, Кируми вышла из дома и пошла к месту, около имений клана Камисато. •ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ ~ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ• Дойдя до места, и не найдя рыжую макушку Аякса Кируми немного заволновалась и начала искать его. Спустя несколько минут «поисков», Кируми уже хотела идти домой, но кто-то уткнулся в её шею и произнёс: – Привет, Киру – это был Тарталья. – привет..зачем так пугать? Где ты был? – спросила Киру. – Это не важно, ты скоро это узнаешь. Прости, если напугал, котёнок ~ – да ничего страшного..кто? Котёнок? – он самый. Мы можем поговорить в моём доме, подальше от всего этого? – хм..уже довольно поздновато, мне кажется, что почти все спят. Но, давай. Без слов, взяв Кируми за руку Тарталья повёл её к его дому. ✧。⁠*゚⁠+ (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ *゚⁠+✧ Дом у него был очень большим, и с тремя этажами. (мне лень описывать, по этому представьте какой то большой и красивый трёх этажный дом) – ого..он у тебя очень красивый. – немного удивлённо произнесла девушка. – это да..скоро будешь жить в нём. – с улыбкой на лице и нежностью в голосе ответил Чайлд. Кируми подумала, что это была какая то шутка и тд. – Пойдём. Они зашли в дом. Внутри он был не чуть не хуже чем снаружи (то же самое.) – пойдём на кухню. – сказал Тарталья – пойдём. Дойдя до кухни, девушка села за стол, а Аякс заварил им чай. – так что случилось? – а..да.. слушай. – как то неуверенно произнёс парень. – я вся в внимании – дни, проведенные с тобой кажутся мне незабываемыми. Хаххах..мне кажется, что я влюбился. Ты постоянно снишься мне.. а ведь могла бы лежать со мной в одной кровати и можно было бы даже не представлять... – то есть, ты хочешь сказать, что..– не успела Кируми договорить, как её перебили. – я люблю тебя. Люблю больше жизни, Кируми. Будь со мной всегда. Я сделаю всё, что ты хочешь. всё. Куплю, убью если ты захочешь. Ты будешь счастлива со мной. Я буду оберегать тебя от таких как этот.. Скарамучча. – сказал Тарталья и достал из за спины букет сакуры и кольцо. Кольцо парное, а не обручальное. Всё будет, но не сразу. – Аякс, я..это взаимно..– не успела девушка договорить, как в её губы впились нежным поцелуем. Чайлд очень долго ждал этого. Он любит её осень искренне и готов отдать жизнь, лишь бы она была счастлива. Это был..мокрый поцелуй наполненный искренностью и чувствами. Но к сожалению, им уже не хватало воздуха и им пришлось отстраниться от друг друга. –я люблю тебя. Оставайся сегодня или даже навсегда здесь. – немного отдышавшись произнёс покрасневший парень. – останусь, куда же я денусь. – сказала Кируми и одела на палец Чайлда одно из парных колец. Аякс же, сделал тоже самое с другим кольцом. – теперь, ты никуда от меня не денешься. Пойдём спать. – довольно произнёс Тарталья. 。⁠*゚⁠+✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧*. ^• Они уснули в обнимку, перед этим разговаривая обо всём. Чайлд был очень счастлив, как и Кируми. Их ждёт счастливая совместная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.