ID работы: 13656378

☾ Похожи, но различны ☀︎

Гет
R
Завершён
11
автор
Ларр. соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки на драконьем хребте

Настройки текста
Примечания:
☀️ Глава 3 🌙 В последнее время, Альбедо начал как то.. отдаляться от Ханафубуки. Ей становилось не по себе, от мысли, что всё это может закончиться. От этих мыслей, Хане стало страшно. И в этот же день, наплев на все задания, на бездну, на прогулку с Кируми и Скарамуччей, она приняла решение отправиться на Драконий Хребет к её возлюбленному. Она ужасно скучала, и боялась холода с его стороны. Ей хотелось проводить с ним больше времени. Ханни ещё никогда не была на драконьем хребте. Как они тогда познакомились? Хахахак..это уже другая история, которая будет возможно а следующей главе. Она наслышала, что там холодно и даже не подозревая на сколько, она взяла накидку Кируми. °–хм, а в ней достаточно тепло.. С помощью ближайшей точки телепортации около драконьего хребта, она «пришла» на него очень быстро. *** Она бродила по этой локации уже очень долгое время, активироваа несколько точек телепортации, но всё никак не могла найти то место, про которое говорил Альбедо . На драконьем хребете было очень холодно. Она не предлагала, что настолько..чтобы не замёрзнуть насмерть, время от времени ей приходилось подходить к огню. –Сколько мне ещё идти? Ведь по его описанию, это место должно быть уже..–не успела договорить девушка, как нашла его. –..здесь. Ханафубуки очень обрадовалась. Во первых: ей будет не так холодно. А во вторых: с ней будет её любимый человек, и она будет знать, что с ним всё хорошо. Подойдя к входу к этой «пещере», она на радостях уже хотела закричать что-то оп типу «–я очень скучала по тебе!», как увидела самого Альбедо и..какую то девушку с мятным цветом волос. Нет, нет, она не запрещает ему общаться с кем то, просто..они стояли достаточно близко, в рука её возлюбленного лежала на плече у той незнакомки. Она ревновала. Ужасно. Она убежала почти плача. Из за подступающих слёз перед её глазами было очень мутно. Она не знала, куда бежит. Да что куда бежит, Хана даже этой местности не знает. Она вспомнила Кируми. Чтобы сделалала её недо–старшая сестра в этот момент? Через несколько секунд после её побега, она перестала чувствовать землю под ногами. Она поняла, что падает с этой горы. °–Это–конец. Простите меня, Кируми, Эи, Яэ и Альбедо.. Последнее, что она услышала перед тем как упасть, были слова походе увидевшего её самого Альбедо –ХАНААА–звучало где-то уже далеко для неё. Всё. Это конец. *** Ханафубуки очнулась у подъножья той горы. –Что блять. Почему я жива..? Тут лететь пол км если не больше. Она начала мыслить в слух. Встав, она поняла, что очень замёрзла, и что у неё болит нога. Конечно, как после такого полёта может не болеть что-то? Радуемся тому, что она вообще осталось жива. С помощью дарованных Великой сакурой целебных способностей она немного излечила место ушиба,остановив кровь и образование синяка. Пересилив желание умереть прямо тут, она встала и пошла сама не понимала куда. И нет, она не могла телепортироваться. Ей было очень плохо. *** Спустя несколько минут, она подошла к какому то водоёму. Хана села на камень возле него и начала думать насчёт этой ситуации. Она бы и сидела так дальше, если бы не атака крио мага бездны, которая попала ей прямо в грудь. Ей стало очень холодно. Из последних сил, она начала драться. Но она не заметила, что за её спиной был гидро маг бездны. Нога начал болеть ещё сильнее. Она начала терять здоровье. *** –Remember me, the end has come!–ударив ультой по этим злощастным магами бездны, она начала замерзать и стремительно терять здоровье. Теперь, маги бездны атаковали её. °– Всё. Вот и настал мой конец.– успела подумать Хана об этом, как начала терять сознание. Последнее, что она помнила, это внезапное появление гео стихии. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.