ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      Ноа стоял всё на том же месте, что и в остальные встречи с Грегори. Тот как и всегда задерживался. Волка это уже не удивляло. *Как там говорят? Красивые девушки имееют право опоздать. Но в моём случае, парень. *       Сзади послышался хруст веток, *Ну наконецто*,мелькнуло в голове оборотня. Обернувшись на звук, он увидел Грегори... Но в нём что-то явно изменилось, к примеру одежда...              2 часами ранее. У Грегори. - Анна я не буду это одевать! - Но почему? Ему точно понравится! - девочка не унималась, суя старшему брату непонятно откудо взявшееся в их склепе чёрное платье которое идеально бы сидело на фигуре вампира. - Мне это точно не понравится! - Слушай, Анна в чём-то права - вступил в разговор второй брат. - Рудольф, и ты туда же!? - Грегори уже не верил своим заострённым ушам. - Ну просто, подумай. Хочешь до тысячи лет в девственниках ходить или сделать первый раз особенным, с тем кого любишь? - Вы не заставите меня надеть это!              Наше время.       И вот он стоит, в очаровательном платьице. Ноа и вправду чуть не упал. Неужели перед ним стоит его вампирёныш, который специально для него надел платье. - Ты для меня так оделся? - в голосе послышалась пошлость. - Меня заставили! - вампир отвернулся от волка, поскольку его лицо налилось краской. - тебе... нравится? - Безумно - Ноа уже подошёл вплотную к Грегори и трепетно, будто боясь сломать или разбить вампира как форфоровую куклу, взял его за талью и поцеловал. Поцелуй был не сильно долгим, но нежным и страстным одновременно.        В ход пошли руки, Ноа спустил одну на бедро Грегори, залезая под юбку. Вампир ещё сильнее залился краской. Ещё оди поцелуй, и ещё один, но уже на шее вампира. Найдя место где волк оставлял метку в прошлый раз и увидев что та почти исчезла, он переметил Грегори, но уже оставлял засосы в разных частях тела, а не только на ключице. - Можно? - спросил оборотень взявшись за молнию платья на спине Грегори. - Только если я смогу раздеть тебя. - кокетливо произнёс вампир и затянул Ноа в ещё один поцелуй.        Тот был явно не против раздевания друг друга и всех притекающих последствий.        Оборотень аккуратно расстегнул молнию и начал снимать платье, нежно, трепетно. Стянув верхнюю часть он решил пока не идти дальше. Грегори не хотел отставать, и стянул с Ноа чёрную фудболку.        Начав изучать соски вампира, волк не сразу заметил, что уже прижал того к дереву. Взяв один из сосков в рот, начал обводить его языком, развлекая второй пальцами.        Грегори издал тихий стон, чем только больше раззадорил избранника. Ноа не остановился на сосках, укусив тот что был во рту и оставив хорошо заметный след зубов, под ещё больше возбуждающие стоны вампира он начал спускаться ниже.        Убрал явно мешающую наслаждаться всем телом вампира юбку, вместе с нижним бельём, Ноа заметил что лицо возлюбленного отвернулось от всего происходящего почти на 180°.        Поднявшись, волк начал не с той ноты. - Ты обещал раздеть меня - казалось Грегори уже не мог покраснеть сильнее, но вжавшись в дерево уже всё его лицо походило на спелый помидор. - хочешь я могу сам раздеться. - Нет! - не так сильно, но всё ещё красная мордашка вампира повернулось к волку и руки потянылись что-бы расстегнуть ремень. - я сам. Когда ремень оказался в руке Секвилбека, Ноа решил что его ещё рано убирать. Взяв его из руки Грегори, он окуратно застегнул его у последнего на шее. - Зачем это? - Мне кажется, что тебе бы пошёл ошейник. - сказал волк и улыбнулся своей излюбленной ехидной ухмылкой. - Кто из на собака? - Да ладно тебе. - посмотрев вниз и увидев свои джинсы на месте, Ноа вернул взгляд на вампира - по моему ты что-то забыл.       Сразу поняв о чём идёт речь, Грегори вернулся к снятию штанов и открытию всех достоинств избранника. - Такое в меня не влезет! - Влезет!        Два полностью обнажённых парня стояли у дерева, и продолжали ждать дольшейших действий друг друга.        Начал оборотень. Он взял вампира за ноги и поднял, устраивая его по удобней, что-бы войти. - Ноа, я должен кое в чём признаться. - Ммм? Я слушаю. - Я девственник.        Волк уже в шокированном состаянии посмотрел на вампира. - Блять! - Это полохо?! Прости я просто... - ему снова не дали договорить, в губы вцепились всё те же горящие огнём, и уже давно полюбившиеся губы волка. И в этот момент Грегори почувствовал характеную боль в заднем проходе. - Это не плохо, я рад что буду первым кто тебя испробует! - Мммм...       Ноа вошёл сразу с двух пальцев, при этом не позволяя стонущему и от боли и от наслаждентя Грегори разорвать их новый поцелуй. Ноа сказу задал пальцам достаточно быстрый темп и всё же разорвал поцелуй. Стоны были громкими, гулкими.        Когда два пальца уже свободно входили и выходили, к ним присоединился третий. Дабы хоть как-то успокоить всё ещё кричавшего от боли Грегори, Ноа остановился на несколько минут, не доставая пальцев. Он прижал голову Грегори за мокушку к своей груди. И решив что стоя будет не удобно, аккуратно положил его на мягкую травку. Как только вампир немного успокоился и привык к новым ощущениям пальцы снова начали двигаться и набирать скорость. Но поняв что больше не может сдерживаться, Ноа достал пальцы и вставил сразу до основания. Грегори выгнул спину так что та чуть было не сломалась.        Ноа не хотел делать вампиру больно, но сдерживать себя уже не мог. Двигаясь в быстром темпе под стоны боли и наслаждения, волк почувствовал разлевающееся по всему органу снаружи тепло, и увидел как сильно выгнулся Секвелбек.       Остановившись, опустив пальцы и захватив немного вытекающей жидкости, поднял её что-бы всё же убедиться что это не кровь, но увидев уже знакомую белую субстанцию Ноа даже посмеялся. Грегори, отойдя от оргазма вопросительно посмотрел на волка. - Что там? Что то случилось? - Да. - Ноа до сих пор не верил глазам. - ты задницей кончать умеешь? - Не зна.... м-м..        Ноа не хотел сейчас слушать что либо, он знал что хочет продолжить, чем собственно он и занялся, минут через десять темп дошёл до бешенного и волк уже чувствлвал скорое приближение оргазма, но не успев довести до такова состаяния себя, он довёл Грегори, но уже до обычного оргазма органом, хотя на этом Ноа не остановился. Он хотел заполнить вампира своим семенем, хотел заполнить его сабой.        Дойдя до конечной, волк тоже выгнулся и излился прямо в вампира.        Достав свой орган, Ноа свалился рядом с Грегори на землю, оба парня пытались отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.