ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Да"

Настройки текста
Примечания:
      Ноа пришёл на их с Грегори место. Волк не был уверен что тот придёт, но был готов ждать хоть всю ночь.        Но он пришёл, буквально через несколько минут после моего прихода. - Ты пришёл! - Ты очень громко кричишь. - Да, возможно. Я хотел тебе кое что сказать. - беловолосый замялся, раньше он никому не признавался в своих чувсвах. Были только мелкие интрижки, но он не просто знал, он чувствовал что уже не сможет без этого упыря. - Что именно? - Грегори ты мне нравишься, эмм.. нет, я люблю тебя и... - *почему это так сложно? Я как будто разучился говорить*. Вампир явно уже знал то о чём оборотень хочет ему сказать, и похоже даже знал ответ.                   Собравшись с мыслями Ноа всё-же смог выдавить из себя ещё одну фразу перед тем как уйти в полное смущение - я хотел бы с тобой... встречаться! Если ты не против конечно и...       Вампир подошёл к волку и положив руку ему на щёку сказал простое и точное "Да", а после уже он начал поцелуй, из которого волк не мог выбраться, да и не хотел. - Чтож и ещё одна новость. - Ну что ещё? - он был уверен что в голове Грегори сейчас немой вопрос "что сегодня за ночь новостей?" - Мои родители хотят с тобой познакомится. - Что? Они знают обо мне? Ты хотябы сказал что я не просто не оборотень, а что я вампир. - Да и они ничего не имеют против. - И как ты ещё жив остался? Если бы мой отец узнал что я встречаюсь с оборотнем он был бы в такой ярости что даже мама меня бы не спосла. - Но твой брат ведь со смертным,как на это он реагирует? - Никак, он не знает. Но оборотни и смертные это разное, брата он бы выслушал, возможно отругал и всё, а если узнает о нас то меня точно убьют. - Не думай что я позволю это сделать. - Ладно, ты вроде сказал что онт хотят меня увидеть, вперёд. - А, да. Идём.        Мы направились в глубь леса. Похотливый волк не хотел терять надежду на то что он с этим вампиром сегодгя не только встречаться начнут, а ещё и испробуют его кровать, но Грегори был непоколебим.        Дойдя до лагеря Ноа заметил отца который за что-то отчитывал друх охотников, это было не удивительно они всегда что-то творят.        Спрятов вампира за собой волк принялся действовать. - Пап, можешь подойти? - Ванро обернулся на сына и отпустив подчинённых с улыбкой подошёл к сыну. - пап у меня ну оочень радостная новость! - И какая? Ты всё же не зассал и признался ему? - думаю вожак думал что шутит над сыном, но он был чертовски прав. - Да! - Ванро явно не ожидал такого - и ещё кое что.. - чутка отойдя в сторону оборотень показал отцу своего избранника - я его пртвёл!       Вожак поначалу выглядел очень ошарашенно, а после показав улыбку до ушей представился. - Ванро Килро. Мне очень приятно, а ещё у меня много вопросов, но начнём с твоего имени. - Грегори Секвелбек - вампир явно не был готов к такой реакции и даже немного покраснел.        Не пойми откуда к ним подошла женщина и с интересом посмотрела на вампира, а после на своего мужа который как будто дал ей сигнал гразами что за клыкастый перед ней. - Ой, ты наверное тот самый вампир который смог завоевать сердце этого оболтуса! - Мия была явно счастлива видеть такого как Грегори рядом с сыном. - Э.. м.. - Грегори посмотрел на Ноа, а тот наклонился к его уху прошептав. - Это моя мама - как только горячее дыхание обдало ухо и шею Секвелбека тот покраснел ещё сильнее, что не могло не радовать взгляд Ноа. - Ноа, мелкий ты паршивец! Прекращай издёвки! - Ноа оторвавшись от прекрасного зрелеща, был явно этим растроен. - С.. спасибо. - вфдавил из себя Грегори прежже чем с головой уйти в смущение. - Не благодари, я знаю какой он. - мать недовольно взглянула на своё чадо, а после на мужа который явно тоже был не сильно доволен похотливостью своего ребёнка. - А ты... - Грегори - перебивая её быстро сказал вампир. - Грегори, тебе идёт это имя - с улыбкой на губах произнесла Мия. - итак, Грегори... - в воздухе повисло напряжение. Зная своих родттелей и то что сейчас может произойти всё что угодно приобнял своего вампира за талию -... как ты смог завоевать сердце этой ледышки?        Завоеватель явно был в шоке от данного вопроса. И не зная ответа просто пожал плечами. - Милая ты слишком навязчива, ему наверняка и так не по себе в окружении оборотней.        Женщина посмотрела на своего возлюбленного а после перевела грусный и извиняющийся взгляд на Грегори. - Прости я совсем об этом не подумала. - Ничего, бывает. - со спокойствием ответил вампир, а после был заключён в нежные и тёплые объятья избранника. - Оооо, какие вы милые! - Думаю мы ещё прогуляемся по лесу и один привлекательный вампир пойдёт домой спать, а завтра встиетится со мной и вернётся сюда. - Под "привлекательным вампиром ты меня имеешь ввиду? - это был риторический вопрос, но Грегори был уверен что Ноа даст на него ответ. - Я не знаю больше не одного красивого вампира. - Ладно. Тогда пошли? - красноглазый буквально поманил его, взяв за руку и слегка потянув за собой. - Ага.        Уже в лесу, гдето по середине между лагерем оборотней и их местом, Грегори был пртжат к дереву. - Что ты тво... - вампиру не дали договорить губы что впились в его шею, расцеловав её и оставив метку гдето у ключицы. Когда рука коснулась груди, а вторая сжала ягодицу вампира под одеждой тот издал стон. - Ты хочешь ещё больше возбудить меня своими стонами? - Закройся и прекрати! Солнце скоро встанет! - Ладно - убрав обе руки волк сгруснул, а просле на интузиазме добавил - продолжим завтра! - Нет! - Знаешь чей ответ? - Закройся! Всё! Я домой! - Может тебя проводить? А то не красиво по отношению к твоим родичам. - Не смей - кинул вампир и поднялся в воздух.        Волк растроился что его красавец покинул его, но вспомнив что его ждёт завтра собрасля и отправился к логову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.