ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание?

Настройки текста

*Два года спустя*

Юрий Мы собрались с Пашей, обсуждая бизнес и оба не заметили, как переключились на мою личную жизнь.  — Юр, это всё выглядит очень странно... — Почему ты так решил?  — Сам посмотри. Твоя жена среди всех бизнесвумен отличается своей сексуальностью, стройной фигурой, красотой, смелостью, сильным внутренним стержнем, и, наверное, самое главное – верностью.  — Отличалась. Я видел фото.  — Это был единственный раз, когда она пошла одна, как представитель вашей семьи, потому что ты был занят. Согласись, тобой легко манипулировать, зная, насколько сильно ты любишь свою жену.  — И что?  — Она пошла одна, так? – Я кивнул. — Да, обычно она вела себя уверенно и дерзко, если её как-то пытались задеть. Возможно, так и в этот раз было. Но, если кто-то всё же подсыпал Ксюше в бокал какой-нибудь наркотик?  — Она никогда не принимала ничего запрещённого. — Тем более. – Паша на секунду задумался. — Её накачали каким-то веществом, довели до номера ближайшего отеля, а потом воспользовались ей.  — Бред... — Было бы бредом, если бы Ксюша не говорила это в суде. К сожалению, у неё не было доказательств.  — Всё равно это как-то сложно. Зачем, да и кому это надо?  — Я вспомнил, ты говорил про визитку.  — Ну да. Ей тогда Марк Викторович её дал. Но мы с ним вместе лагерь строили.   — Подумай сам. Прислав тебе эти фото, кто-то намеренно хотел, чтобы вы развелись. Ты всё равно не стал бы никого слушать.  И тут я задумался. А ведь правда. Я в тот день никого не слушал. Ксюша пыталась доказать мне, что я не прав, но я лишь сильнее затыкал уши. 

Flashback 

Я дождался, пока Ксюша зайдёт ко мне в кабинет, после чего спросил. — Ничего не хочешь мне сказать?  — Нет, а должна?  — Притворяешься дурочкой? Сейчас посмотрим, что ты мне ответишь! Я кинул фотографии на стол, где чётко было видно её, целующейся с другим.   — Что это? – Она взяла фотографию, явно не понимая, что происходит. — Юр?  Она смотрела на меня, ожидая моей реакции.  — Это я у тебя спросить должен! Ксюша, твою мать, что это?! – Я закричал. Она вздрогнула, явно этого не ожидая.  — Юр, я... Я не знаю... – Она совсем растерялась. — А кто знает? Кто?! Симонова, я доверял тебе, отпустил одну на этот чёртов вечер, а ты тут же в чужую койку прыгнула?  — Юр, выслушай меня!  — А есть ли смысл? Что ты мне скажешь? Что тебя изнасиловали, а до этого подсыпали что-то?! — Да! – Она хотела подойти ко мне, но я её оттолкнул.  — Убирайся. Я не то что слышать, видеть тебя не хочу.  — Юра... — Вон!  Я видел её слёзы, видел, как она убежала из кабинета, а после собрала вещи и уехала. Мне было всё равно. Она мне изменила...

End flashback

Мне стало так противно от самого себя, аж до тошноты. Ведь правда, из всех людей на планете я не поверил только Ксюше. Она же всегда была мне верна, не давала ни единого повода для ревности, при этом одеваясь довольно открыто. Она мне верила! А я? Что сделал я, чтобы сохранить наш брак? Правильно, Юра, ничего! Просто ноль! Да ещё и имел право обижаться на Ксюшу, которая довольно бойко выдержала все три года судебных заседаний и уволилась с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства.  Из мыслей меня вывел Паша, задавая очередной вопрос.  — Ей было плохо?  — Да. Её тогда сильно тошнило и я заметил, где её тональный крем чуть подстерся, пятно, как от синяка. Но я не придал этому значения. А уже на следующий день получил фотографии. — Всё ещё считаешь, что это была измена?  — Уже сомневаюсь.  Я задумался, раскручивая ход дальнейших мыслей.  — Мне нужно её найти. Я помню, как-то говорили, где она живёт.  Быстро найдя её адрес я решил поехать к ней.  Утром я не раздумывая направился по адресу в квартиру, которую она снимала. Но вместо своей бывшей жены там проживали уже совершенно другие люди. Я поехал к ней в отель, надеясь застать её, но и там не было ни намёка на Ксюшу.  Уже вечером, по традиции мы собрались с Пашей у меня на кухне, чтобы обсудить дальнейший план действий. — Понимаешь, её нигде нет. — Слушай, а как давно вы расстались?  — Лет пять назад. Но учитывая, что три из них занимал суд, то два года мы с ней не виделись. Я заметил, как Паша открыл браузер, набирая имя моей бывшей жены.  — А новости ты давно читал?  — Да я никогда практически их не читал. — Поздравляю. Тогда слушай. Бывшая жена Юрия Симонова открыла отель "Light House" в Санкт-Петербурге. По данным интервью, она планирует расширить сеть отелей в Питере до трёх единиц к концу следующего года.  — Она в Питере?  — Да.  — Нам нужно туда ехать. — Ну смотри. Если она тебя не простит, а она тебя вряд ли простит, что тогда? — Умеешь ты, конечно, поддержать... — Ты ведь знаешь, что я прав. — Знаю. И от этого легче не становится.  Я решил, что мы едем на машине и начал собирать вещи. Их вышло не так много, меньше половины чемодана.  Вскоре мы отправились в культурную столицу, параллельно бронируя номера в отеле Ксюши. Я наломал дров – мне и разгребать всё это. Мы ехали всю ночь, разговаривая и сменяя друг друга за рулём.  — А вот если бы ты ей сразу поверил, избежал бы развода и не потратил кучу денег на адвоката.  — Паш, хватит. Я знаю, что полнейший дурак.  — Речь то придумал, Ромео? — Посмотрим, как пойдёт. Если что, буду импровизировать.  — Смотри, как бы тебя с балкона не швырнули. Лететь хоть и не далеко, но больно. Особенно для твоего красивого личика.  — Да ну тебя, дурак! — Заметь, рядом с тобой такой красивый мужик пропадает, а ты всё по этой своей помощнице сохнешь.  — Не переживай, Павлунь. Для тебя, любовь моя, я всегда найду время.  — Ой, Юрочка! Как неожиданно и приятно... Ну всё, ты прощён.  Посмеявшись, мы снова поменялись местами. Приехали в Санкт-Петербург мы только утром. Приехав в отель Ксюши, я никак не ожидал увидеть её так быстро. Она изменилась. Стала носить наряды, которые ещё сильнее подчеркивают её фигуру. Да, после свадьбы она, конечно позволяла себе носить дерзкие и откровенные образы, но сейчас... Она как будто повзрослела. В её взгляде ко мне – холод и отстранённость в перемешку с отречённостью. Один её взгляд – и лютый холод по спине. Гордо подняв голову, она ушла. Хотя, чего я ожидал? После того, что я сделал – она себя ещё вежливо повела. Подойдя к ресепшену, мы с Пашей взяли себе по отдельному номеру. Честно, один бы я не смог ничего сделать. Уже заселившись мы решили обсудить всё в моём номере. — Паш, она меня не простит. Не после того, что я сделал.  — И будет права. В конце концов ты разбил ей сердце.  — Да. Я знаю, что виноват. Что делать то? Придти к ней в кабинет и начать разговор?  — Она тебя пошлёт в лучшем случае. — А в худшем?  — А в худшем... – Он задумался. — Тоже пошлёт. Так что выбор у тебя не сильно велик.  Я кивнул, прекрасно осознавая, что Паша прав во всём. Знаю, что разговор будет не из простых, поэтому нужно действовать сейчас. Я пошёл к ней в кабинет и постучавшись, зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.