ID работы: 13654636

Тетчер, ты с ума сходишь что ли?

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Любитель цветов" так звал Дейв своего любимого Тетчера. Всё потому, что то тот очень любил цветы. И часто когда они вдвоём выбирались в лес или на луг, Тетчер, собирал цветы и плёл из них венки. Уж очень тот любил смотреть на Дейва с венком на его пушистых, тёмных волосах. Но как начинались их отношения. Ух. В один из нудных дней пришёл новый работник. Звать его Дейв Ли. Очень общительный молодой человек. Сразу же со всеми подружился. Кроме Тетчера. Девис не любил лишний раз что то говорить. Очень тихий человек. Иногда его и побаивались за это. Мало ли, в Тихом омуте черти водятся. Но это не испугало Дейва. Однако нормально познакомиться с Тетчером Дейву удалось спустя месяц. Им пришлось вместе поехать на место преступления. Вот тогда Дейв смог уговорить светловолосого. И у него это замечательно удалось. -Слушай. Ты весь месяц как я пришёл молчишь? Это всегда так? Давай уж познакомимся. Коллеги как ни как. И мне страсть как хочется услышать хоть словечко от тебя. - Ну а что знакомиться? Ты Дейв Ли. Как я понял очень общительный но довольно вежлив. Также любишь большие компании. Ну а я Тетчер Девис. -не отрываясь от дороги спокойным и монотонным голосом сказал Тетчер. - Я не такой общительный как ты. Поэтому можешь не стараться меня разговорить. Это выйдет у тебя с трудом. -Не было ни одного человека которого бы я не смог разговорить- уверенно сказал Дейв приблизившись к лицу Тетчер. Тот пал в ступор и попытался ещё больше уделить внимание на дорогу. Не будем отрицать того, что внешне Дейв понравился Тетчеру. Но тот категорично не хотел впутываться в всякую любовь морковь. Ему это ужасно не нравилось. Девис остановил машину как вдруг ему позвонили. И вот блин. На его рингтона стояла не простая мелодия звонка а песня. Ну хотя-бы не попса. А стояла у него песня "Яд"- Стереоополина. Все в офисе к этому привыкли. Но Дейв был новеньким в их коллективе и не знал об этом (о песне имеется ввиду). Да и Тетчеру стало неловко. И песня заиграла на моменте где пелось про порнуху и о том, что обвинили в хранение детской груди. Это было просто ужасно стыдно для Тетчера. Сердце забилось и капельки пота потекли со лба. Нахмурившись он как мог быстро достал телефон и ответил на звонок. -Лейтенант Девис Тетчер. Что случилось? -Здравствуй Тетчер. - как " повезло".Начальство.- Так вот. Ошиблись с адресом. Но слава Богу не критично. Надо доехать до. (Короче. На следующую улицу от той, которая была названа в первый раз) -Хорошо. Я вас понял. До свидания. Минута молчания. Это Чёртова минута. Как же не ловко. А неловко из за того что Дейв услышал песню рингтона. Казалось бы, такая мелочь. Но для Тетчера это было чем то очень стыдным. А Дейв задумался о том на сколько этот человек может быть жутким. Стоит переживать? -Прикольная песня. Как называется? -Никак!! Какая разница? -пробубнил Тетчер. Ему было ужасно стыдно и неловко. Он такого стыда ещё не испытывал. И вот. Они доехали до места преступления. И как обычно. Опять нудная работа от которой голова трещит под конец дня. Да так, что ни одна таблетка не берёт. Прошёл целый год с прихода Дейва. И все заметили что Тетчер стал... Мягче? Он начал разговаривать больше чем обычно. Что для него было ну очень странно. А причина тому одна история. В очередной раз Ли пристал к Тетчеру после рабочего дня. -Тетчер, Тетчер. Давай сходим на рыбалку вместе? Будет очень здорово. Или давай в лес на прогулку. Пожалуйста. У Тетчера уже не было сил и опять головная боль настигла его. И спорить он в этот момент хотел меньше всего. -Ладно. Ладно. В лес. Сходим в лес. Только вечером. Приятно смотреть в лесу на закат солнца. -Ура. Наконец-то хоть куда то вместе сходим кроме работы. Дейв обнял Тетчера. Его это крайне удивило. Не привык он к такому. Он не знал как реагировать. Да и тем более последние 5-ять месяцев он начал не вольно задумываться о Дейве. С чего вдруг? Ну он и не тупой. Догадался Девис что втюрился в Дейва. Так вот. Они отправились в лес. Хоть они и ехали в выходной у Тетчера опять болела голова. Ему казалось что она болит без повода. По приколу блин. В этот раз за рулём был Дейв. А Девис в этот раз откинулся на кресло и пал в дремоту. Его давно мучает бессонница и (как не трудно догадаться ) головные боли. И из за этого он чувствовал себя отвратительно. Ну а Дейв как обычно. Не смолкает. Говорит и говорит. -А дальше.. Тут он повернул на мгновение голову и увидел что тот, кому он это всё рассказывал уснул. "Пусть поспит" подумал Дейв и опять уставился на дорогу. Вот уже время 18:50. Темнеть начнёт не скоро. Дейв остановил машину около леса. -Тетчер, просыпайся. Мы на месте. -тихо сказал Дейв. Тетчер же потёр глаза и начал приподниматься вперёд. -Мы уже приехали? -Да :) Они оба вышли из машины и пошли по тропинке. Шли они по этой тропинке 30 минут за которые, Тетчер раз 5 чуть не упал. И вот они вышли на лужайку. Прекрасную лужайку. Вся в цветах. А на фоне виднелось ещё не зашедшее солнце. До этого прошёл дождь и поэтому пахла изумительно. Запах мокрой травы и земли. Вот что могло свести с ума Тетчера. И пожалуй появилось то, что ещё могло свести его с ума. И да. Всё таки он окончательно влюбился в Дейва. И вот они уже сели на поляне предварительно растений какое то покрывало на землю. На удивление Дейву удалось разговорить Девиса. Они долго общались. Уже начало садится солнце. Закат. И как чёрт возьми красиво. -Тетчер. Слушай. - вдруг начал Дейв. Тетчер направил свой взгляд на него. -Тут такое дело. Не подумай ничего плохого или не пристойного. Но ты мне нравишься. И не как друг. Я люблю тебя. Тетчер сначала смотрел на него спокойно но потом растаял в улыбке. Девис схватил Дейва за щёки и протянул его к своим губам. Это могло означать только одно со стороны Тетчера. Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.