ID работы: 13654535

Белый зайчик в тёмном лесу

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 5:50, Вторник. Еще совсем раннее утро... А Антон уже сидит за столом уплетая свежий бутерброд. Он решил сегодня прийти пораньше.Поев Антон вышел из за стола и пошёл на порог. Он одёлся, и открыл дверь.На улице снег плавно и медленно падал на землю... 6:01 Он уже подходил к школе переступя порог он только понял что слишком рано пришёл. —Вот чёрт!( Тихим голосом сказал Антон Ну да ладно... 6:59 Антону пришлось стоять долго, и потихоньку, помаленьку, и школа открылась наконец... 1 урок еще не начался уже в школе было достаточно учеников, и одна из них...Полина... Сзади кто то подошёл и поставил свою руку на плечё(извините)Антона. Он резко повернулся, сзади стояли Рома с Бяшей —Ты чё, испугался что ль?) Шутливо улыбаясь сказал Рома —Да..Н-нет... —Да ладно, я же тебя насквозь ви... Звонок на урок перебил речь Ромы. ¡!Может быть не канон или другое¡! На уроке Антон искал Алгебру скрывшуюся в учебниках. —Тц, та где же она... Вдруг в класс вошла строгая учительница Лилия Павловна. —Здравствуйте Дети! "Здравствуйте!" Весь класс встал из мест и хором выкрикнули эту фразу Антон вдруг понял что забыл Алгебру, а делать нечего было, кроме того как сказать.. —Садитесь, и... Антон поднял руку —Да Петров? —Лилия Павловна, я учебник забыл... —Тц, и что же?Я то какое дело к этому имею? —... —Ладно Учительница оглядела весь класс —Пятифан, Иди к Петрову, учебником поделишься —А что я то сразу!Ладно.. Рома взял учебник и все что еще надо, и он пересел к Антону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.