ID работы: 13654471

вечер пятницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

::

Настройки текста
Примечания:
пятничный вечер не красит погодой. идёт сильный дождь, который неслабо бьёт по крыше экономического университета. исаги пару раз косится в окно и шепчет куроне, что сидит рядом. — ну и дождь, — рандзе, что тоже тухнет здесь битый час, прослеживает за взглядом синеволосой, — зонт есть с собой? я свой не взяла. — ага, я доведу тебя до дома, — она заправляет прядь волос за ухо и сужает глаза, явно о чём-то думая, — кстати, не хочешь ко мне? можем посмотреть фильм и выпить, я угощу. йоичи нужно пара секунд, чтобы сказать ответ, ведь посидеть в уютной однушке девушки, попивая саке, который её родители собственно изготовили лучше, чем тухлиться с предками, плюсом два дня просидеть за учебниками. — спрашиваешь ещё, — она слегка улыбается, — хочу, конечно. розововолосая не отвечает, лишь понимающе кивает. она стучит по наручным часам, прослеживая время — до конца пары считанные 10 минут, отлично. *** в дом куроны они вваливаются одним большим комом. у них был зонт, но дождь не на милость разбушевался, так что о сухой одежде и волосах не может идти и речи. — я вся промокла, — обиженно тянет рандзе, попутно снимая черную кофту. — тоже, — у тёмноволосой насквозь мокрая олимпийка и юбка в клетку, — слушай, я посушу волосы? — она проводит по ним, мокрым, ставшим тёмной массой, словно смола. — не спрашивай об этом, делай что тебе нужно, — она улыбается, как и обычно, — чувствуй себя как дома, исаги-тян. — ладно-ладно, поняла, — исаги расслабляется, смеётся тихо и спокойно. чувствовать себя как дома с куроной рандзе просто, даже не находясь у неё в квартире, в этих четырёх стенах. вся она дом для исаги. от кончиков её слегка взъерошенных волос до самых пят ног. она всегда рядом, всегда поддержит, обрадует, а если и надо, то поплачет вместе. *** пока исаги занята сушкой волос, другая быстренько стряпает что-то сносное из продуктов, что были дома. из кучки овощей у рандзе получается вкусное рагу, как раз с ним можно выпить чутка саке и расслабиться. закончив с сушкой исаги выходит из ванны и идёт на кухню. — может тебе дать сменную одежду? — розоволосая отвлекается от жарки овощей на девушку. она довольно пристально рассматривает тело подруги — стройное, в меру накаченное, с хорошими икрами, довольно тонкой талией и острыми, как лезвие, ключицами, — я поищу что-нибудь. под таким ненастойчивым взглядом исаги чутка смущена, но лишь чуть. это курона, так что может пойти не так? она тоже не раз рассматривала курону в раздевалке перед физкультурой — хоть тело и меньше, и худее, она не уступает йоичи. — поищи, — единственное, что выдаёт девушка. в итоге, всё, что нашла курона в закромах своего неплохого гардероба — это пижама с майкой и шортами, где мило были вышиты цветки сакуры. *** едят они в тишине, лишь прерываются от чавканья на шум очередной комедии, которую так упорно выбирала рандзе. её любимый жанр. — пофему она фказала ему это? — с набитым ртом, исаги выглядит как хомяк, — это странно. — не говори когда жуешь, йоичи, — она показывает на щеки подруги, — ты как хомячок, — она надувает щёки и заливается смехом. исаги вместе с ней. *** — теперь моя очередь выбирать, курона-чан, — исаги сводит брови домиком, ищя что-то на свой вкус. — только не блевотную мелодраму, — рандзе кривится от одной мысли об этом. — ты слишком хорошо меня знаешь… — йоичи делает паузу в словах, — нашла! я давно хотела посмотреть это! фильм оказывается совсем таки неинтересным даже любительнице таких соплей, как исаги. хотя она и досматривала под сопение куроны, что мирно устроилась где-то в районе исагиного плеча, последняя была рада и такому раскладу. — ну что там? закончилось? — полу-спящая курона тянет совсем хриплым голосом. — ага, мне не понравилось, — исаги расстроено кидает последний взгляд на экран и смотрит на светловолосую. та молчит с пол минуты и резко тянется к губам йоичи. вторая от неожиданности отпускает пакет с попкорном, рассыпая его на ковёр. по ощущениям губы куроны мягкие, с привкусом недавно выпитого саке. исаги на пробу проводит по малиновым волосам, тянет на себя, пытаясь углубить поцелуй и у неё получается — девушка рядом обмякает от движений и ерзает по постели. она жутко интимно касается руки темноволосой, сжимает так, что костяшки белеют. второй рукой же ведёт по плечу, рвано сжимая и разжимая. рандзе нехотя отлипает от девушки. — я думаю, у меня получилось лучше, чем было в фильме, — и она улыбаясь, снова тянется к губам исаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.