ID работы: 13654016

tiny bunny реакции! ~

Другие виды отношений
R
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

реакция на твой плейлист (катя, рома, бяша)

Настройки текста
ПРОСТИТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО МОТИВАЦИИ ДЕЛАТЬ ЭТО((( катя. предыстория- ты решила укрепить вашу дружбу и послушать вместе с ней музыку, на одной перемене ты потащила её в класс биологии где обычно никого на переменах не было, там ты ей дала послушать одну из песен твоего плейлиста  "можно я с тобой" AP$ENT. её реакция- -песня довольна хорошая, но какая-то грустная..не знаю почему, но мне она напомнила моего отца..—её глаза начали мокнуть и ты обняла её со словами: -не расстраивайся, хочешь я дам послушать другую? рома. предыстория- рома как и все другие пацаны слушали КиШ, Цоя и т.д. но ты решила дать послушать ему одну песню которая очень нравилась тебе. ромка говорил что 'у девочек нет вкуса в музыке' а ты решила оправдать его мнение и включила песню "разноцветные таблетки" 5mewmet. его реакция- -ты наркоманка что-ли? какая-то странная песня, но качает. -ну что, признаёшь что у девочек тоже есть вкус? —ромка улыбнулся и чмокнул тебя в лоб этим он хотел сказать "да" ///пизда. бяша. предыстория- наш бяшка всегда равняется на рому, берёт привычки у него, начал курить из-за него и конечно же слушает ту музыку что и он. тебе не нравилось это поэтому решила дать ему послушать хоть одну другую песню которую не слушает ромку, бяша долго отнекивался, но ты заставила его послушать песню "нам канец!" полматери. его реакция- -ого т/иха, на, чего ты мне раньше про эту группу не рассказывала? -ты никогда не хотел её слушать, балда. -ну ладно, ладно, крутая песня, дай ещё послушать! и так до вечера вы сидели и слушали весь твой плейлист))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.