ID работы: 13654016

tiny bunny реакции! ~

Другие виды отношений
R
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то что на вечеринке парень пристаëт к пьяной т/и.

Настройки текста
Примечания:
Лягуха Прекрасная спасибо за идею!! Рома💍 Не знаю как так, но Рома впервые не бухал на вечеринке и тебе не советовал, но ты уже ушла в отрыв . Ты вышла на танцпол и танцевала как вдруг к тебе подошëл парень и предложил познакомится ты согласилась и забыв что у тебя есть парень начала подкатывать к нему. Рома наблюдал за всем этим и когда парень начал уже прикасаться к тебе то Рома пошëл разбиратся. -Эу, отошёл от неë. -С чего бы это? Я хочу с ней познакомится. Рома взбесился и устроил драку. Пока Рома бил ебало тому парню, ты всячески пыталась остановить его. Позже когда он прекратил, Рома взял тебя за руку и отвëз домой. Этот день тебе запомнился надолго.. Антон💍 Он никогда не пил и не будет, но смотря на тебя ему тоже хотелось вкусить этот напиток. Он любовался тобой как вдруг ты уже обнимаешся с каким-то левым парнем. Антону это не понравилось и он направился к вам. Парень обнимал тебя , но по тебе было видно что ты не хочешь его обнимать. Антон подошëл молча покачал головой и ты отстаронилась от парня, а тот сказал. -Почему ты отстаронилась?Разве я тебе не нравлюсь? -Т/и, пойдëм. Антон был в ярости, но не показывал этого он отвëл тебя в другую комнату и Антон устроил тебе лекцию о том как поступать в таких ситуациях. Бяша 💍 Как только вы пришли сразу пошли на танцпол, Бяша старался следить за тобой и запрещал тебе пить, но ты всë-таки где-то выпила. Бяша это понял только тогда когда ты начала подкатывать к нему. Но в друг к вам подходит незнакомец и предлагает тебе познакомиться. Ты уже хочешь согласится как Бяша выдаëт: -Она не знакомится. -Даже с таким мил.. -Уродливым. Бяша будто прочитал его мысли и перебил его. -С чего бы это? Разве я вам не нравлюсь? -Нет. Строго ответил Бяша. Ты же в недоумении смотрела на всë это. Бяша взял тебя за руку и увëл оттуда, а потом сказал. -Прости что так вышло, просто не хочу чтоб ты оставила меня одного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.