ID работы: 13653987

Новый друг или враг?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты на моей стороне?

Настройки текста
Началось всё с карты под названием «Facade». Везде сплошные лабиринты с комнатами разных цветов. Наступает третий раунд. Отсчёт 5…4…3…2…1… … «Military Incursion». Ох, люди которые не успели убежать от местоположения этих тварей, придется туго. Кто куда, но уже грохнули 6 человек осталось ещё 4. Все пытаются спасти друг друга, выходит не очень. Осталось 2 игрока. Они разбежались один в правую, а другой в левую. Из них был Бобо, да тот самый. Нервы сдают, пот течет по лицу, быстрый темп дыхания. Вот оно, страх. Страх стать очередной жертвой для них. Сил больше нету, надо сделать перерыв. Он спрятался за стенкой, одного куба. Обстановка нормальная, никого нет поблизости. — Фух, пронесло. — Хей. Начал говорить Бобо, пока не услышал чей-то голос сзади своей спины. Он аккуратно поворачивается, увидев того из-за кого, так аж подпрыгнул. Это оказался один из этих Ребелов. Только, какой-то странный, не как остальные, что сразу уничтожают. — А! Н-не стреляй! Я, я, могу дать свой телефон или, или, одежду, или… может-… Не договорив, Ребел заткнул ему рукой рот. — Стой, стой. Успокойся чувак. Ничего мне от тебя не нужно. Пойми просто, я не такой как остальные. И, никогда не хотел быть таким. Просто, у меня не было выбора. Стараюсь никому не навредить, да и контактировать со своей командой. Я заметил, как ты куда-то так бежал, решил узнать, последовав за тобой сзади. Извини если напугал, хаха. Объяснялся он с небольшим волнением. Бобо, не мог поверить, что среди этих холоднокровных людей, есть кто-то хороший. Ему стало некомфортно, продолжив молчать. Ребел это заметил и попытался к нему влиться в доверие. — Знаю, это звучит странно, но поверь мне. Если, что случится или они начнут набрасываться, я тебя прикрою. Обещаю. Говорил, смотря ему в глаза, ожидая, хоть какого-то ответа. Немного поразмыслив, парень, с небольшим сомнением, положительно кивнул. Бунтарь, убрал руку, слыша неподалеку выстрелы, надвигающейся опасности. — Что же, хорошо. Похоже они сейчас придут сюда. Держись сзади меня, я выведу нас подальше, до окончания таймера. Сказал он, зарядив на всякий свое оружие. Бобо ничего не ответив, также кивнул. Ребел тут же схватил его за руку и быстрыми, но тихими шагами утащил как можно дальше. Проходя, прятались во время хождения их. — Хей, а никто не видел Тэйла? — Неа — Наверно опять где-то ходит без дела. — Ага, почему он не хочет с нами затусить? Общались остальные Бунтари, попутно стреляя в игроков. Бобо прислушался к разговору, начав интересоваться у своего Ребела. — Так тебя зовут Тэйл? Прикольное имя. А я думал, что вас всех одинаково зовут. Тихо говорил парень, новому «другу». Он повернулся с серьезным взглядом, который описывал то ли непонимание то ли реальную серьезность. — Разве? Ну, да, нас зовут реальными именами, а не все одним и тем же никнеймом. Ответил он, поправив свою кепку. — Вообще, пошли дальше. И потащил его снова, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.