ID работы: 13653850

сказка бытия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

мелодии

Настройки текста
Примечания:
"любовь — она у каждого своя. Бывает страстной и ранимой. Любовь — как некая игра, Она бывает и счастливой." июль, золотистый свет лучами пробивает комнату рыжеволосого парня, который не время жил на даче. ему надоела городская суета, он приехал туда, где раньше жили его родители, это дом был большим и красивым, очень светлым, как его волосы, яркие , золотистые. ему даже понравилось тут жить, просто находится. приятно ходить в легкое одежде и есть какие-нибудь ягоды с огорода, сидеть под деревом, умирая от жары, но наслаждаясь моментом, ведь отпуск когда-то закончиться, придет новое бытие, не похожее для Аза на сказку. но он был не один, была еще одна, ее звали Юля, она была очень красивой и довольно милой, Азу она нравилось своей детской невинностью, не подумайте, ей 19 лет, но она была похожа на маленького ребенка, когда исследовала что-то новое на даче, хоть Аз и ассоциировал ее с маленькой девочкой, она была стройной и высокой, ее милая мордашка всегда поднимала первому настроение. почему же он решился поехать на дачу с ней? он не особо ладил с девушками, все от него требовали какой-то заботы и ласки, прекрасно зная какой Аз, а Юля же наоборот, отдавала ему эту заботу, чтобы он мог давать в ответ. не требуя от него никаких денег, а просто сводобное время, внимание. Аз, знал, она встречалась с Яори до этого, может поэтому Аз и не очень относился к нему, знать что твою любимую девушку целует кто-то другой - худшее наказание. но сейчас она с ним. они целовались под яблоней, нежно сплетая языки, руки тянутся ниже, ниже... в животе Юльки начинает приятно тянуть, у Аза наверное тоже, по крайней мере, так думала она. - развяжи мое платье Аз прижимает спину Юльки к себе, нежно расстегивая летнее платье, слава чертям забор был высокий, и их никто не увидит. Аз подумал, но ведь она будет изменять яори, но размышление сразу ушло, ведь это его любимая девушка, а последний сполна выкусит. - Ааз.. ты занимался сексом до меня?? губы Аза нежно целуют хрупкое тело, боясь поранить, абсолютно голые, в разгар дня. - какая разница кто был до тебя, сейчас ты самое главное. разве у тебя с яори не было? - неет.. ты первый Азу понравился такой расклад событий, зная, что Юлька девственница и он будет первым кто войдет в нее, но все же.. он боится сделать неверный шаг. но радовала то, что она не занималась этим с последним. Юлька стесняется, сжимая ноги, Аз же наоборот, пытается их раздвинуть - не стесняйся Юле не нравилось видеть как Аз сердится, но он тоже должен понять что она первый раз перед кем-то разделась - Юльк, может тебе привыкнуть ко мне стоит? я все-таки с девственницами не умею, да и как так вышло, что ты в 19 лет и ни разу... - нет! Аз, сделай это! пожалуйста, я люблю тебя Азу стало не по себе, но он нежно взял ляшки и стал терется членом об Юльку - нравится? я могу не входить, а так.. - я хочу сделать это с тобой, долбоеб - не называй меня так это было неожиданно со стороны Юльки, но Аз потихоньку входил, стенки вагины приятно давили на член Аза, но было слишком тесно, он вошел совсем малость и стал двигаться, Юлька застонала от удовольствия, возможно ей было больно, но боль от любимого человека всегда приятно, особенно когда это Аз. руки первого перенеслись на грудь розоволосой, он потер ногтем ее сосок, стал трогать их, кайфуя еще больше. все перешло в ритмичные движения, Аз сам не замечал больно ли Юльке, на что она вообще надеялась пуская его в себя, но она старалась создать иллюзию удовольствия. все подходило к кульминации. Аз вышел и кончил на грудь розоволосой, после вытер сперму своими пальцами и вставил ей в рот, на что она послушно облизала. это была хорошая середина дня. Аз любил кофе по утром и её. он хотел чтобы ее подавали как завтрак, чтобы он мог целовать, кусать, мять, говорить что она только его. Ей хотелось быть только его. они делали все вместе, эти приятные ,любовные вечера стали традициией. Юлька любила Аза как никто другой, он тоже многое чувствовал. вот уже август. пора разьежатся, они жили в разных городах, и могли увидеться только зимой. все это время ожидания было ужасным, Аз и Юлька проводили вечера в одиночестве. Юлька рассталась с Яори, может он найдет девушку получше. Зима. Юлька стояла в красивом, фиолетовом пальто, Аз бежал на встречу, а когда их тела сомкнулись они упали в сугроб, смеясь и радуясь. прохожие проходили мимо и косили взгляды. теперь они вместе навсегда. через 3 года у них появится прекрасный сын, и эта семья будет полностью полна любви, не как другие. Делать что-то для своего любимого человека, не воспринимая как должное- лучшее что могло случиться с Юлькой. Это счастливый конец. "я от любви к тебе сгораю, Когда не рядом ты — скучаю, Хочу рассвет с тобой встречать И закат вечерний провожать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.