ID работы: 13653744

Семья Пятифановых

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На улице осень. Холода, дожди и пасмурность не даёт детворе гулять, а взрослым пробираться на свою работу. Сегодня было как обычно пасмурно и моросил слабый дождь. Деревья уже стояли без листвы, только ели и сосны были "одеты" в свои иголочки.       В домике в чертогах леса, в котором проживает очень милая и добрая семья, разогрет камин из-за чего в доме тепло и даже жарковато, но молодую пару это не волнует. Им главное быть вместе и со своим малышом.       Молодая девушка-зайчиха, лет двадцати пяти, с очень красивой и редкой внешностью сидит на диване укутавшись в легкое, но мягкое одеяло, читает свой излюбленный детектив и перебирает волосы своего истинного. Её длинные белоснежные волосы собраны в красивую пышную косу. Сама коса девушки лежит на её хрупких плечах закрывая собою её заячье ухо. Девушка одета в пышное не обтягивающее белоснежное платье, но даже через него можно заметить пятимесячный животик. На личике зайчихи находятся её "вторые глаза", как иногда выражается её спутник.       Антонина Пятифановна, так зовут нашу героиню. Девушка четыре года назад вышла замуж за, когда-то, первого гопника и угрозу их посёлка, Пятифана Романа. Мужчина-волк, лет двадцати шести, сидел в ногах своей любимой и, не отпуская девушку, утыкался в её ноги. Он не хотел отпускать свою милую ни на минуту, а самое главное, не хотел отходить от их малыша.       Ребята недавно узнали что у них будет мальчик и скорее всего волк, как его отец. В тот день ребята так были рады, что не описать словами, а отец малыша так в особенности. Просто представьте: вы парень, двадцати пяти лет, после работы приходите в свой любимый дом к своей жене. Вы радостно её встречаете, а та вся светится. Поедая блюдо от своей любимой вы чувствуете как она, отходившая некоторое время назад, подходит к вам со спины, обнимает и протягивает конверт с словами: "Дорогой, это тебе)". Недоумевая, что происходит, вы берёте этот конверт, раскрываете и достаёте бумажку согнутую пополам. Раскрыв листок вы сразу замечание узи, но после ваш взгляд цепляется за текст: "Дорогой, ты скоро станешь отцом!" Недоумевая пару секунд, пытаясь понять содержимое текста вы замечаете тест, тест на беременность с двумя полосками. Лишь после увиденного теста вы вскакивает и на радостях поднимаете свою любимую все время говоря: "Я скоро стану отцом!", "Милая, да это же подарок!"       В тот день парень не мог не нарадоваться такой новости. Его любимая Тоня беременна, беременна их малышом или малышкой. С того дня Роман начал ухаживать за своей женой в два раза больше. Тоня с того дня стала меньше нагружаться из-за мужа, который всё время стал проводить с ней не отходя ни на метр.       Возвращаемся к семье. Рома, сидя в ногах своей любимой, гладил её по животику, но в один момент он кое-что почувствовал. Малыш начал пинаться. - Ой! - вскрикнула девушка из-за неожиданного пинка. - Мой мальчик уже бушует) - усмехнулся волк. Погладив место пинка парень оживился и начал мотылять своим хвостом, а уши прижались из-за радости. Девушка же улыбнулась мужу и снова стала его гладить, но на этот раз она убрала книгу. - Малыш, ты чего маму обижаешь? - мужчина хохотнул. - Кстати, Ром. - обратила на себя внимание зайчиха. - Мы же малышу имя не придумали. - Точно, ребята совсем забыли про это. - Ну...Если честно, то у меня есть одно имя на примете. Мой дед всегда хотел, чтобы его сына так звали ну или хотя бы меня, но как понимаешь нас так не назвали. Антон. - Начал вещать волк смотря на свою жену не убирая руку с живота. - Просто, он всегда мечтал о мальчике Антоне, но его и его мужа огородили от данной мечты. А мечта эта взялась не просто так, а во сне он увидел мальчика и спросив как его зовут, малой ответил: "Антон, дядя, Антон". А мне то, он рассказал про мечту и сон, вот я и всегда хотел его порадовать внуком. - Волк стал смотреть в окно. - Но, жаль дед не успел застать внука, умер он семь лет назад. - Ромочка, милый. Если ты так хочешь, то пусть так и будет. Будет у нас Тоша младший) - Девушка стала приободрять своего мужа. Не любит она видеть своих родных грустными, а в особенности мужа. Сама она никогда не думала над именем сына, только для дочки "Юэлена", да и девушка не против чтобы их сына так звали. - Я уверена, что твой дедуля будет рад такому подарку от тебя даже на небесах. - Девушка подняла лицо мужа и поцеловала его в лоб. - Спасибо, Тоша, ты лучшая жена на планете. Как же мне повезло тебя встретить. - Волк был так рад, что намного не рассчитал сил и сжал ножки зайчихи. Та дёрнулась и сразу попросила ослабить хватку. Ребята безумно любили друг друга, да и они были истинными, им свойственно быть такими.

***

            19 Декабрь.       Сегодня в доме Пятифановых было шумно. Всё потому что у Тони отошли воды. Все кто был дома, а именно: Рома, Карина (Мама Антонины), Роза (Мама Ромы), Борис (Папа Тоши), Николай (Папа Ромы), Олег (Старший брат Тоши), Игорь/Бяша (Друг Тоши и Ромы), Полина (Подруга Тоши и Ромы) и Катя (Подруга Тоши и Ромы) всполошились и начали собираться в больницу. Собравшись все сразу расселись по машинам и помчались в путь.             Спустя час.       Из палаты иногда слышны крики. Возле Тони сидит Рома и очень сильно нервничает. Из-за боли Тоша схватила мужа за руку и когда были схватки она сжимала руку волку. Тот удивился, как же быстро поменялась хватка его жены. Из слабой и безболезненно в - сильную и немного болючую (для него).             Спустя десять часов       У зайчихи начались роды. Её мужа выпроводили к остальным в коридор, а Тоня лежала и кричала от боли.             Спустя два часа       Всё это время волк ходил под дверью и слышал крики своей любимой. Он понимал, что сейчас ничем не поможет посему покорно ждал.       Вот в палате прекратились крики и через время послышался детский плач. Тоша, их Тоша наконец родился на свет. Волк, услышав плачь ребёнка, своего ребёнка, сразу оживился и встал возле двери.       Прошло некоторое время и медсестра позвала отца новорожденного Тоши. Завидев своего сына Роман не смог сдержаться и заплакал. Он отец, он отец столь прекрасного волчонка.       Взяв на руки сына волк пошёл к жене. Тоня лежала на кушетке и была измотана, но увидев мужа с сыном на руках устало улыбнулась и протянула руки прося сына к себе. Пятифан не сопротивляясь отдал дитя матери, а сам присел рядом на кушетку. - Тошенька, сынок, как же мы рады тебе - Девушка не могла сдержать слёз радости. Она наконец-то может держать своего сына, своего Тошу. - Милая, ты умница) - мужчина улыбнулся и поцеловал жену в лоб. Присев ближе Пятифан обнял зайчиху и уткнулся лбом ей в висок. - Сыночек, мой маленький волчонок.       Семья Пятифановых ещё некоторое время посидела вместе, но к ним зашла медсестра и выгнала отца ребёнка сказав, что женщине нужен отдых.

***

            Две недели спустя       Вот возле больницы стоит три машины. Люди стоят и ждут молодую мать с сыном.       Волк, завидев жену в окне побежал к ней на помощь. Собрав все вещи Рома взял сумки и первый вышел из палаты держа двери для своих любимых. Вот молодые родители выходят из больницы и их сразу окружают родные. Каждый старается не шуметь, чтобы маленький волчонок не проснулся.       Женский коллектив забрал жену у волка и с малышом пошли к машине. Мужчины же остались стоять и общаться. После рождения сына Роман светился ярче обычного. Он был уверен, что их сын вырастет самым лучшим, сильным и прекрасным.

***

            Семь лет спустя.       По дому бегает маленький волчонок, он убегал от своего отца. Пятифан старший очень любил своего сына и растил его умным и порядочным парнем, Рома не хотел чтобы его сын был хулиганом, но драться его учил, как говорил жене: "Чтобы хотя бы мог за себя и других постоять". Мать же мальчика стояла в проходе и смотрела как её муж бегает за сыном и стоит из себя монстра. - Ром, будь аккуратным сейчас же вазу скинешь! Тоша! А ну успокойся, сейчас свалишься ведь!- воскликнула Антоника заметив как волк задел вазу с её любимым цветком. Волки остановились и как провинившиеся сели у ног своей женщины. Оба опустили хвосты, уши и головы. - Ребят, вы же так дом разнесёте, вы ж не маленькие. Если хотите бегать, то идите на улицу, там сейчас хорошо. - Девушка отругала обоих, но выдохнув послала на улицу чтобы ничего не разнесли. - Тонь, дорогая, ты чего такая нервная в последнее время? - спросил Роман. Он ещё месяц назад заметил, что его жена стала более нервной. - Да, мам. У тебя что-то случилось? Что-то болит?! - маленький Антон сразу подскочил к своей маме и обхватил ее за ноги стал смотреть на неё снизу-вверх. Ох, как же женщина любила сына, особенно его сочно-зелённые глаза. "Ну точная копия отца)" - всегда твердила она. - Тош, милый. Можешь сбегать в мою мастерскую и принести конвертик? Он на столе лежит. - Да, мамочка, я мигом. - встав, мальчик убежал в мастерскую. Старший волк же не понимал, что происходит из-за чего сел ближе к жене и, как сын, обнял её за ноги. - Милая, что происходит? - Сейчас узнаешь, не торопи события.) - женщина нагнулась и поцеловала мужа в губы. Тот сразу же ответил, но им пришлось отстраниться так как Тоша прибежал обратно. - Спасибо, милый) - зайчиха поцеловала сына в лоб и показала чтобы он тоже сел, а мужу дала конверт. - Открывай.       Единственное что она сказала и стала следить за двумя волчонками. Их хвосты телепались из-за интереса, конечно же им было интересно, что там написано. Распечатав конверт Рома достал бумажку, она была розового цвета. Развернув её он начал читать текст, Антон же тоже читал.       Прочитав текст они оба переглянулись, подскочили и Роман подхватил сына на руки закричали: "Я стану папой/братом!" Отпустив сына Пятифан старший подхватил жену и прокрутил её вокруг своей оси. - Чудо, это просто чудо, Тош! - Пятифаны были через чур рады. После радости на девушку полились расспросы от мужа.

***

            15 Сентября       Сегодня в семье Пятифановых случилось пополнение, родилась малышка Юэлена или же малышка Юи. Девочка была маленьким и хрупким зайчонком, она точно будет копией мамы. - Юи, мама! Как вы? - воскликнул мальчик. - Тош, не кричи сестру и маму разбудишь. - предупредил его отец.       Мальчик покорно ждал рождения сестры, он поклялся, что будет любить и оберегать её как самый дорогой жемчуг на планете. Отец, завидев дочь с опаской взял её на руки, он очень боялся держать её. Антон же решил подойти и рассмотреть сестру получше. Малышка не спала, а рассматривала своего отца. Неожиданно девочка заплакала, а Тоша, как лучший брат сразу попросил отца отдать сестру ему, Пятифан был в замешательстве, но доверился сына и сделал так, как он просил.       Лежа на руках брата, Юи перестала плакать, она его рассматривала и смеялась. Протянув маленькую ручку Юи будто просила чтобы брат протянул свою руку. Тот так и сделал, малышка зажала в своей ладошке палец брата и продолжила смеяться. - Видно, она тебя невзлюбила, милый. - послышался усталый голос. - Видимо, я для неё страшный. Ты как? - мужчина сразу начал расспрос загребая жену в объятия, но девушка его перебила. - Всё хорошо, лучше посмотри на наших деток) - женщина указала на окно.       Мальчик-волк семи лет стоит возле окна, уши стоят торчком, а хвост ходит ходуном. Мальчик бережно держит на руках свою сестрёнку-зайку и не может ею налюбоваться, она словно ангел для него. Свет с окна падает на девчушку делая её ещё светлее, а особенно её улыбку.

***

      Вот прошло уже шесть лет после рождения Юэлены. Тринадцатилетний Антон нашёл своего истинного и он с ним счастлив. Юи, только осваивается в новом обществе своих сверстников. А Тоня и Рома следят за своими детьми и всё так же радостно живут в своём доме.       Запомните: "Надо жить в свою радость. Если вы всё время будете делать как вам велят, то не проживёте эту жизнь на полную катушку, не обретёте своё счастье. Если у вас что-то не получается пробуйте ещё, но никогда не сдавайтесь и идите к своей цели"       Вот такая небольшая история семьи Пятифановых получилась. Надеюсь вам понравилось. Всем удачи, а мы на этой истории прощаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.