ID работы: 13653493

Мысли Джей Хоупа в Армии

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Начало

Настройки текста

Начало

      Меня зовут Хосок, мне 29 лет, я родился в Кванджу, регион Хонам. Я пишу этот текст тебе, будущему мне, чтобы справиться со стрессом который я испытваю от того что мне все таки приходится стать частью армейской системы. Хотя я всегда знал что мне рано или поздно придется это сделать, ведь таковы традиции. Особенно горько было прощаться с остальными членами группы, как никак я провел с ними около 10 ти лет, и хотели ли мы этого, или нет, в итоге мы сдружились. Обидно что тот момент когда мы прощались, по плану продюсеров, пришлось снять на камеру и поэтому потребовалось отснять материал для общественности. Хотя изображать оптимизм, это самое первое что я выучил на своем пути айдола, и мне это не в первой.       Но самое обидное что мне придется торчать в этой армии целых 18 месяцев, которые я могу бы потратить более разумно. Человеческое время это главный ресурс, а тот факт что меня лишь из за пола принуждают тратить 18 месяцев своей жизни на это занятие, немного... Бесит... Первые дни в тренировочном корпусе дались мне относительно легко, занимаясь столько времени хореографией я нарастил довольно выносливые мышцы, было тяжелее с освоением и распорядком, но условия по которым я жил последние 10 лет хоть и не были настолько строги как армейские, но были примерно где то рядом.       Многие мои сослуживцы не так хорошо справлялись с этой тренировочной программой как я, и смотря на то как они задыхаются в собственных слюнях, я задумовался, если бы я бы я не пахал с молоду без выходных чтоб стать айдолом, вероятно я бы мог бы быть на его месте, да и я мог бы быть на его месте если бы меня не приняли в агентство. На деле, иногда мне кажется что я не заслужил этой известности и денег. Вообще я вспомнил мы как то раз с парнями спорили, кто же из нас самый богатый, и в итоге оказалось что это я. У меня всегда был хороший контроль финансов, когда я был совсем ребенком я хотел стать бизнесменом, и писателем, да и музыкантом тоже, хаха. Чтоб было со мной если бы, а не лучше об этом не думать, мужик, не думай о глупостях.       Меня мало кто сразу узнал, это наверное связано с тем что я теперь хожу с этой короткой прической. Я так привык ходить с длинной прической, чувствую себя без нее как без руки. Но когда всем стало известно кто я такой, они начали обращаться ко мне по моему псевдониму, довольно неловко.       Большую часть времени когда я проходил тренировочное обучение я был занят армейской рутиной и тренировками, а то время которое нам выделяли как свободное я тратил на чтение книг. Вообще, из за примера моего отца я довольно много читал книг, иногда мне кажется, что я читаю только то что, мне кажется хотят мои фанаты чтобы я читал. Как будто я постоянно цензурю себя сам того не ведая, на деле все в нашей группе сильно цензурят свое поведение, и в нашем обществе это нормально. Только я все равно я ловлю себя на мысли, что то как я веду себя не является мной. Кто же я такой на самом деле, я это мое лицо или мои мысли? Хотя какие мысли действительно мои?       Знаешь, я довольно много улыбаюсь в армии, это уже буквально мое лицо, хотя то что я на самом деле испытываю, никак кроме как внутренней агонией не назвать. Мне не в первой скрывать свои эмоции ведь я точно знаю что некоторые фото которые будут тут сделаны станут частью общественности, если не все. Я должен держать маску до самого конца от этого зависит моя репутация. Как же горько.       После прохождения базовой тренировки я закончил программу настолько успешно что меня назначили помощником инструктора, что значит что я останусь здесь и будут помогать инструктору. Вообще забавно что я сейчас нахожусь в Канвондо, что находится максимально далеко от моей родной провинции Кванджу. Это совпадение, или возможно распространенная практика? В любом случае, я остаюсь здесь в качестве мальчика на побегушках до конца службы. Занимаюсь задачами по типу бери/принеси, хоть и работенка и не пыльная но такая времязатратная. Хотя здесь я общаюсь довольно с большим количеством новых людей и очень разных людей, хоть какие то плюсы от этого. Ну еще выяснилось что я довольно хороший снайпер, надеюсь этот навык мне не пригодиться. Очень надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.