ID работы: 13653413

Университет Любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Melis_ka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Примечания:
𝗣𝗢𝗩 𝗘𝗱𝗮 Девочкам удалось убедить меня пойти в клуб. Точнее, мы должны были пойти в клуб. Вместо этого, все решили собраться в доме кого-то из университета. И вот уже вечером в субботу мы собирались. Как обычно, собирались мы у меня дома, это уже была как традиция нашей с ними "семьи" -Девочки, ну вы скоро?-спросила Фифи, как всегда она оделась самая первая из нас. И как всегда в чёрное. За своими мыслями я и не заметила, как Мело уже выбрала платье, а Джерен начала возится с макияжем, я уже сидела готовая. На мне было короткое синее платье, подчёркивающие мою талию. -Еще минутку.-заявила Мело, уже начавшая красится -А я всё.-ответила блондинка собирая все назад в косметичку. -А кто там будет?-наконец-то нашлась я. -Ну, почти все из нашего института. Мы соберёмся в доме у Ферита. Я показывала его тебе. -А, тот который, как ты там сказала? Симпатичный?-я довольно улыбнулась, а подруга покраснела -Да..он... -Почти все..стоп. И Болат тоже?? -Ну..-начала Мело -Ну?! -Его приглашали, но он отказался. Всегда отказывается.-наконец-то ответила она -Да, он слишком "правильный".-заявила Джерен. Ну и ладно. Мне же лучше, если я не увижу его. 𝗘𝗻𝗱 𝗣𝗢𝗩 𝗘𝗱𝗮 Через пол часа девушки вызвали такси и отправились в особняк Ферита, в котором должна была проходить вечеринка. 𝗣𝗢𝗩 𝗦𝗲𝗿𝗸𝗮𝗻 О, Аллах. И зачем я только согласился на это? А что я мог сделать? Энгин бы не отстал от меня, особенно, когда даже Пырыл с ним была согласна. Эта девушка придавала ему уверенности. Сейчас мы едем к Фериту. А мог бы вместо этого всего остаться дома. Лежать на кровати, смотреть в потолок и думать об Эде. Стоп. О чём это я? Я точно, ни в коем случае, ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶у̶ ̶д̶у̶м̶а̶т̶ь̶ ̶о̶б̶ ̶Э̶д̶е̶.̶ Кого я обманываю? Я хочу о ней думать. Она прочно засела в моей голове. Думаю, это скоро пройдет. Надеюсь, это скоро пройдет..Пройдет же?.. В особняке Шимшека было много народу. Все они были из института. В воздухе витал запах алкоголя и дыма сигарет. Я сморщился. Сигареты. Этим идиотам нечего делать, раз они губят свое здоровье. Наверняка они просто жалеют себя, губя свое здоровье, либо же им просто некуда девать деньги. 𝗘𝗻𝗱 𝗣𝗢𝗩 𝗦𝗲𝗿𝗸𝗮𝗻 Энгин схватил меня за плечо и потянул наверх, мы направились к одной из комнат. Он всю дорогу что-то говорил про Пырыл. Но Серкан ничего не слышал, и виной тому была не громкая музыка, а Эда Йылдыз, которая прочно засела в голове Серкана Болата. Энгин привел Серкана в комнату для "Vip-гостей" открыв дверь, он заметил сидящих в кругу однокурсников, Серкан начал осматривать находящихся здесь людей. Ферит сидел посередине, рядом с ним была Селин, рядом Пырыл, к которой сразу же подсел Энгин и ещё несколько знакомых ему людей.Сев рядом с Энгином и Пырыл, сразу же открылась дверь. Серкан обернулся. Эда Йылдыз. Снова она. Рядом были её подруги, но казалось, он их и не заметил. Эда тоже смотрела на него, борясь с желанием убежать из этой комнаты. Из этого дома. Серкан вальяжно подошёл к ней, хищно улыбнулся, и, поцелов её руку, сказал: -И снова здравствуй, Эда Йылдыз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.