ID работы: 13653103

Пойми же наконец

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пятифанов смущённо отвернулся от Тихонова и кивнул. Константин улыбнулся и потрепав волосы Ромы, сказал: - Сегодня у меня не так много дел, мы сможем пораньше выехать. Весь оставшийся день прошёл спокойно. Тихонов работал, а Рома наблюдал за ним. Когда ему стало очень скучно, он решил встретиться и прогуляться со своим другом Игорем. - Куда ты идёшь?- оторвавшись от своих бумаг произнёс Тихонов. - Я гулять..с Бяшей.- одеваясь говорил Рома. - Долго не гуляй- улыбнувшись сказал Константин. Рома кивнул и направился к выходу с участка. Ему было немного не комфортно отвечать улыбкой на улыбку и думая о чём то, он дошёл до школы, а с неё уже как раз выходили Бяша с Антоном. Рома заметив их, подошёл поближе. - О, Ромка, привет, на. - говорил бурят, широко улыбаясь. - Привет, Рома, почему ты не приходил? - Возникли некие проблемы - отвечал Пятифанов Антону. Втроём они направились к его дому, как бы провожая. Шли они в тишине, а позже попрощавшись с другом, Рома с Игорем пошли вдвоём и оставшись на единое, бурят спросил: - А какие проблемы возникли то, на? - Да не особо важно - ...а почему тебя тогда Тихонов с собой повёл, на? - Это что за допрос, а, Бяшка? - Ну... - Отец на разговор звал, вот и всё - Игорь был лучшим другом Ромы, но выкладывать ему абсолютно всё в этой ситуации не хотелось, совесть его терзала за это, "Бяша помочь хочет, волнуется, а я... Просто игнорирую это", думал он иногда. И всё же решил сказать, что бы он к "его" дому не подходил и не звал его так, как в семье небольшие разборки, всю правду он всё равно сейчас рассказывать не хотел. Бяша понимающе посмотрел на друга и приобнял на прощание, дескать, тот всегда может положиться на него и когда он ушёл, Рома направился к участку. Уже в участке его ждал Константин. - О, пришёл уже. - Ага - не смотря в глаза говорил Пятифанов. - Тогда пошли - Рома смотрел на Тихонова, а тот одевал верхнюю одежду. Выйдя с участка, они направились к машине. Дорога до дома Константина была в тишине. Когда они доехали, Рома взглянул на внешний вид дома и выглядел он очень уютно. Смотря на него, он думал, что его дом никогда не сравнится с домом, стоящим перед ним. Тихонов закрыв машину, пошёл ко входу в месту его проживания, а Рома стоял. - Ты чего стоишь? - недоумевая спрашивал Константин. - А..Ну, просто - ему было некомфортно заходить в дом к человеку, который, как он думает, его ненавидит. Но его попытка сказать благодарность провалилась и он раздражённо произнёс - ладно, всё, забудь. После этих слов он тоже направился к двери. Тихонов недоумённо смотрел на хулигана, но потом слабая улыбка растянулась на его лице. Рома заметив это, смущённо отвёл взгляд и прошёл в дом, Константин зашёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.