ID работы: 13652896

Драбблы по странам

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Россия /Германия

Настройки текста
Примечания:

***

Начало мая, сирень цветет, школьники ждут летних каникул. Первоклашки радостно бегают — у них –то учеба недели через две, да закончится. Вот и наш главный герой истории — Руслан, направляется в школу думая о том, как же им повезло — первоклашкам. У них то две недели и все ура, ура лето! Конец учебы. А у них, одиннадцатиклассников, мало того, что учеба до 30 мая включительно, итоговые по всем предметам и экзамены, выпускной, так еще и ЕГЭ надо сдавать. В июне!Летом ! Летом, когда мозги плавятся с огромной скоростью. Летом , когда все мысли только о том, как бы погулять с друзьями, или сходить в районный клуб. С такими мыслями Руслан и добрел до двери школы где и встретил своего любимого лучшего друга — Генриха. Тот приехал из Германии в 5 классе. Его отец — Вильгельм чистокровный немец, а мать из России, вот она и настояла на переезде в Россию, мол хотела чтобы сын и на русском в обычном жизни говорил. Вот так и пришел Генрих Вебер в тогда еще 5 «В». И тогда еще 11-летние мальчики Генрих Вебер и Руслан Морозов стали дружить, будучи соседями не только по парте. И вот сейчас они стоят и разговаривают, уже взрослые 18-летние парни. Но у них был один общий секрет, что сейчас, что 6 лет назад. Нет им не нравилась какая — то однокласница, и чтобы не рушить дружбу они решили не встречаться с ней, нет. Они любили друг друга. С той самой встречи 20 сентября 2017 года. Правда этот факт они осознали оба поздно, но это уже не так уж и важно. Вернемся же в наше время — на крыльце школы уже никого нет, все опыздывающие еще не пришли, а остальные ученики уж давно были в школе , либо в раздевалке, Руслан и Генрих не были исключением, они тоже сидели в раздевалке, обсуждали с каким -то парнем из параллели будущую контрольною. Вот и звонок прозвенел, и паренёк ушел, и сторож их выгнал, но на урок идти не было желания от слова совсем, поэтому было принято решение пойти в туалет и просидеть все оставшееся время. По дороге к этому месту у них завязался немного личный разговор,а если быть точнее, то очень и очень личный. — Руслан? — Да, Генри? — А ты когда нибудь целовал девушек или эм… парней? — Ну чувак, это личное конечно. Но ладно .. — Какой твой ответ? — Да. В 8 классе Машу Бещухову целовал, то в бутолычку играли, ты разве не помнишь? — Нет. Я не играл тогда — А ты? — Ну… Нет ,на самом деле.. — Серьезно? — Да — Понятно После этого разговора отошел от этой темы и больше не должен был к ней возвращаться, но так казалось только Руслану.

***

— Давай поцелуемся? — Генрих отвел взгляд в окно, напротив которого сейчас медленно покачивалась берёзка. — Что? — Руслан поперхнулся табачным дымом. — Давай поцелуемся, — уже отводя взгляд от окна и смотря прямо на Руслана повторил Генрих. — Зачем? — Я хочу, чтобы мы поцеловались. — Зачем? — Просто поцелуй меня. Или я нажалуюсь своему отцу, что ты избил Хелен . — Что?! Но зачем? — Okay, Ruslan schwöre, dass du weiterhin mit mir befreundet bist. — Ты нервничаешь? Заговорил на немецком — Versprechest? — Да. — Das ist gut. Так, ладно... Я тебя люблю, и очень давно. Я и так знаю, что ты не гей, для тебя я просто лучший друг, меня все устраивает, но единственное, что я хочу, так это то, чтобы ты меня поцеловал. И все. Если ты захочешь, я уйду из твоей, — его прервали тем, что положили ладонь на щеку и медленно пододвигали к себе. — Ich liebe dich, Henry, — произнс Руслан и поцеловал Генриха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.