ID работы: 13652819

4 утра

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередная бессонная ночь.находкинс лежит в своей кровати и не может понять причину, по которой он до сих пор не спит.завтра очередной сложный день, прийти на работу не выспавшимся, все равно что полумертвым.сон был важен для крупного бизнесмена, ведь когда он уставший и сонный, вся работа непродуктивная и идет коту под хвост.опять начнутся эти неприятные разговоры с матерью: «находик, что случилось?ты меня опять подводишь, соберись с мыслями и сосредоточься на работе».как же мужчина хотел хотя бы на день забыть этот голос, что так надоедает.тем не менее находкинс любил свою мать, но не мог вспомнить за последнее время ни одного случая, где бы она не говорила про работу.работа, работа и еще раз работа.личность находкинса была разбита об работу.семья и высокие амбиции парня загнали его в порочный круг бесконечной рутины.голова безусловно болела от всего этого.хотелось просто сбежать куда подальше и никогда не вернуться.но бизнесмен сам выбрал это бремя.множество глаз смотрели на него каждый день.бесконечное внимание облучало этого человека ежедневно. встав с кровати, мужчина накинул свой полиэстеровый халат на свою пижаму, лежавший у него на стуле и перевязал его его такой же, полиэстеровой лентой.на секунду он остановился и потер область висков, пытаясь избавиться от боли.тяжело вздохнув, находкинс влез в свои зеленые тапочки и поплелся на балкон.открыв дверь, его обдало свежим, но не особо чистым ветерком.тяжелая дымка смога летала в воздухе и раздражала дыхательные пути.присев на табуретку, бизнесмен взял со столика пачку сигарет, достал одну, положил в рот и двумя движениями по кнопке зажег сигарету.черная зажигалка с золотыми элементами легко поддалась.положив ее, парень закинул ногу за ноги и втянул в себя дым.через пару секунд он выдохнул дым с громким вздохом.смотря на звездное небо, находкинс думал про то, что у него могла бы быть скучная работа в офисе за копейки.не смотря на это, люди продолжают на нее ходить и радоваться жизни.что такое вообще счастье для людей?приходить с работы, поцеловать любимую жену и оьнять детишек.слово семья у мужчины не ассоциируется с чем-то радостным.братья-сорванцы, которые остались такими же беззаботными и безответственными как в дестве.мать, которая ждет только повышения дохода и успеха в бизнесе сына.видимо ее судьба не сложилась весьма удачно и она решила отыграться на нем.вечно недовольная тетя, которая то и делает, что жалуется.дядя, который только и может зависеть от мнения матери находкинса.безусловно, находкинс бы не справился без их помощи, но мне кажется и дураку понятно, зачем они приехали к нему.все это было только ради денег.жестокая правда в этом мире заключалась в жажде богатств и успеха.у находкинса все это было, но знает ли он что такое настоящее счастье? мужчина глянул вниз.во дворе стояло пару машин и в полумраке можно было заметить несколько пьяных людей, которые создавали шум в этой тишине.было непонятно, что привело их за город.возможно их неспособный трезво мыслить мозг.алкоголь делает с людьми страшные вещи.бизнесмен стряхнул пепел в мраморную пепельницу.эта пепельница была подарком от коллектива рабочих.находкинс уважал своих товарищей по работе и использовал подарок по назначению.внезапно внизу показалась пара.они выглядели вполне прилично.девушка была в красном облегающем платье, а парень был одет в костюм из белой рубашки, темно-серых брюк на подтяжках и галстука-бабочки.они сели у водоема и смотрели в небо, обнимаясь друг с другом.находкинс лишь глядел на все это, и понимал, что возможно и он когда-нибудь встретит девушку, которой он будет готов посвящать утро.готов выйти вместе с ней за город, и, обнимая за талию, говорить о ее красоте, и о сильной любви, которую он испытывает по отношению к ней.из миллиона девушек, каждый день фанатеющих от него, он никогда не мог найти именно ту самую девушку, которая запала ему в душу, и не смогла бы выйти из нее.всем этим девушкам нужны были только деньги.находкинс не мог вспомнить случая, что бы он испытывал к кому-то симпатию. 4 утра—это такое время между утром и ночью.вроде бы как слишком поздно что бы ложиться, но и рано что бы вставать.докурив сигарету, парень потушил ее о пепельницу, выкинул бычок с балкона, вышел, закрыл дверь, снял халат и тапочки и лег обратно в кровать.на ум находкинса приходила только одна мысль: что движет людьми, которые начинают свой день в 4 утра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.