ID работы: 13652776

Безумный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся

Настройки текста
      – Этого ты добивался?! Ты чёртов псих, не отворачивайся, не смей уходить, меня… я, Чембер! Как с этим жить?       – По настоящему. Неужели никто из вас не чувствует, что сейчас наступило то что должно. Dieu du ciel. Внутри зашевелились шестерёнки, всё идёт как надо, очнись, крошка. Ты теперь полноценна. Все мы наконец полноценны.       – Скажи это ей.       – Пусть даже не смеет открывать свой пафосный рот. Я ожидала чего угодно, но не этого. Ты всё, всё перевернул с ног на голову. Во мне будто кто-то поселился и разрывает меня. Всё это по твоей вине! А если он проснётся и решит, что я не та девушка в которую он влюбился. Зачем вообще теперь Валорант, зачем все те страдания, что мы пережили?! Будь проклят, француз!              Гекко слышал разговор сквозь дрёму, он не спешил выдавать своего пробуждения. Внутри, как и сказала Неон, действительно что-то изменилось. Парень чувствовал какой-то непреодолимый напор эмоций, всё сознание пульсировало и путало мысли. Гекко являлись картины, которых он никогда не видел прежде, это точно. Словно он выкрал чужую память о жизни, так похожей на его собственную, но всё же совершенно - иную.       – Нет подтверждённого факта, что мой эксперимент сработает до конца. Реальность и её грани непостижимы, но я пытаюсь вернуть нашей жизни целостность. Это не прихоть, это здравый смысл! – Чембер сорвался на крик. – Вот, видите? Вы когда-нибудь слышали чтобы вместо ехидства я выражал эмоции таким образом? Нет. Потому что я был неполноценен, как и вы, как и каждый на этой планете.       – Ты просто псих, боюсь представить что твориться в штабе. Бримстоун наверняка думает что это нападение врагов и уже готовит план операции. Как ты собираешься ему объяснить, что стал причиной ещё одной катастрофы? А, ты не собираешься, конечно. Я заберу Гекко и Неон, отвезу их обратно, а ты катись, – раздался шлепок и Вайпер зашипела следующие слова сквозь зубы, – Не смей, ты всё разрушил.       – Змейка, одумайся, я ведь хочу как лучше.       – Как лучше тебе! Убирайся, пока я не вызвала команду захвата! Катись, Чембер!       Гекко не выдержал такого напряжения и давления, тело само дернулось и привстав с кровати, парень увидел забившуюся в угол Неон. Девушка таращила на него глаза, она замерла как мышь, боясь вздохнуть. Чембер и Вайпер обратили на него внимание, застыв, будто слова Гекко способны что-то изменить.       – Нормально ты ему приложила, – мексиканец указал на красное пятно прильнувшей крови, что разлилась по щеке Чембера, – Считай, наказала. Я на его стороне, если вы ждали моего мнения. Мне никогда не нравилась игра в войну, я всегда верил что можно всё решить миром. Чембер единственный кто пытается так поступить.       Лица девушек скривились, потом удивлённо изогнулись брови, если бы Гекко мог залезть к ним в голову, он наверняка увидел бы как эмоции и их личностные предпочтения схлестнулись в нешуточной битве. Кто же победит?       – Спасибо, малец, – Чембер поправил очки, достал из кармана какой-то аппарат и на губах дрогнула грустная улыбка, – Жаль. Но, я не перестану пытаться, – француз схватил руку Вайпер и притянул изумлённую девушку к себе, сорвав с её губ хищный поцелуй.       Никто в комнате не успел задать вопрос, Неон не успела добежать до Гекко, когда всё вновь загудело и произошла уже знакомая вспышка. Всё залило белым, вселенная вновь ломалась, не желая оставаться целой. Гекко не знал, что произойдёт после, потому лишь крикнул имя, самое дорогое слово, после матери.       – Всем привет, я Гекко, рад с вами по тусоваться и мир спасти! – Салатовая шевелюра явилась в столовую штаба протокола Валорант. – Рад знакомству, – Феникс с широкой улыбкой отсалютовал “пять”, новому агенту. Гекко рассматривал всех в помещении, искренне улыбаясь каждому. Сердце пропустило удар, когда синие хвостики мелькнули перед взором. Девушка за дальним столом мрачная словно туча не сводила с Гекко глаз, беззлобно, будто видела его насквозь. Потом она перевела взгляд на бородатого парня с крутыми тату-рукавами и глаза её блеснули. Гекко показалось, что он увидел то, что ему не предназначалось.       – Привет, надеюсь мы подружимся, я Неон, – синие хвостики оказались прямо перед мексиканцем так быстро, что он и не заметил, растерянно пожал хрупкую ладошку. – Гекко, да? Рейна про тебя рассказывала.       – Ты симпатичней чем она рассказывала, – ладонь хлопнула по плечу и рядом с Неон возникла девушка в очках и яркой жёлтой куртке, – Поверь, я говорю только то что думаю. Киллджой, рада знакомству.       После всех приветствий, мужчина по имени Харбор, тот самый с татуированными руками, показал ему комнату и оставил, не желая мешать. Комната была небольшая, поэтому Гекко сразу увидел гостя.       – Здравствуй, Гекко. Меня зовут Чембер и мне кажется из нас выйдут отличные партнёры. Что? Вспоминаешь нечто подобное? Ха, так и думал.       – У меня ужасное чувство дежавю, будто всё это уже происходило…       – Оно не подводит тебя, всегда знал, что ты такой же - особенный. Далеко не первый раз мы ведём этот разговор, к моему глубокому сожалению.       – Я ничего не понимаю… О чём ты вообще мне говоришь?       – Неон… ты что-то почувствовал увидев ее? Вижу по лицу, а из-за кого ещё? Может Киллджой?       – Жуткая дамочка, с черными волосами и злобным взглядом.       – Фейд, ну конечно. – француз расплылся в улыбке, – Отдыхай, нам предстоит много работы, мой друг.       Мужчина похлопал Гекко по плечу и вышагивая длинными ногами покинул комнату. Смотря на его удаляющуюся спину Гекко чувствовал: тот ещё чёрт, этот Чембер, но он явно тот кому стоит здесь доверять.       Гекко не понимал, почему он сделал подобный вывод, он вообще сейчас ничего не понимал, поэтому не выдержав того урагана и вороха мыслей, бросился прочь из комнаты.       Нужно найти её, мне просто необходимо найти эту Неон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.