ID работы: 13652776

Безумный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь откуда не ждали

Настройки текста
      Ржавая обшивка зданий мерзко скрипела от свистящего ветра, дрожали растекаясь эхом металлические листы. Унылое запустение района душило, отсюда хотелось убраться как можно скорее. С этим ощущением Неон тихонько кралась по проулку. Старые граффити почти утратили цвет, оставаясь блёклыми пятнами разбрызганными по бетонной стене.       На точке B царствовала тишина, Неон кратко описала ситуацию ушедшей на центр несколькими минутами ранее Рейне. Держа наготове любимый автомат, Неон продолжала искать малейшие признаки присутствия врага. Пройдя через туннель, филиппинка оказалась на открытой местности, взгляд прошёлся по всем возвышенностям, на которых мог притаиться вторженец. Но всё было тихо и Неон продолжала движение, выскакивая с взведённым оружием из-за углов. Когда девушка оказалась на балконе, который позволял осмотреть окружение на точке B. Неон остановилась, затаила дыхание и тщательно прислушалась, бегло обводя взглядом территорию, за спиной послышался шорох, а в рации надрываясь орал Феникс:       – Йо! Чуваки, они здесь, на точке A, веду перестрелку! Мне, помощь…       – Уже здесь, откланяйся на восток иду с Юга, – отчеканила Вайпер, – Готовься к завесе и уходи в зону защиты. Остальные, перекройте им пути отступления.       Коротко бросив в рацию согласие, Неон шмыгнула в коридор, ухватилась за трос и развернувшись выставила пистолет, точно такой же был направлен прямо на неё. Азарт карих глаз царапал кожу своим пристрастием.       – Тебя так и манит ко мне, милашка, – Гекко подмигнул и сделал едва шаг в сторону.       Неон выстрелила в потолок и молниеносно направила оружие вновь на врага.       – Брось пушку и не смей двигаться, сейчас! – девушка кричала чужим голосом, вся эта ситуации выбивала её из колеи, ещё немного и всё вокруг покроется биоэлектрическим импульсом разрывавшим её грудную клетку, – Глухой? Бросай, сказала!       Гекко выронил пистолет, взгляд Неон секундно проследил за оружием и это была её ошибка, Клякса выскользнула из сумки, закрывая липкой текстурой лицо, Неон повалилась на спину, но что-то смягчило падение. В этот момент сверху шла перестрелка, звуки пальбы резонировали от металла, оглушая. Неон не без труда избавилась от слякоти и увидела, что утыкается носом в мягкую жилетку. Слабый рывок, но парень прижал её, смотрел сверху, доминировал.       – Тише, ты проиграла, этот раунд за мной, – Гекко схватил Неон за запястья, Клякса прыснула на стену свою липкую субстанцию, которые позже окутали словно оковы руки девушки, – Так, что у тебя здесь? – парень стал обшаривать карманны, отшвыривать оружие в сторону.       – Просто убей меня, чего ты добиваешься? – Неон была в бешенстве, такой поворот событий не виделся ей даже в страшном сне, – Ничего у меня нет.       Из рации донесся уставший голос Вайпер, сообщающий, что им удалось отбить нападение, противники отступают. Следом Рейна спросила, где Неон и Гекко тут же прижал ладонь к губам филиппинки.       – Я уберу руку и ты скажешь, что в порядке, поняла? – взгляд парня сузился, стал недружелюбным и серьёзным, увидев что девушка кивнула, он медленно убрал руку.       – Я в порядке, задержалась из-за одного засранца, скоро буду, – Неон не успела придумать как тайно намекнуть на своё положение, стоило ей закусить губу в раздумьях, как Гекко отпустил кнопку и связь прервалась.       – Почему мы сталкиваемся? Почему ты, то есть Неон из моего мира, вечно от меня шарахается, ты ведь практически как она, – Гекко оглядел беспомощную девушку с ног до головы и улыбнулся каким-то своим мыслям, – Ты тоже так делаешь? Почему? Скажи и я отпущу тебя.       – Делаю, потому что он привлекательный, – пробормотала Неон себе под нос, смотря на грудь, трясясь от страха перед выражением лица парня от её слов.       Пальцы ухватили подбородок, Неон даже обдумать это не успела как губы с жадностью впились в неё, пухлые и тёплые, от Гекко сладко пахло, перед глазами прыгали веснушки на его щеках, он закрыл глаза. Губы разомкнулись буквально на миллиметровом расстоянии и снова отыскали друг друга, Неон никогда не целовалась, не знала что она делает, но ей хотелось схватить мягкую плоть, впиться зубами, поглотить. Внутри всё исходило жаром, внутри живота что-то сжалось как от удара. Гекко открыл глаза, коснулся кончиком своего носа носика Неон и улыбнулся, одним движением сорвал липкую жижу. Руки безвольно упали вдоль тела, затёкшие от подвешенного состояния.       – Понравилось? Будет наш секрет, не смей строить глазки своему Гекко, и я так же поступлю, ну бывай, – Парень схватился за трос, поднялся на верх, но через секунду свесил голову, – И да, мне тоже понравилось, пакеда, – он махнул рукой и его шаги быстро удалились.              Неон продолжала сидеть, пытаясь переварить случившееся. Руки дрожали, она смотрела так пристально, будто они могли дать ответы на миллион вопросов, которые буквально разрывали голову. Биоэлектрический импульс был в такой нестабильности, что костюм издал сигнал тревоги. Неон поднялась, раскинула руки и ящик в котором произошло это сумасшествие озарился белым заревом от выпущенной энергии, шипение и треск заглушили отчаянный крик филиппики, и это немного её успокоило.

***

      Черные простыни подлетели от упавших на постель тел, руки блуждали по широкой спине, оставляя красные полосы от нажима. Он пах морем, солью и опасностью, к присущим ароматом примешался терпкий запах алкоголя, который он так противился пить.       Они спорили, ужиная на балконе уютного ресторанчика в глуши спального района. Харбор настаивал, что она не сможет удержать от своих чар, страшных и пленительных. Сейчас, когда он на ладони, она корчит недовольную гримасу, вертя на кончиках пальцев креветку. Девушка смотрела на него, демонстративно и бе интересна. Креветка погрузилась в соус и скрылась за красивым изгибом распахнутых губ, Фейд облизнула их, нарочно задерживая движение, привлекательно, а потом облизала пальцы.       – Без проблем, твои страхи не могут быть особенными, это непременно что-то банальное, а к банальщине меня не тянет, я люблю риски, экспрессию, тайны, – Фейд вытерла руки о салфетку, отбросила пряди за спину и разлеглась на стуле, довольная ужином. – Официант, будьте добры, голубую лагуну мне, а мужчине, м?       – Кофе, чёрный, благодарю, – Харбор кивнул официанту и наткнулся на полный непонимания взгляд, – Что? Почему ты так смотришь на меня?       – У нас свидание или я чего-то не понимаю? Раз свидание, то какой к чёрту кофе? Aptal, bunu yapamam. – Фейд потянулась через столик к Харбору и схватил за край кожаной жилетки, – Непьющий мужчина, не моего поля ягода, что прикажешь мне делать с тобой на втором свидании, лежать в обнимку перед телевизором?       – Ты уже согласна на второе свидание? – Харбор мягко перехватил руку девушки, сплетая их пальцы, – Погоди, у меня есть предложение, Фейд замерла на мгновение, её разноцветные глаза ловили блики ночных огней города, – Я буду делать всё что ты захочешь сегодня, вся ночь твоя, но на втором свидании мы поступим по моему. Что скажешь?       Официант поднёс бокал и кофе, девушка благодарно кивнула парню, взяла свой бокал, сделала глоток и вкрадчиво прошептала, обхватывая бороду Харбора пальцами:       – Открой ротик, тебе понравится.       Они посетили клубов шесть, танцевали, пили, смеялись, огни стробоскопов мелькали, погружая ночной клуб в пульсацию, люди словно по кадровая анимация, с каждой вспышкой меняли свои позы.       Пить Харбор не умел, по этому быстро охмелел, Фейд во всю этим пользовалась.       Садилась за руль его сногсшибательного байка, плясала так как давно себе не позволяла. Дразнила мужчину провокациями, терлась о него, укладывала ладони на свою задницу и ничего не стеснялась.       Сегодня он весь мой.       Никто из них не помнил как они добрались до базы, как поднялись в лифте, встретил ли их кто-то по пути, кроме двух девушек с первого этажа. Они ввалились в её мрачную комнату, стены скрывали черные шторы, даже там где не было окон. Черные простыни, черная тумба, всё мрачное, как обитель паука, убежища монстра. Харбору было плевать, он был пьян и возбуждён до предела. Мужчина мог взять эту чертовку там, в клубе, но сознание всплывало, спасая его репутацию хорошего парня. Но здесь, в её комнате, когда она стягивает с него джинсы, забирается сверху и целует в шею. Ладонь Харбора сжимает её круглые ягодицы, и чувствует как трусы уже не удерживают, девушка специально подмахивает бёдрами, касается мимолётно изнывающей плоти. Сейчас, когда он смотрит на Фейд, его сердце замирает, видит в ней что-то особенное, далёкое от всего что встречал прежде. Она как ларец с запрещённым таинством и ему нестерпимо хочется нарушить запреты.       Судьба порой очень насмешлива, потому, от того как Фейд надавливает Харбору на желудок, судьба переворачивает страстный вечер, на объятия с унитазом. Она держит его волосы, подаёт салфетки и утирает бороду от разноцветной жидкости. Ему стыдно, хочется исчезнуть, но он молит богов чтобы эта забота с её стороны не исчезла с рассветом.

***

      Ладонь с грохотом ударилась о стол, голос женщины был строгим и полным возмущения. Неон же прятала глаза, она не могла ответить на заданные вопросы, не могла признаться.       – Я спрашиваю ещё раз. Где ты, черт возьми, шлялась во время миссии? Ты входила в контакт с клоном? Какие протоколы ты нарушила?! Отвечай, живо! – желваки гуляли как заведённые, все спрятанные тщательным уходом морщины явились из-за нарастающего психоза. Вайпер схватила Неон сразу после приземления, потащила в комнату допроса. Неон видела что Рейна смотрит на неё с сочувствием и досадой, Феникс же с Джетт, решили что это не их проблемы и даже не взглянули в сторону филиппинки.       Неон никогда не находилась по эту сторону стекла, она наблюдала за допросом Чембера, за процессом выяснения личности Фейд, когда ту схватили. Даже представить себе не могла, что когда-нибудь окажется на их месте. Сейчас кто-то мог наблюдать за ней, спрятанный за непроницаемым стеклом, слышать как надрывается Вайпер и помалкивает Неон, только подтверждая подозрения своим молчанием.       Неон ужасная лгунья, это попроще было не ей, по этому даже в сложных ситуациях – подобных этой, ни одна спасительная ложь не посещала её круглую голову. Девушка выкручивала пальцы, скрипела зубами, слёзы предательски накатывались в уголки глаз.       – Неон, прошу тебя по-хорошему, ответь на простые вопросы, что с тобой не так? Это останется между нами, – Вайпер нажала на пульте какую-то комбинацию и посмотрела на Неон, пытаясь подавить раздражение и злость, – Я хочу как лучше, мы сами решим эту проблему, только скажи что произошло.       Обдумав ответ, на который Неон уже была готова, филиппинка осеклась, вспомнив, что и сама имеет на Вайпер рычаг давления. Вместо мнимой анонимности, Неон отважилась пойти в атаку.       – Хорошо, – девушка выпрямилась и передёрнула плечами, храбрясь, – Я расскажу, но учти, ты и Чембер. Я видела и знаю, но это останется тайной, как и то что я скажу дальше.       На секунду, не более, Вайпер разозлилась, но собралась и кивнула, села на стул напротив, сложила пальцы в замок и стала внимательно слушать.       – Я была готова к чему угодно, но это… Даже для меня слишком, – Сабина покусывала кончики ногтей, весь рассказ она уточняла детали и Неон приходилось напоминать, что это только между ними.       – Теперь, пожалуйста, придумай мне оправдание для остальных и забудем об этом, хорошо? – Неон поднялась, потянулась влево вправо, почувствовала усталость во всём теле, а потом и в душе, когда Вайпер задала свой последний вопрос:       – А свидание с нашим Гекко, ещё в силе?       Неон не знала на что, сослалась Сабина, как смогла обрисовать произошедшее, но ни кто не смотрел на филиппинку с укором или подозрительностью. Киллджой сидела рядом, уплетая сэндвич, который ей собрала Рейз, девушки ворковали, обсуждали куда отправятся в выходные, поглощённые друг другом, они мало обращали внимание на окружающих, поэтому Неон могла спокойно проглотить свою фруктовую нарезку и вок с лососем.       С последними событиями, интуиция филиппинки стала острее, чувствительней, поэтому она буквально сканировала все жесты и взгляды агентов. Йору нарисовавший соусом цветочек на омлете, который разумеется достался Скай, Брич же совершенно “случайно” пролил на рисунок соус песто, превращая омлет в толстую “картину маслом”. В другом уголке, Феникс развалился на диване, Джетт с энтузиазмом рассказывала что-то ему, жестикулируя руками, то и дело роняя улыбки нежности в сторону дредастого. На этой парочке Неон взгляд задержала, они держались в тени, там где перегорела лампа, наверняка не случайно. Фейд и Харбор пили кофе, закусывая восточными сладостями. Неон видела как Фейд облизывает пальцы покрытые сахарной пудрой, как упоительно Харбор ловит эти движения. В этом всё было столько химии и страсти, что филиппинка ощутила подступающий жар и перед глазами снова зарисовались эти губы, мягкие и манящие, как кусочек сладкой пастилы.       – Неон, приём, эй молния! – загорелые руки замаячили перед глазами, Неон вскочила и эти губы возникли перед глазами, идеальный рост, чтобы оказаться ровно напротив, – Неон? Всё нормально?       – Нет, мне нехорошо, пойду посплю, – девушка бросилась прочь, не вслушиваясь в вопросительные возглас подруги и парня, которого она опрокинула со свиданием.       Комнату освещал ночник имитирующий звёздное небо, фальшивые звёздочки бродили по стенам, переливались всеми цветами радуги. Здесь было душно, пыльно, хотя Неон очень чистоплотная, сейчас уборка совсем не приходила ей в голову. Она оглядывала убежище и не могла зацепиться взглядом, всё ускользало, дрожало, выводило из себя. Филиппинка схватила декоративную подушку и с силой швырнула в светильник. “Звездное небо” упало, замельтешило по кровати и погасло, вилка выдернулась из розетки и комната погрузилась во тьму.       Всё навалилось. Мои эмоции, поступки, тот жуткий выброс энергии… На коже остались ожоги, я дымилась, будто дерево, то самоё дерево… Что же делать? А если это случится когда кто-то будет рядом? Киллджой, один раз ей досталось, не сильно, но то что вырвалось из меня в том контейнере, уверенна, это было смертельно.       Готовая разрыдаться, Неон схватилась за свои хвостики, потянула, боль коснулась кожи головы, но это была такая шалость, по сравнению с тем как электричество сжигает эпидермис. Потянула сильнее, но всё это не то. Глаза бегали по темноте, ища чем отвлечься, заняться, лишь бы всё живущее в голове утихло, сдохло и оставило её в покое. В дверь постучали, от чего Неон дернулась на кровати и приложилась затылком к стене. Снова стук, отбивающий какой-то мелодичный ритм. Девушка молчала, не могла решиться, ей было страшно увидеть Гекко за дверью. Стук стал настойчивее, а потом карточка пикнула и на пороге показалась высокая фигура.       – Так и знал, что ты здесь прячешься от всего мира, fille triste. – Чембер вошёл, включил основной свет, поправил очки и вальяжно занял мягкое кресло мешок. – До меня дошёл слух, ох, ну ладно, не буду ломать комедию. Ты всё и так знаешь. В общем, я знаю как тебе помочь, но предупреждаю, даже Сабина не должна быть в курсе дела. – Чембер смотрел на Неон как на дичь, у этого мужчины всегда был взгляд злодея, но в эту секунду от него бежали мурашки страха. – Я знал, что не одного меня интересуют двойники с той стороны, я помогу тебе связаться с твоим любовничком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.