ID работы: 13652733

Союзница

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Примечания:
Шуршание, недовольное рычание и звон цепей. Именно эти звуки доносились до Солнышка в клетке. Она опять оказалась в плену, но на этот раз у самой кровожадной из песчаных принцесс, и ничего не могла с этим сделать. Ключи от клетки только у самой Огонь и какого-то принца. Первая иногда приходила поглазеть на неё, порассуждать вслух о том, что с ней сделает, а потом уходила, так ничего и не решив. Второй же только приносил еду и не отвечал на вопросы и мольбы Солнышка. Пленница коротало время рассуждениями о побеге и рассматриванием "экспонатов" в башне. Чьё-то странное крыло, чучело ночного дракона... И даже небесная королева. Она была где-то внизу и, к счастью, не могла достать до странной песчаной. На ней не было украшений, всё забрала Огонь. Её правая часть морды была изуродована ядом Ореолы: чешуи на ней не было вовсе, только плоть, а где-то даже проглядывал череп. Выглядело это так ужасно, что бедную Солнышко, когда она впервые увидела это, вырвало прямо на пол клетки. Но спустя некоторое время она привыкла к этой страшной роже небесной. "Но как тут оказалась Пурпур?" - задумывалась иногда Солнышко. Бывшая небесная королева сбежала из дворца и скиталась по миру, пока вновь не встретилась со своей союзницей. Уставшая, одинокая и изуродованная Ореолой, она взмолила песчаную принцессу о приюте, что было на неё вообще не похоже. Огонь приняла её, но заперла в "башне экспонатов", дабы не вызвать подозрений со стороны жителей своего дворца. И Пурпур была не против. Она оказалась на цепи, словно узница, а её лапы сковали налапники (наручники). Её каждый день навещала песчаная принцесса, которую она одаривала поцелуями и горячими речами, её хорошо кормили и её никто не беспокоил, кроме крохи-песчаной. Бывшую королеву очень раздражали её бормотания про побег и какую-то Тёрн, а также щелчки замка, который странная песчаная не могла взломать. Дверь скрипнула, и в башню зашла Огонь. Щелчки сверху резко прекратились, и Пурпур подняла взгляд на вошедшую дракониху. Она улыбалась, обнажая свои острые зубы, а позади стоял песчаный стражник, державший в одной лапе копьё, а в другой - железный ошейник с прикреплённой к нему длинной цепочкой. - Что ты собираешься сделать? - спросила небесная, злобно косясь на стража. - Хах, ничего такого. - принцесса отошла в сторону, пропуская песчаного. - Просто хочу с тобой прогуляться. Солнышко удивлённо поглядывала вниз, не веря своим глазам. "Получается, прямо на моих глазах разворачивается любовный роман? Ничего себе! Так ещё между королевой и принцессой..." - она уже была готова погрузиться в фантазии, но одёрнула себя от этого и пообещала себе, что продолжит взламывать замок, как только они уйдут. Тем временем стражник приставил к шее бывшей королевы остриё копья, нацепил на неё ошейник и стал снимать с её лап цепи. Пока он проделывал все махинации по снятию оков, принцесса мечтательно поглядывала на небесную. Огонь прекрасно запомнила ту ночь в Небесном дворце и хотела её повторить, но только после того, как поговорит с Пурпур. Закончив, страж отошёл от бывшей королевы, передал цепочку от ошейника песчаной, поклонился и скрылся в дверном проёме. Огонь потянула цепочку, и Пурпур неуверенно сдвинулась с места. - Небось забыла, как это - нормально ходить? - сказала песчаная и потянула сильнее. Небесная споткнулась и упала на пол, рыкнув что-то себе под нос. Она встала и медленно двинулась за принцессой. Песчаные, мимо которых проходила эта необычная парочка, очень удивлялись и шептались между собой, иногда хихикая. Огонь и Пурпур вышли на улицу, и небесная немного поморщилась. Солнце слепило глаза и палило как ненормальное. Ветер поднимал пыль и песок в воздух и забивал ноздри этой странной смесью. Огонь, решив прервать молчание, поинтересовалась: - Как тебе... Ммм, Песчаный дворец? Пурпур не ответила, но принцесса не отступала. Они зашли в немного кривой каменный сарай, и Огонь заперла дверь. Она обхватила своими лапами талию бывшей королевы, но та отвернулась и не смотрела на неё, и песчаная шёпотом произнесла: - Я долго думала... Кое над чем. И... - она дёрнула цепь, заставив небесную повернуть голову в её сторону. Подтянув её поближе, песчаная взглянула в её красивые жёлтые глаза. Слава солнцу, что эта поганная радужная не затронула своим плевком эти яркие глаза, напоминающие золотые озёра. - Давай поженимся? Пурпур, явно не ожидавшая такого вопроса, немного опешила. Но влюблённо посмотрев на Огонь, она коротко ответила: - Давай. Они слились в страстном и сладком поцелуе, как бы закрепляя слова, произнесённые небесной драконихой. Огонь аккуратно повалила бывшую королеву на пол и стала водить лапами по её телу. Пурпур прервала поцелуй и оглядела принцессу. "Как же мне её не хватало..." - подумала небесная, и тут же её разум затуманился. Ещё долго проходившие мимо сарая песчаные драконы слышали оттуда тихие стоны и сладкие шептания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.