ID работы: 13652731

mi pequeño amor

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Little_lade87 бета
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 34 Отзывы 106 В сборник Скачать

скучаю

Настройки текста
Примечания:
Чимин лениво переключал каналы телевизора, ни на чем долго не задерживая своего внимания. Вскоре даже это занятие ему наскучило и, отложив пульт в сторону, Пак со вздохом облокотился на спинку дивана, прикрывая глаза. Как вдруг диван немного прогнулся под весом Бама. Чимин сморщил нос и открыл глаза, пытаясь убрать надоедливую любимую морду от своего лица, что старательно норовила облизать его. — Бам, Бам, — отворачивая лицо от морды собаки, прохрипел Пак, — Мы же только вернулись с прогулки. Бам гавкнул на это, продолжая ластиться к парню. Выдохнув с лёгкой улыбкой, Чимин почесал собаку за ушком и лёг на диван, обнимая «маленькую» непоседу. Так прошло около часа, но и это занятие очень быстро ему наскучило, и Бам ушёл бегать за Помпи. Закинув ноги на спинку дивана, а головой свесившись с него, Чимин смотрел на стрелку часов, что, по его мнению, двигалась очень медленно, не показывая даже пяти вечера. Взяв в руки телефон, что лежал рядом, Пак открыл общий чат с Чонгуком и Тэхёном, набирая сообщение.

минни

когда вы возвращаетесь?

мне безумно скучно без вас: (

в приюте делать нечего, я уже всё сделал, и меня выгнали домой, к слову, это было весьма жестоко со стороны джисона

только не говорите мне, что у вас сейчас ночь, и вы спите: (

ну, всё поиграли в крутых парней, а теперь возвращайтесь домой

я серьёзно.

Закатив глаза, Чимин выключил телефон и отбросил его, раскидывая руки в стороны. Значит, и правда ночь. По крайней мере, Пак будет надеяться, что ему не отвечают, потому что мужчины отдыхают, а не потому что находятся на каком-то задании, переговорах и тому подобном. Не выдержав больше «давления» стен, Чимин вскакивает с дивана и поднимается в гардеробную, чтобы переодеться из домашнего. Переодевшись, Пак хватает телефон и ключи от машины. Заводя машину, Чимин выезжает по давно выученному адресу.

✧✧✧

Чонгук сплёвывает кровь на бетонный пол, сканируя пронзительным взглядом склад, в котором должна была состояться одна важная сделка, касательно провоза нелегального оружия. Но так называемый партнёр решил кинуть их и, вместо мирных переговоров и передачи оружия, устроил перестрелку, надеясь тем самым избавиться от глав одного из могущественных кланов. Вот только этот «партнёр» не знал, как же сильно Тэхён и Чонгук не приемлют такого отношения. И, признаться, это было весьма необдуманно со стороны Субина. Весьма глупо надеяться, что ему под силу покончить с Чоном и Кимом, которые буквально подняли свой бизнес и клан с нуля. Остановив свой взгляд на Субине, что лежал в луже крови и пытался подняться, Чон недобро хмыкнул. Тэхён в это время с непроницаемым лицом выстрелил в человека Кана, что пытался убить одного из их людей. — Знаешь, а это даже похвально, — немного нараспев пробасил Чонгук, присаживаясь на корточки рядом с Субином, хватая его за волосы на затылке и грубо оттягивая их назад, заставляя оппонента смотреть себе в глаза, — Возомнить из себя невесть что и попытаться избавиться от нас. Вау. Это же каким безмерным кретином нужно быть, м, Субин-а? С дьявольской улыбкой шипит Чон и в следующий момент жёстко прикладывает Кана головой о бетонный пол. Слышится характерный звук, гневное бормотание и хрипы — поразительно, что у него вообще хватает сил на ругательства. Это лишь забавляет Чонгука. Тэхён смотрит на всё это скучающе, обводит помещение презрительным взглядом: их люди перебили людей Кана. Остался, кажется, только Субин, что отчаянно пытается выбраться из крепкой хватки Чонгука и сыплется бессмысленными угрозами. Ким вышел на улицу со склада, подышать свежим воздухом и закурить, — Чонгук и один прекрасно справится с Субином. Подойдя к машине и открыв заднюю дверь, Тэхён снял с себя запачканную в крови рубашку и брезгливо бросил её на сиденье. Открыв дорожную сумку и достав из неё какую-то толстовку, Ким, недолго думая, надел её. Через несколько минут со склада вышел Чон, задумчиво крутя сигарету в пальцах. — Вот только не надо говорить, что ты предупреждал о том, что всё так и закончится, — бросил Чонгук, смотря на Тэхёна, что было открыл рот, собираясь что-то сказать. Ким хмыкнул на это, закрывая дверь машины. Накануне этой сделки Тэхён говорил младшему, что это всё выглядит так подозрительно легко и гладко. И предлагал взять побольше людей на встречу для подстраховки, не прогадал. — Могли бы сейчас сидеть на свидании с Мими, а не стоять посреди ночи у весьма сомнительного склада, — лишь недовольно пробурчал Тэхён, садясь в машину на водительское место. Чонгук не заставил долго ждать и сел на пассажирское, откидываясь на спинку сиденья, прикрывая глаза. Он и сам безумно хотел сейчас оказаться дома и смотреть какой-нибудь дурацкий сериал вместе с любимыми людьми, а не разбираться с Субином и его кланом. — Дай угадаю, мы не сможем сейчас первым же рейсом полететь домой, потому что… — начал Тэхён с лёгкими нотками озорства, прекрасно зная причину. — Нужно решить, что делать с оставшимися людьми клана Кана и в целом, что делать с этим дерьмом, — неутешительно закончил Чонгук, массируя виски, медленно открывая глаза и с виноватой улыбкой смотря на старшего. На это Ким лишь ободряюще улыбнулся и наклонился чуть вперёд, даря Чону нежный поцелуй. Хорошо, они быстренько с этим разберутся и полетят домой к пушистым крошечным комкам, хотя Бам не очень-то и тянет на «крошечный» комок, и к их Чимину.

✧✧✧

Пак сидит на полу в гостиной Сынмина и пытается найти нужный кусочек пазла. Ким же в это время включает какой-то сериал на телевизоре и потом садится рядом с Чимином. — Ты просто пришёл ко мне собрать пазл и посмотреть сериал? — приподнимая бровь, уточнил парень, подавая другу нужный кусочек. — Мы с тобой в прошлый раз так и не закончили его собирать, знаешь, — отвлекаясь от своего очень важного дела и сканируя взглядом Сынмина, немного заговорщицки протянул Пак, — Это угнетает меня, я по ночам спать спокойно не могу. Как вспомню, что у тебя дома лежит незаконченный пазл, так сразу вздрогну. — Ну, да, конечно, — делая наигранно серьёзное лицо, кивнул Ким и навалился на Чимина, что на это беззлобно закатил глаза, — Так и когда они возвращаются? — Не знаю, они не отвечают мне, но, наверное, на днях, — крутя в пальцах кусочек пазла, немного расстроенно проговорил Пак. Парни просидели так пару часов: за просмотром сериала и собиранием пазла, при этом обсуждая отношения Юнги и Сынмина. Мин, к слову, тоже уехал вместе с Тэхёном и Чонгуком, но, в отличие от глав, он возвращается сегодня вечером. — Ты чего скуксился? — смотря на сморщенное лицо друга, поинтересовался Ким, — Пазл мы собрали, нужно будет купить рамку, чтобы повесить его, сериал посмотрели. Теперь ты можешь спать спокойно. Чимин поджал губы, смотря то на Сынмина, то на пазл. И так несколько секунд, пока он грузно не выдохнул. — Я думал, что уеду от тебя только утром, — проговорил Пак. — Не вижу проблемы, — пожимая плечами, спокойно проговорил Ким, зевая, — Пижама твоя у меня есть, и щётка твоя — тоже. С прищуром озорно проговорил Сынмин. Вспоминая, как Чонгук и Тэхён в начале своих попыток понравиться Чимину, думали, что тот встречается с Кимом, потому что бóльшую часть своего времени они проводили вместе. И даже сейчас те в шутку говорят, что он проводит больше времени с Паком, чем они. На это Сынмин с ухмылкой отвечает, что будет только рад жить вместе с Чимином, и каждый вечер есть его фирменную пиццу, заставляя тем самым Чонгука недовольно скукожиться, а Тэхёна — засмеяться, признавая, что ради чиминовой пиццы можно и горы свернуть. — А как же Юнги? Я думал вы устроите что-то типа вечернего…ночного свидания. Я не хочу помешать вам, — убирая коробку из-под пазла на журнальный столик, поделился своим предположением Пак. Ким на это улыбнулся, мысленно представляя себе сладкую улыбку Мина и его глубокий бархатный голос. Признаться честно, он тоже невероятно скучал по старшему, точно так же, как и Чимин по своим мужчинам. И если бы Пак не приехал к нему, то Ким не задумываясь сам приехал бы к другу, по дороге купив новую коробку с пазлами. И неважно, что они утром виделись в приюте. — Я сказал ему, чтобы он ехал домой и отсыпался, а уже завтра днём-вечером мы встретимся и сходим куда-нибудь. Чимин протянул долгое «ооо», лукаво улыбаясь. — Ночь фильмов? — вставая с пола и разминая затекшие мышцы, поинтересовался Пак, — И сплетен? — Может ещё и выпьем? — вставая вслед за другом, предложил Ким, идя в сторону кухни, посмотреть, что у него есть из напитков. — Звучит как идеальный план на ночь.

✧✧✧

Тэхён, давя улыбку, собирал свой чемодан: кто же думал, что вопрос с кланом разрешится в кратчайшие сроки. Чонгук в это время снимал их телефоны с зарядки и включал свой, боясь пропустить звонок или сообщение от Чимина. Прочитав сообщения от Пака, Чон невольно улыбнулся — осталось совсем немного, и они скоро увидятся. — Что он пишет? — отвлекаясь буквально на секунду, спросил Ким, застегивая свой чемодан, и, принимаясь, собирает вещи Гука. — Пишет, что скучает, что Джисон выгнал его из приюта, спрашивает, когда мы закончим играть в крутых парней и вернемся домой, — перечислил всё Чонгук, влюблённо выдыхая, принимаясь печатать ответ. Тэхён весело хмыкнул на это. — Напиши, что мы скучаем сильнее, чем он, — закрывая чемодан Чонгука, сказал Ким. — Уже, — не отвлекаясь от телефона, проговорил Чон, даже и не стараясь скрыть свою нелепую влюбленную улыбку. Как же чертовски хорошо от осознания, что эта недельная поездка закончилась, и можно с относительно чистой совестью вернуться домой. Чертовски прекрасно. Нужно будет взять парочку выходных и провести их только втроем. Может быть, съездить куда-то, выбраться на природу, помочить ножки, съесть мятное мороженое с шоколадной крошкой, посмотреть какой-нибудь несуразный сериал или посплетничать, как любит говорить Чимин. Как же Тэхён мечтает сейчас обнять Пака, зарыться носом в его мягкие воздушные волосы, поцеловать. И Чонгук полностью солидарен с ним прямо сейчас. — Что он ответил? — выкатывая два чемодана к входной двери, поинтересовался Тэхён, заглядывая через плечо Чона в экран смартфона. — Ничего, может занят или спит, — надувая щёки, ответил Чонгук, блокируя телефон и убирая его в карман брюк. Разворачиваясь, Чон подошёл вплотную к Киму и прижал его к себе за талию чуть ближе. Тэхён на это озорно приподнял брови и лукаво улыбнулся, кладя руки на плечи младшего. — Я тебя до луны, — прошептал прямо в самые губы Кима Чонгук. — И обратно, Куки, — в тон ему ответил Тэхён, и не выдержал первым, утягивая Чонгука в такой нужный сейчас поцелуй.

✧✧✧

Сынмин с неким скептицизмом смотрел на Чимина, что, кажется, смешивал все алкогольные напитки, которые они нашли в квартире Кима. — Тебе не кажется, что смешивать соджу, виски, вино и шампанское немного перебор? — чисто ради приличия спросил Сынмин, делая глоток красного полусладкого из бокала. Чимин лишь бросил незаинтересованный взгляд в сторону друга и развернулся в сторону холодильника: кажется, он видел там вишнёвый сок. Достав его, Пак добавил немного сока в свой намешанный напиток. — За крутых парней, которые не умеют пользоваться телефонами! — с лёгкой улыбкой произнёс Пак и чокнулся с другом, делая глоток своего «коктейля». — Ну, как? — не сводя взгляда с Чимина. — Не так уж и плохо, хочешь? — протягивая свой бокал, предложил Пак. — Пожалуй, я воздержусь и останусь при своём вине. Ночь началась довольно неплохо. Чимин даже не заметил пришедшие на его телефон уведомления от Чонгука в групповом чате: Куки ♡ Мими, цветочек, мы тоже безумно скучаем по тебе! Хённи просил передать, что мы скучаем сильнее, чем ты! Мы уже закончили, так что очень скоро вернемся Готовься, Тэхён в ближайшее время, кажется, не собирается отпускать тебя из объятий! Я предупредил тебя Ты, наверное, уже спишь: ( Сладких снов, мы уже скоро увидимся с тобой, наше маленькое сокровище! Они просидели так на кухне до самого утра, обсуждая, кажется, всё на свете. Сынмин после вина перешёл на соджу, а Чимин продолжал смешивать всё. Кажется, он вернётся домой не утром, а ближе к вечеру, такими темпами. Они успели где-то в закромах Кима найти рамку и повесить пазл в гостиной и заказать картину по номерам с котами в смешных шляпах, планируя нарисовать её во время следующей посиделки. Ближе к утру Чимина начало немного мутить, оно и неудивительно. Сынмин попытался его уложить спать, но и сам он еле соображал. В итоге они просидели в спальне ещё несколько часов. Они уже собирались лечь спать, как Чимин вспомнил, что ему ещё нужно выгулять Ёнтана и Бама, и накормить эту пушистую троицу. — Куда ты в таком виде собрался? — хватая друга за руку, размеренно спросил Ким, не собираясь в таком состоянии отпускать Чимина, пока тот не проспится. — Они же там совсем одни, — пытаясь вырвать из захвата свою руку, проскулил Пак. — Ты в пижаме и пьян, — настаивал на своём Сынмин, сильно потянув Пака за руку на себя, крепко его обнимая. — Похуй, — пьяно проговорил Чимин, прекращая свои никчёмные попытки вырваться из весьма крепких объятий друга, облокачиваясь на него. — Попроси Джисона, твои животинки знают его, — предложил Ким, укладываясь на кровать, утягивая за собой и Чимина, что лишь промычал на это. Немного полежав, Пак потянулся за телефоном, что предусмотрительно взял с собой, и уже собирался позвонить Джисону, как заметил сообщения от Чонгука в чате. Недолго думая, Чимин открыл его, принимаясь читать.

✧✧✧

Вернулись домой Тэхён и Чонгук уже ближе к обеду. Оставив чемоданы прямо в коридоре, мужчины прошли дальше в дом, на поиски своего сокровища. — Может, он у Сынмина или на работе в приюте? — предположил Тэхён, когда они с Чонгуком обошли весь дом, но Чимина так и не нашли. — Скорее всего, — согласился Чон, поглаживая Бама за ушком, что задорно махал хвостом, стараясь облизать руки хозяина. Раздался звук рингтона телефона Тэхёна, достав его из кармана, Ким с улыбкой принял вызов, предусмотрительно поставив его на громкую связь, чтобы и Чонгук слышал. — Привет, цветочек, — радостно протянул Ким, садясь на диван, и поглаживая Помпи по гладкой шерстке. Чонгук сел рядом со старшим внимательно вслушиваясь в разговор. — Привет, Мими! — всё-таки поздоровался Чон. — Вы знали, что после самой жёсткой оргии все должны пахнуть карамелькой, — не здороваясь, начал Чимин — на фоне был слышен Сынмин, что, кажется, пытался что-то доказать ему. Тэхён и Чонгук переглянулись, приподнимая брови в удивлении. Посмотрев на дисплей телефона, Чон весело хмыкнул, кажется, кто-то в сопли пьян. — Теперь знаем, — отмирая от некого шока, проговорил Тэхён, смотря на Чона, что пытается не засмеяться: не каждый раз увидишь в стельку пьяного Чимина. — Зачем я позвонил вам? — спустя минуту прозвучало в трубке. — Сказать про карамельку, и что, наверное, ты нас до луны, — незамедлительно ответил Чонгук. — И обратно, — пьяно закончил Чимин, — Подождите, вы уже приехали? — Да, — ответил уже Тэхён. — Вы же поухаживаете за Бамом, Ёнтаном и Помпи? — Конечно, Мими, — заверил его Ким, — Когда нам тебя забрать? — Ммм, — протянул Пак в трубку, — Когда я проснусь, видимо, Сын…ми… Сынмин не отпускает меня сейчас никуда. — И почему же? — нежно спросил Чонгук, немного забавляясь с этого разговора. — Потому что я в сопли и ещё в пижаме. — Ну, да, то, что ты в пижаме это веский повод никуда тебя не отпускать, — с лёгким смешком проговорил Тэхён. На фоне послышалось протяжное «да» от Сынмина, на что Ким и Чон синхронно весело хмыкнули, стараясь сдержать смех. В конечном итоге они договорились, что заберут Пака сразу, как только он хорошенечко выспится.

✧✧✧

Чимин проснулся ближе к ночи, обнимая подушку. Сынмин в это время пил чай. Немного повалявшись и придя в себя, Чимин принял душ и позвонил Чонгуку с просьбой забрать его, — за руль он сейчас точно не сядет. Чонгук и Тэхён приехали через полчаса и, мягко улыбнувшись Сынмину на прощание, забрали Чимина. — Кто-то весело провел ночь? — с задором произнёс Тэхён, что сидел за рулём. — Очень, — лёжа на задних сидениях, проговорил Пак, — Мы, кажется, заказали слишком много разных картин. — Картин? — поинтересовался уже Чонгук, что сидел на пассажирском, поворачиваясь назад и смотря на Чимина с дурацкими сердечками в глазах. — Да! Пазл, по номерам, мозаика, и что-то ещё, — ответил Чимин. Поймав на себе мягкий взгляд Чонгука, Пак смущённо улыбнулся, — Я скучал. — И мы тоже, цветочек, — незамедлительно ответил Тэхён. Дальше они уже ехали в приятной тишине. Уже дома они решили посмотреть какой-нибудь фильм, остановились на семейной комедии. В начале фильма Чимин что-то вспомнил и побежал в сторону кладовки. Вернулся он уже с пазлом, на котором должны будут красиво изображены их три пушистых комочка, как только они соберут его. — Я попросил сделать его на заказ с изображением Помпи, Бама и Ёнтана, хотел чтобы мы вместе собрали его, — кладя коробку на журнальный столик, немного смущённо проговорил Чимин. Тэхён и Чонгук с удовольствием приняли эту затею. И уже через несколько минут они сидели все втроём, собирали пазл и смотрели фильм, тихо о чем-то говоря. Эта ночь была наполнена тёплыми улыбками, мягким смехом и нежными поцелуями. И в конце фильма Тэхён и Чонгук тихо скажут Чимину, что они взяли выходные на несколько дней, и смогут наконец-то провести время все вместе и съездить куда-нибудь. Куда захочет Чимин. Это будут, пожалуй, самые лучшие выходные в их маленькой, но такой уютной семье. А пока они вместе крепко уснули на диване, почти собрав их особенный пазл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.