ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 277 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 344 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обморочеек (81 чааасть)

Настройки текста
Вару и первый клон зашли в комнату красного. Зелёноволосый закрыл дверь и прижал Габриэля к стене, при этом из кармана достал кусочек разбитого стекла и поднёс его к горлу старшего. - Рассказывай. - Ч-что? - этот легко дрожащий и волнующийся голос можно было узнать сразу и ощутить, как этот человек переживает. - Ваш план с третьим клонов, я жду. - Зелёный был уверен в себе. - Хм, нет) - Коричневоволосый спрятал свой страх и прижал Вару к стене. Перед тем как пятый успел что-то сказать, человек который прячет свой ум, втянул его в требующий и страстный поцелуй. Зелень не успела сразу отреагировать, а когда понял, что происходит, попытался отстраниться, но у него ничего не получалось. Габриэль умело вёл этот нежелательный танец языков. Вару же решил забрать инициативу на себя. Он начал забирать правительство у коричневого, тот же его пытался оставить у себя, но у похищенного получилось. Габриэль начал немного постанывать от действий младшего. Он своей умелой ручкой начал пробираться в штаны старшего и немного надрачивать. Наш танец начал по немного заканчиваться, как и музыка в головах обоих со страстью. - Мм~ - Первый простонал закрыв рот. Пока старший занят, Зелень попыталась выбраться, но не получилось. - Куда это ты? - в комнату зашёл мудрый. - А? - Вару посмотрел на вход, там стоял красный. - Блять! - прозвучало сразу в голове у зелёного. - Он до меня домогался! - Вару сделал обиженную рожу, а когда Габриэль злобно посмотрел на младшего, тот хитро как лисица улыбнулся, но снова сделал страдающее лицо. - Мой друг, нельзя обижать девушек и в особенности пугать. - Девушек? - возникло в сознании у Вару. - Простите, мисс, я не хотел. - Что происходит? Почему мисс? Я мужского пола! - Вару отошёл от обоих подальше. Его это немного пугало. - Ох, а ты не вкурсе, малыш... Ка - Данте присел и сказал это таким голос, как будто он флиртует и изображает из себя тупого. Когда он произносил последнее слово, когда произнёс его, добавил ещё ка. - Мне страшно! Выпустите меня! - Нет, уж, дорогая) Вару зажался в стенку. В голове уже крутились сумасшедшие мысли. Они хотят сделать меня девушкой? Заставят вести себя как девушка? Носить платья? Отращивать волосы? Сделать сиски с жопой? Краситься косметикой? Обрезание сделают против моей воли?... Будут ебать меня каждый день? Этим пытаясь сделать плод внутри себя и не дадут его убить? Заставят готовить, убираться? Я стану для них подстилкой? Будут продавать моё тело? Или вообще на органы пропадут?! Я не хочу... - О-отойдите... Вару весь дрожал, его лицо выражало страх. - Вару... - Уйдите! Пожалуйста... Вару впервые настолько сильно беспокоился и боялся. В голове пролетали кучи ужасных мыслей, перебивая одну за другой и заполняя голову. Глаза бегали по всей комнате, в поисках спасения, периодически задерживаясь на лицах Данте и Габриэля. В итоге зеленоволосый почувствовал, как в глазах всё плывёт, кружится и темнеет. ,,Нет, нет, НЕТ! Только не обморок, только не сейчас, пожалуйста!", — последняя мысль, которая застыла в его мозгу перед тем как потерять сознание. Обмякшее тело паренька потихоньку опускалось по стене, к которой он был прижат (Так описываю, будто он умер, а не сознание потерял, хахаэах). Мерзкая ухмылка тут же пропала с лица красноволосого, и он еле успел подхватить Вару, перед тем как тот познакомился головой с полом. Габриэль присел на корточки рядом с Данте и Вару, в глазах его читались беспокойство и страх. Бубновый король подхватил Зелёнку на руки и положил на кровать. — Скажем остальным, что он уснул, — Сказал он немного опустошённо и сухо, — Не нужны нам лишние расспросы. Габриэль же молча присел рядом с пятым клоном (Вару пятый же вроде?). На лице его читалось искренне сильное сожаление. В комнату неожиданно постучались и, недожидаясь ответа, вошли. Это был Феликс. Он, видимо, слышал странный шум и резкое затишье его напрягло. — Ребят, вы тут че... — Желтоволосый остановился на половине фразы, увидев Вару в бессознательном состоянии, — Что вы сделали с ним?! — Заверещал паренёк, подбежав к кровати. Скорее всего, сейчас на шум сбегутся остальные клоны, и бубням ох как не поздоровится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.