ID работы: 13652352

Фнаф 9 и Настя)

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты очнулась в небольшой комнате. Рядом с тобой сидел Глэм рок Фредди и читал какую-то книгу. Ты решила встать. Фредди это заметил и обратил на тебя взгляд: - привет) Ты выспалась? - спросил он тебя. - при…вет, да. с-спасибо.- сказала ты , немного смущённо.- а как я здесь оказалась? И кто ты? А что я здесь делаю? - - ха ха ха, как много вопросов. Я - Глэм рок Фредди, э, просто Фредди) Я нашёл тебя возле этого игрового центра. Ты была в не очень хорошем состоянии - в отключке - и поэтому я отнёс тебя , чтобы ты восстановила силы.А теперь ты - как тебя зовут? - меня - Настя. А ты не против , если я пока у тебя буду.? - конечно. Будь сколько угодно. 😊 Ты попросила Фредди показать тебе места. Он согласился. Сначала, медведь решил показать тебе жилые комнаты. Первая была комната Чики. Она сидела возле зеркала и примеряла новые серёжки. Фредди постучал в дверь, Чика открыла её: -привет , Фредди . А кто это с тобой? - спросила она, с небольшой ноткой любопытства. - привет, Чика . Это Настя . Настя - это Чика. Я хотел познакомить Настю с вами. -а, понятно. На ладно. Привет , Настя - произнесла Чика с радостью. -при…вет. Дальше, вы пошли к Рокси. Фредди стал серьёзным и ты решила поинтересоваться.: -что такое? - а? ВСё хорошо. Просто Рокси самолюбивая и будет сложно. Но мы справимся. - мг 🙂 И вот, вы стоите у двери комнаты Роксаны. Раздался стук и……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.