ID работы: 13652273

Странный сосед в пятизвёздочном отеле

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.В отеле

Настройки текста
Примечания:
****Спустя 20 минут*** Фрэнсис и Луиза наконец-то приехали в отель. Достав свои вещи из багажника , они увидели перед собой громадное здание с множеством окон , балконов , и , если разглядеть, с бассейном на крыше . -Шикарно выглядит- с восхищением промолвил Фрэнсис. -И вправду здорово выглядит- с улыбкой сказала Луиза. Не долго думая, оба пошли по направлению в отель. ***В отеле*** Зайдя в отель , они увидели под собой шикарные, красные ковры- дорожки, также очень высоко на потолке висела огромная, светлая, красивая люстра. Не одна вещица в отеле не обходилась без золота .Также в самом центре отеля был огромный, красивый фонтан. Подойдя к стойке регистрации, Фрэнсис сказал: -Здравствуйте , мы хотим арендовать номер в отеле. - Здравствуйте,-вежливо ответила женщина-конечно, какой номер хотите арендовать?- -А сколько стоит самый дорогой номер в этом отеле?- задумчиво спросил Фрэнсис -500 долларов- ответила женщина.- Это люкс номер, самый дорогой. Не долго думая , американец достал из чемодана деньги: -Я его покупаю-горделиво сказал Фрэнсис. Протянув 500 долларов женщине, у нее аж глаза сверкали, потому что , конечно, этот номер очень редко кто брал. -А, какой этаж?-спросила Луиза. -20 э-этаж-дрожащим голосом ответила женщина.-номер 512 -э-этот номер состоит из двух номеров! -Спасибо , до свидания- сказал Фрэнсис Отойдя со стойки регистрации , Фицджеральд и Луиза направились к лифту. Зайдя в лифт , и нажав на кнопку "20", они довольно быстро добрались до нужного им этажа. Выйдя из лифта, Фрэнсис и Луиза пошли искать свой номер. Самое странное , что на этом этаже не пронумерованы 2 комнаты. Дойдя до конца коридора , перед Олкотт и Скоттом стояли 2 комнаты без цифр на дверях . -Хмм, какую же открыть первой?- задумчиво произнес Кей . - Даже не знаю ... - в ответ сказала Луиза . Не долго думая , Фрэнсису пришла гениальная мысль: - А давай попробуем открыть сразу обе двери?-сказал Фрэнсис - Хммм, неплохая идея- с улыбкой сказала Луиза. Американцы , взявшись за дверные ручки , мгновенно открыли обе двери. Но, за дверью, которая была около Фрэнсиса , было что-то нечто очень странное: Внутри была весьма небольшая комнатушка , в центре которой стоял маленький телевизор, небольшой столик , а на нем было зеленый чайник с чашками. Также была небольшая кровать . Около телевизора лежала небольшая подушка , а ней сидел , видимо, их сосед. Он был почти лысым, с бледной кожей и с огромными глазами .Он был одет в белую кофту с голубыми штанами и коричневым поясом . В руке он держал чашку с чаем. Увидев это, Фрэнсис довольно знатно удивился: - Тут ж-живет сосед!-тревожно сказала Олкотт. Фрэнсис захлопнул дверь. -То есть наш номер состоит из одного номера , а не из двух?- задумчиво промолвил Кей . - П-похоже на то...- ответ сказала Луиза. Оказывается , что раньше в этом отеле люкс номера состояли из двух номеров , просто сейчас эти номера состоят из одного. И вот наши герои зашли в свой номер: внутри него оказалась большая гостиная с телевизором и с камином , и с большим , роскошным диваном , рядом с ним стоял маленький журнальный столик . Еще было большое окно с выходом на балкон , шторы на окне были нежно золотыми с красивым узором. На полу лежал красивый мягких ковер . На потолке весела красивая люстра. Кухня была довольно тоже не менее красивой ,чем гостиная: В углу располагался холодильник , внутри которого на верхней полке был сейф с деньгами. В центре кухни был большой стол, где-то человек на шесть, на столе стояла ваза с цветами , а в цветах лежали разные конфеты . Стол покрыт красиво украшенной скатертью. В ванной комнате стояло джакузи, и душевая кабинка с раковиной и зеркалом. Уже был поздний вечер. Луиза уже подготавливалась ко сну, а Фицджеральд сидел на диване , и размышлял о соседе , с которым они встретились сегодня . - "Хмм , странный этот сосед какой-то" - подумал Фицджеральд- "нужно больше о нем разузнать " - Спокойной ночи, Фицджеральд - сама - сказала Луиза - Спокойной ночи, Луиза - улыбнувшись ответил Скотт И Луиза отправилась спать. А Фрэнсису не спалось , он продолжал думать о Лысике . Встав с дивана , Фрэнсис отправился к входной двери , открыв ее , он посмотрел по сторонам , чтобы убедиться , что в коридоре никого нет. Выйдя из номера , Фрэнсис пошел по направлению к номеру соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.