ID работы: 13652058

Смысл их возвращать, если им вместе хорошо.

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Назад! Я сам разберусь!

Настройки текста
После того, как они пообедали. Ребята встали из стола, положили посуду в раковину и решили, что пора пойти по домам, так как дело шло к вечеру. Никита с Алисой,ушли к себе домой. Игорь, попрощавшись с Антоном и Олей, ушёл. Антон помыл посуду, а Оля разложила посуду на свои места. После чего пошли в гостиницу. Включив телек, стали смотреть"на ножах" Иногда разговаривали о том и о всём. Антон, а тебе Катя нравится - спросила копия старшего Альбиноса. Альбинос лишь взглянул на свою маленькую сестрёнку и кивнул головой. Продолжил смотреть шоу. Оля улыбнулась, также продолжила смотреть шоу. И не заметили, как уснули. Антону снились кошмары, как звери подкрадываются сзади Оли и убивают её. А Антон не может помочь, так как был в цепях. ~ Мы вернёмся ещё. Мы отомстим за то, что предал нас Говорил голос из темного леса. Он хорошо знал чьей голос Хозяина Леса. После этого резко проснулся. Сердце быстро билось, дыхание учестелось. Антон пытался отдышаться и начал глазами искать Оленьку. И увидел, что та спала рядом с Антоном, на его плече. облегчённо выдохнул. чуть успокоившись, обнял Олю. Взяв одеяло, укрыл двоих. И уснул в обнимку с Олей в сидящем положении. 12 июня. 9: 35. Проснулись от такого, что Карина кричала на Бориса. Оля сонно протёрла глаза, укуталась в одеяло. Ели как встали, Вместе с Антоном спустились на кухню. Зашли на кухню и увидели, что те ругаться. ~Карина, Я тебе сказал! Что у меня ночные смены! Мне нужно работать! Духами от меня несёт потому что со мной работает коллега! ~Да МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КТО РАБОТАЕТ С ТОБОЙ! Либо ТЫ РАБОТАЕШЬ ОДИН, ЛИБО Я БУДУ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ И БУДУ РАБОТАТЬ СЕКРЕТАРШЕЙ! - кричала Карина. Дети смотрели сонно на родителей. ~Опять ругаетесь, - Зевая, сказал Антон. Волосы потрёпанные. Карина с Борисом резко перестали ругаться и посмотрели на детей. ~Антон и Оля, вы снова спали в одежде? В чем Ходите на улице и ложитесь на чистую кровать! Как так можно - строгим голосом проговорила Карина, смотря на детей. Оля лишь закатила глаза. ~Мам, от темы не уходите. Сонно проговорила Оля. ~Да, ругаемся! Он не хочет, чтоб я с ним работала! А я не хочу думать, что он мне изменяет. Топнула Карина, показывая, как будто злая, сильная. Борис от такого вида своей Жены засмеялся. Обнял за талию, поцеловав в шею. ~Любимая моя, никто мне не нужен кроме вас. Если так сильно хочешь, то будем работать тогда вместе с тобой, - Улыбнулся Борис. Карина уткнулась ему в грудь. Антон с Олей от такой картины улыбнулись. До тех пор не могут поверить, что те вечные скандалы, истерики закончились. Через 20 минут семья завтракала. Оля рассказывала о приключениях с друзьями Антона, но не говорила, что они избили девчонку. Эту тайну они утащат собой в могилу. Родители внимательно слушали, улыбнулись. Наконец, позавтракав, стали собираться на работу. ~Так, Антон. Не забудь вытереть пыль! Помыть посуду, полы, холодильник, плету. И подмести пол! " Строгим голосом сказала Карина, смотря на старшего сына. На что Антон кивнул. Проводил с Олей родителей на работу и стали убираться. Оля протирала пыль, стирала вещи, мыла посуду. Антон готовил обед, включил робот пылесос. Мыл пол. Уборка длилась 2 часа. Наконец-то закончив с уборкой. Решили устроить пижамную вечеринку. Одевшись, вышли в магазин. Купили спрайт, колу, чипсы с крабам, с луком, с беконом, пиццу, гамбургеры, картошку фри. Ещё много всего. Через 20 минут были дома с пакетами. Начали искать пижамы. Переодевшись в пижаму. Начали разбирать пакеты. Закончив с пакетами. Стали звонить своим одноклассникам и своим любимым друзьям. Все согласились на пижамную вечеринку. Через 2 часа все пришли. Никита и Алиса с Катей и с Игорем стояли возле своих друзей. Антон разговаривал с ребятами, положив свою руку на руки, которые обхватили талию. Катя обнимала Антона сзади, положив на плечо Антона. Свою голову и слушала, о чем разговаривали. На вечеринке были Рома и Полина и весь класс Антона. Полина внимательно смотрела на Катю с Антоном. Её бесило, что та смеётся рядом с ним. Рома же со всеми пацанами стояли не далёко от друзей Антона. Рома внимательно смотрел на них. ~Эй, Ромыч, ты чего завис - спросил Сергей, друг Ромы. Рома перевел взгляд на своего друга. ~Да так, нечего. Забей, - проговорил Роман, выпив свой напиток. Рома решил подраться с Антоном. Пошел к Антону. ~ Эй, очкарик, что думаешь, дохуя смелый или что - Антон посмотрел на Рому. Взгляд друзей тоже были направлены на Рому. Рома стоял и злобно смотрел на Антона. Катя отпустила Антона. Никита разозлился. ~Ты чё, блять, попутал Мало получил или что - злобно проговорил Никита. Всё, Ребята из их класса стали вслушиваться и наблюдать за действиями парней. За Рому вступились его быдло друзья и та самая Полина. ~А что ты, Тоша, не можешь сам разобраться Постоянно за тебя, Игорь, Никита разбираются. Боишься, что Садины и Шрамы появится? ). А, да, забыл, ты же у нас ботаник. Таким как ты нельзя приходить в крови. ~Пятифан. А я смотрю, ты решил знание подтянуть по психологии. Неужто ходить начал к репетитору - смотря в глаза Роме, говорил с улыбкой. ~Пасть завали, заучка! Пятифан сжал зубы, злобно смотрел на Антона. Никита уже хотел подойти к Роме и ударит хорошенько за него слова. Но его остановил Антон. ~Не нужно, Никит. Я ценю, что ты переживаешь за меня и заступаешься, но первый раз соглашусь с Пятифаном. Чего это только вы заступаетесь. Я должен уже сам научиться за себя постоять. Не будьте. Вы же за меня мои проблемы решать до старости. После этих слов Никита отступил, но сказал, что всё ровно ему вьебет за такие слова, на что Антон лишь улыбнулся ему. ~Если ты серьезно думаешь, Пятифан, что твои жалкие слова меня как то обидят, то ты ошибаешься. Мне наплевать, что ты говоришь. Мне плевать на тебя и на твою дуру. Мне наплевать, что ты распускаешь слухи про меня. Ты лишь пытаешься показаться крутым парнем при всех, а на самом деле ты дно. Я не люблю драки, мне легче разобраться словами. Да, за меня заступаются мои лучшие друзья. И что. ~Рот закрой, подкаблучник, - сказал один из друзей Ромы. Никита обратил внимание на того парня и решил ответить за Антона. `Ты хули там вякаешь? Смелый дохуя, сука! Тот парень сразу же заметил Никиту и начал его поливать грязью. Но Антон решил заступиться за лучшего друга. ~Ты рот Закрой. Сначала на себя посмотри, потом говори. На него не надо гнать, он лучше тебя разбирается в одежде. - После этих слов Рома без разговоров нанёс правый прямой в челюсть. Точнее он хотел это сделать, но Антон успел уйти влево. Сделав шаг и пропустив удар мимо себя. Перехватил его запястье правой рукой, а левой надавил чуть выше локтя. Рома зашипел. На Антона налетел Ромин приятель, заредил Антону в висок. Антон отшатнулся, тем самым отпустил кисть противника. Дикая боль заставила Антона схватится за голову. Рома с приятелем хотели уже накинуться на Антона, но Никита и Бяша шагнули в перед, пряча Антона за спиной. ~Назад! Я сам разберусь.-сказал! Антон и нанёс удар в челюсть Ромы, а его приятелю в живот ногой. Никита и Игорь ждали же, когда Антон попросит помочь. Антон не плохо справлялся, Взял за затылок Приятеля Пятифана, ударил того в лоб своим лбом. Тот же сразу же отключился, либо алкоголь подействовал или отключился. А с Ромой ему помог Никита, так как Рома держал в рука нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.