ID работы: 13652058

Смысл их возвращать, если им вместе хорошо.

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брат за брата

Настройки текста
Примечания:
Все ученики уже сдали свои работы. Антон рисовал своих друзей, слушая, что Катя говорит. Снова новые сплетни. Когда только она успела узнать про них Она же была рядом с ними. Антон этого не понимал, но слушал. ~Короче, Олеся беременна из 7а класса. Прикиньте, я в шоке была, ей 14 лет, это такой пиздец! А отец ребенка Андрей из 10 класса. Да, да, я сама это видела, как он к ней подходит, обнимает и целует. ~Катя, у меня вопрос к тебе, как ты успеваешь собирать новые сплетни Ты же с нами была и не куда не отходила. проговорил удивлённо Антон. А Катя лишь на это ухмыльнулась. Хитра. ~Походу Тоха мы не когда об этом не узнаем. на. ~так взяли и перебили меня. Я даже забыла о чем говорила! А вспомнила. Ну так вот Андрея походу посадят за это. Типо она не совершеннолетния. ~Если это было по согласию тогда не посадят, а просто заставят жениться на ней. Сказав Антон, продолжив рисовать. ~Антон, а Оля в каком классе на? ~в 7а классе. Проговорил Антон, но тут же его осенило то, что Олеся это и есть одноклассница Оли. Подняв голову, смотрел на Бяшу, потом переводил взгляд на Катю. Катя была в шоке, что Оля учится с той беременной. И Бяша был в шоке. ~Я уже начинаю переживать, чтоб этот урод не стал распускать руки к Оле. Сказав Антон. Бяша помрачнел от слов Антона. не кто не смеет трогать его маленькую принцессу. ~Андрей Шевченко же его зовут на. ~Да Бяшечка, Андрей Шевченко. Катя Подтвердила Бяши слова, смотрела на Бяшу, как начинает злиться. ~Этот хмырь уже подкатывает Оле на. она мне сама говорила и предлагал отношения ей. сказал злым голосом, держа в руках карандаш и сломал его от злости. ~Пиздец этому Андрею. сказал Антон. Катя смотрела на них и понимала, что Андрею реально не жить. ~ Мальчики, успокойтесь, Самое главное не убивайте его, хорошо Тошенька, Бяшечка, прошу, не убейте его. Катя пыталась успокоить их, но понимала, что за Олю они порвут. Да и Катя сама хотела убить этого Андрея. Прозвенел звонок на перемену Трое друзей вышли из класса и пошли за Никитой. Катя всякие пыталась успокоить мальчиков, но их было не остановить. Наконец то, найдя Никиту, Антон свистнул Никите. Никита обернулся и увидел злых друзей и обеспокоеную Катю. Сразу понял, что то случилось. Оставил своих одноклассников одних, поспешил к ребятам. ~Вы чего такие заведение Что-то случилось? Спрашивал Никита. ~Знаешь Андрея Шевченко? В голосе читалось раздражение. ~ Никита, успокой их. Я пыталась, но у меня не получилось. Катрин Пыталась отдышаться, так как бежала за парнями слишком быстром шагом они шли к Никите. ~Эта мразь распускает свои руки к Оле. на. из неё класса беременна одна девка уже от него! на. Злобно проговорил Бяша. ~Не когда не думал, что Андрей смог на это. Он же типо Грозный, ему маляфки не нужны. Никита Удивлённо смотрел на ребят. Антон был на заводе, готов был убить Андрея. но почувствовал резкую боль в висок. Это был Рома, который решил отомстить за синяк. Антон застонал от боли. Хруст шеи, которая от такого удара повернулось в левую сторону. Никита не ожидал такого поворота Событий сразу же накинулся на Рому с кулаками. Бяша тоже накинулся с кулаками на Рому. Катя побежала к Антону и стала рассматривать Антона. Слегка дотронулась до виска.  ~Тоша! Ты как? всё нормально? Сколько я показываю пальцев. Обеспокоена говорила Катя.  ~больно, но терпимо Катрин все хорошо пройдёт. 3 пальца показываешь. ели как стоял на ногах. Бяша и Никита били ногами Рому. ~Ты сука не имеешь права поднимать руку на моего лучшего друга, сучара. злобно говорил Никита. Ты чё, с первого раза не понял На, а? Или тебя нужно несколько раз отпиздить На, чтоб ты наконец то понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.