ID работы: 13652058

Смысл их возвращать, если им вместе хорошо.

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Сидя уже на кухне, Катя не знала, как завести разговор с Антоном. Смотря на своих руки, зеленоглазая глубоко вздохнула, а Антон в свою очередь смотрел в окно. Гробовая тишина продолжалась недолго.Тишину нарушил чайник, который уже закипел. Антон, выключив чайник, налил Кати чай, а себе налил колу с виски и начал разговор. ~Чего молчишь? Говори, что тебя тревожит. Отхлебнув свой напиток, сказал Антон, смотря в зеленые глаза, который отражали боль. ~За день до этого она мне говорила, что любит, обнимала, целовала. а я обещала ей, что увезу в другой город, что мы будем вместе всегда и д. т. А сегодня эта новость меня полностью растоптало. Отпив чай, поджав губы, чтоб не зарыдать. Антон слушал внимательно рассказ Кати. Он смотрел в глаза Кати, он видел, что ещё чуть-чуть и разрыдалась бы, но Катя держалась из последних сил. ~Вот так Антон. получается, что это всё было ложью, а я её любила ведь. ~ Понимаю, Катрин тоже такое почти. но Рома меня бросил ради репутации. улыбнувшись, грустно произнёс Антон. ~может мы сможем их вернуть? Я очень сильно скучаю по Полине. по щекам текли слёзы, закрыв руками нос и лицо, зарыдала. Ей было ужасно больно. ~Ты видела их? Они счастливы вместе. Какой смысал, если им хорошо вместе. глубокий вдох. ~ Я в это не верю,просто не верю...как так 3.5 года променять на какие то отношения не факт что они продолжаться. Голос Кати дрожал, голова была опущена. Антон накрыл своей ладонью руку Кати. Катя от этого прикосновения дёрнулась. Подняв взгляд на Антона, Катя слабо улыбнулась. ~Лето на носу, а мы будем задыхаться от слёз из за них? ~Н-нет. ~А может мы проведём это лето в пятером Ты, я, Оля, Бяша, Никита. Что думаешь по поводу этому? ~ Никита? А кто это, конечно не против провести с вами лето, но сначала скажи, кто такой Никита? ~ Это мой самый лучший друг, но ты не волнуйся, Кать, Я вас познакомлю. ~Хорошо, Я не против. А где Оля? Родители? ~Мелкая со своим Бяшей гуляют, а Родители уехали в командировку. ~ Я всё время замечала, что Бяша не ровно дышит к твоей сестре. улыбнувшись, Катя ждала реакцию от Антона. ~Да, Я тоже заметил. Оля всё время про него говорит, а Бяша спрашивает, где она, с кем она и д. т). ~Как думаешь, они встречаются в тайне от тебя? Ну, типо, они бояться, что ты придёшь в бешенство от такой новости. ~Говоришь так, как будто я уже отцом стал. А по поводу то, что они встречаются, походу в тайне держат. Я, конечно, понимаю, что Оля маленькая, ей только 14, а Бяши 16, но по сути, смотри, он старше её на 2 года. это не такая уж и большая разница в возрасте. Если бы ему было бы 25, тогда бы. Да. Я пришел в Бешенство. А так я рад видеть их счастливыми. ~Ты самый старый в нашем классе. Тебе 17, а нам только 16 всем. Засмеялась Катя. ~Мда, действительно, совсем я старый, пора внуков нянчить. Ой, спина болит. Подыграв Кати, сказал Антон. От чего Катя ещё сильнее начала смеяться. Пока те дурачились, послышался штук в дверь. Антон пытается прекратить смеяться, пошел открывать дверь. Антон открыл дверь, увидел сладкую парочку. державшийся за руки. Маленькая копия Антона. увидела счастливого, кинулась в объятия брату. ~Тошенька! Я переживала очень сильно за тебя. Ты как себя чувствуешь? Антон, обняв свою маленькую копию и сказал. ~Уже лучше, чем раньше. Здорово, Бяш, заходите а то. Не хватало, чтоб заболели. и так все в снегу. ~Привет Тоха. Мамочка, не волнуйся за нас на. узкоглазый голосом ребенка проговорил. Катя дошла к ним. Улыбнувшись ребятам, она поздоровалась с ним. Бяша и Оля быстро разделись и пошли на кухню пить чай.Сидя на кухне уже четвертом, Антон наливал чай Оли и Бяши, пока те разговаривали с Катей обо всём, что можно только было. Поставив чашки с чаем Оли и Бяши, достав коробку печенья с шоколадом, ребята грелись и разговаривали с Антоном и с Катей о том и о всем. Бяша тоже обеспокоен был о состоянии своего друга. Антон единственный который не променял Бяшу на девушку, как это сделал Рома. Рома перестал с Бяшей общаться, гулять и только из - за Полины, которой нужно было всё свободное время Ромочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.