ID работы: 13651778

то, что останется за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
когда парни съездили в какую-то залупу жизни и забрали вещи, то пошли собственно на квартиру где будет проходить стрим хата д: и сколько будет длится стрим? и: 72 часа д: это типо мы будем друг друга подменять? и: ну нет все 72 часа вчетвером у камеры сидеть хуи друг другу надрачивать, что за вопрос? д: ой пошел нахуй, ну тупой вопрос и тупой, че дальше парни шли в тишине, а когда дошли до квартиры начали готовиться к хате, подключать микрофоны и тд 19.21 стрим хата наконец началась ну Дрейк просто ведёт себя как ребенок, сказа Тоха толи он отупел толи так всегда было блять, сказал стинт д: да идите вы нахуй, че доебываетесь уже обиженно сказал Дрейк и пошел к себе в комнату парни продолжили рассказывать что-то о дрейке в негативном ключе и: ну чё вы себя как уебаны ведёте, ну проебался он пару раз, Илья встал с кресла и пошел в комнату Дрейка и: как идиоты накинулись на человека Илья зашёл в комнату к Дрейку и закрыл за собой дверь на замок ( если что жоскай порнухи не будет, но это в будующем) дрейк бы явно расстроен словами парней но виду пытался не подавать, по этому просто сидел и листал тик ток и: ты как тут? д: нормально, что хотел? и: можно сяду? д: да, садись конечно Дрейк немного пододвинул ногу на кровати чтобы Илья мог сесть и- тебя это задевает, правда? д: ты о их словах про то что я школьник и то что я тупой? нет не задевают и: а чего ушел тогда? д: просто начало хаты какое-то токсичное, не хочу сейчас с вами сидеть на этих словах Дрейк уже не пытался скрыть свою точку, по его лицу было понятно что их шутки он воспринимает в серьез и: знаешь, меня тоже иногда их шутки задевают д: да не задевает меня нечего, съеби а у Дрейка начали слизиться глаза, но он старался не зарыдать при Илье и: слушай, по тебе и так все видно, если хочешь можешь поныть, я тебя за это говном не полью, можешь рассказать что чувствуешь и вся хуйня, ты человек как и я, я тебя за то что ты что-то чувствуешь осуждать не буду друйк принял сидячее положение, при чем сидел он возле Ильи ну, они постоянно называют меня школьником у Дрейка начали катиться слезы по щекам Антон иногда шутит что я полный, а я с этой хуйни и так загоняюсь, Максим тоже постоянно какую-то хуйню про меня говорит Илья не знал что делать по этому заключил Дрейка в объятия и: понимаешь просто не все люди понимают что могут делать обидно, то что ты плачешь это хорошо только в том смысле что тебе становится легче, но надо учиться воспринимать шутки, либо говорить чтото в ответ парни разговаривали по душам ещё минут 10 а потом и вовсе начали шутить, Илья был рад что развеселил Дрейка и те решили вернуться на кухню т: ну наконец-то ебаться закончили, сколько ждать то можно и: Тоха бля.... Илья не успел договорить потому что его перебил Дрейк д: ещё немного и я начну ебать тобя на твоём же столе у Дрейка нарисовалась хитрая улыбка на лице, пока Антон переваривал эту шутку первый день стрима подходил к концу Тоха вел стрим пока остальные спали, точнее так думал Антон, спал только стинт а Илья и Дрейк просто сидели у себя в комнате и переписывались в телеграмм Илья -ты как? 01.28 дрейк -нормально, а ты? 01.28 Илья -я супер, ты на них больше не обижайся, они просто придурыши сами не понимают что обижают) 01.29 дрейк -я и не собираюсь, спасибо тебе что успокоил, мне правда лучше 01.29 Илья -если нужно я всегда успокою, может ко мне в комнату придёшь, посидим поиграем в игру какую-нибудь 01.30 дрейк -окей, иду 01.30 дрейк вышел из комнаты и направился в комнату Ильи, как послышался голос тохи - опять ебаться собрались? дрейк сказал первое что пришло в голову я мамашу твою ебать пошел, не волнуйся естевственно Антон пошутил, но он не привык слышать от Дениса такие "грубые" ответы, хоть и шуточные во что играть будем? спросил Дрейк у друга и: незнаю, может в кс? д: ну го, только я буду смотреть как ты играешь а ты пиздуй к комп парни сидели болтали, Илья в это же время выбирал оружие на раунд ладно я за пивом сгоняю, ты играй пока, сказал дрейк выходя из комнаты когда Денис вернулся, Илья уже доиграл по этому парни включили какое-то видео на Ютубе и устроились на кровати, со временем они выпили все что принес Дрейк и естевственно малелову как профессиональному алкашу было похуй, а вот Дрейка развезло неужели ты правда так быстро пьянеешь? спросил Илья, но не вслух д: илюююююююш и: что? д: спой что-нибудь и: о боже блять, ты серьезно? дрейк только промычал "угу" и: и чтоже тебе спеть? песню свою, какую-нибудь, сказал Денис и пристроил колову на плече друга и: ну, ладно Илья начал, естевственно, не будет же он обманывать друга Над городом туман, и счастья нет Болото из оков сжимает, и в окнах погаснет свет Кто-то достоин воссиять, кто-то просто погряз во тьме Но в человейнике, каждый оставит след почему-то именно эти строки из песни "человейники" пришла в голову Илье, может просто под обстановку подходило и:С этой временной петли нам шею вызволить вообще ни... Илья был ошарашен тем что сделал Дрейк, он не успел допеть как Дрейк соприкоснулся губами с Ильёй, при чем просидели они так около 10 секунд д: спасибо, я пойду и: да-да иди.. дрейк поспешил удалиться из комнаты оставив своего друга наедине со своими мыслями и чё это было? в слух сказал Илья, он понимал что Денис сделал это по пьяне но уснуть не мог всю ночь, в итоге пошел на кухню попить воды как вдруг Антон в шутку спрашивает сосались? Илья тяжело сглотнул, но в ответ сказал -придумывали план как в твою жопу двумя хуями разом проникнуть той ночью Илья так и не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.