ID работы: 13651659

my vanilla girl

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так значит я прав?

Настройки текста
Примечания:
Вообщем, придя домой я быстро переоделась, но когда я вышла, то увидела у подъезда Йеджи и заходить обратно было поздно так как она меня уже увидела. -мы можем поговорить? -Йеджи я не хочу. Правда не нужно - ты продолжишь делать вид, что всё в порядке -Йеджи прошу, я правда не могу Я не знаю почему, но когда я остаюсь с Йеджи один на один у меня начинается паника и я не знаю что мне делать -Чживон, мы же взрослые люди в конце концов Я понимаю что она права, но я не знаю что делать -прости, давай просто пойдём -я тебя не узнаю Чживон Я начала быстро идти, чуть ли не бежать. И слава богу Йеджи поняла, что сейчас нет смысла со мной разговаривать и мы просто дошли до кофейни в которой договаривались встретиться. Мы благополучно написали начало и на этот раз я ушла первой. Я не знаю что со мной случилось, но я плакала до 4 утра. Я поспала всего 2 часа, проснулась и не смогла уснуть обратно. Я накрасилась чтобы скрыть последствия вчерашней истерики. Не сказать что у меня сильно получилось, но хоть что-то я сделала. Я быстро оделась и вышла из дома так как было уже 8. Пришла я немного рано, но не слишком. Я села к Феликсу, он тоже уже пришёл -привет, как дела? -привет Чжи, нормально, ты как? -тоже нормально -послушай, мы же вчера с Йеджи остались вдвоём -да, и? -она мне рассказала что вы близкие подруги. Ну, по вам было видно. Но почему вы не общаетесь сейчас? -да не важно -всё в порядке? -да, Ликс, всё хорошо -точно? -не переживай, всё нормально Я не знаю как так получилось, но сегодня было максимально скучно на парах. Мы даже особо ничем и не занимались. А вот после пар ко мне подошла Йеджи -послушай, Чживон, пожалуйста давай поговорим -Йеджи, мне надоело это..давай окончательно перестанем общаться -ты уверена...? -да, прости что тянула с этим На глаза предательски навернулись слёзы -хорошо...если это то чего ты хочешь, то хорошо Она развернулась и быстрым шагом вышла. Это конечно то чего я хотела(или не совсем хотела), но всё равно больно. Я тоже поспешила домой. Думаю не стоит даже говорить что я проплакала весь вечер и на встречу не пошла. Настолько всё было плохо, что я даже не пошла на утро в универ. Мне звонил Феликс, звонили другие ребята, но естественно я им не отвечала! Я потратила весь день обдумывая стоит ли всётаки признаться во влюблённости. И на самом деле мне этого хочется, но это будет странно и она может не поверить или она может ещё больше разочароваться...странно, но теперь, когда я прекратила общение официально, я очень жалею, хотя до этого намеревалась это сделать. Хотя наверное нет в этом ничего странного. Следующий день тоже прошёл в обдумывании того, на что я всё равно не осмелюсь. Вообщем, в силу своей глупости я решила никуда не выходить и сидеть дома. Мне все написывали и меня это раздражало, хоть я и понимала, что я подвожу свою группу. Я просидела дома 4 дня, в конце концов у меня закончились продукты и пришлось выходить в магазин. Купив все необходимое перед этим выпросив деньги у брата. Я начала идти домой, но что-то пошло не по плану и я увидела знакомый мужской силуэт -ФЕЛИКС? Блондин повернулся ко мне -Чживон! Неужели!!!! -я не накрашенна -мне плевать на то накрашена ли ты. Почему ты не отвечаешь на сообщения и звонки?! -я...не знаю -всмысле не знаю? Что-то случилось? Почему не рассказываешь? -не знаю. -я тебя не понимаю... Он с озадаченным видом поднял голову -зайдёшь домой...? -угу Дома у меня было чисто. Грусть грустью, но в квартире убираться нужно. -у тебя мило -спасибо! Куртку можешь оставить на диване -хорошо. Так может расскажешь что случилось? -Ничего такого, правда. Чай или кофе? -есть какао? -кажется да, его? -да, спасибо. Это ведь с Йеджи связано? -с чего ты это взял? Мы прошли на кухню -ну...она сказала что вы больше не общаетесь. Вдох, выдох -да, мы перестали общаться -она тебе нравится? -что?! -я имею ввиду...ты в неё влюблена? -Почему ты так решил? -по тебе видно. И по ней видно что она по уши в тебя влюблена Я резко развернулась к нему -серьёзно?! -так значит я прав? -допустим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.