ID работы: 13651659

my vanilla girl

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банановый латтэ

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 7. Сегодня приезжает Минхо. Этому я рада. А вот чему я не рада, так это тому, что мне нужно в универ. Я быстро собралась накрасилась и направилась к университету. Спереди я увидела Феликса -Мяуликс! -ох Господи! Ты чего пугаешь -ахах прости -как дела? -в целом нормально, у тебя? -тоже. Ты говорила что любишь кофе! Попробуешь мой любимый? -я заинтригована -идём! Он взял меня за запястье и побежал в сторону кофейни. Он такой жизнерадостный, как солнышко. Даже поразительно -Здравствуйте, можно 2 банановых латте с карамельным сиропом и белым шоколадом на имя Ёнбок. Оплата картой "So I moved to California but it's just a state of mind It turns out everywhere you go, you take yourself, that's not a lie Wish that you would hold me or just say that you were mine It's killing me slowly" -обожаю эту песню -ты слушаешь Лану?! -конечно! -я её обожаю! -неужели человек который тоже любит её! В моём окружении таких нет -теперь есть!

***

-Ёнбок, ваши банановые латтэ готовы Мы забрали кофе и боже, это великолепно -он такой вкусный! Спасибо тебе -ахах да ладно тебе! Мы вошли в аудиторию и я сразу же словила взгляд Йеджи и она выглядела так грустно. Мне стало больно. И всё же наверное стоит с ней поговорить. Хотя нет. Или всё же да... В аудиторию вошёл профессор -Всем здравствуй. Сразу скажу вам. У меня для вас интересный групповой проект. Вообщем, вам нужно снять небольшой "трейлер" для фильма. У каждой группы будут разные темы. Мне нужно чтобы участники группы разделились на роли. Одни буду писать сценарий, другие снимать, а другие помогать в съёмках и в поиске актёров. Но на группы я разделил вас сам. Я оказалась в группе с Уёном, Феликсом, Кихо, Черён, Лией, Сакурой и конечно же Йеджи. С моей то везучестью не удивительно. У нас была тема "Музыка в жизни человека". После пар мы собрались с моей группой у входа. -давайте завтра встретимся где нибудь и распределим роли и там дальше как пойдёт -я за -я тоже не против -тогда вечером создам группу -хорошо, вечером спишемся -давайте Все начали расходится -Чживонушка, не мешаю? Я быстро обернулась на родной голос -Минхо! Я обняла брата так, что он чуть не улетел -ахаххаах скучала? -конечно нет! Ну, может немного -я тоже скучал по тебе, обезьяна -сам такой -ладно, ладно. Идём, думаю нам нужно многое обсудить -ты на машине? -конечно Мы поехали в мой любимый ресторан -ладно, я скучала сильно -я тоже очень скучал по тебе. Хоть я тебя и терпеть не могу -да кого ты обманываешь! -так, рассказывай давай, что с тобой -ой, смотри, мы приехали -я в курсе, я сейчас за рулём. Ну так что? Мы начали выходить из машины и вошли в ресторан. Я заказала себе лазанью и уже расслабилась, но Минхо всё обломал -ну рассказывай уже! -вообщем, не буду углубляться в детали. Я специально отдаляюсь от Йеджи. И это не совсем по моей воле. Ну то есть это моё решение, но это не потому-что мне надоела её компания или что-то в этом роде -я ничего не понял -ну Минхо! -ты не только врать не умеешь, а еще и объяснять... -просто ты немного глупенький -так тебе нужно перестать общаться с Йеджи, но ты не хочешь...? -ну типо того -ну не прекращай тогда -МИНХООО -может ты нормально объяснишь? -я в неё влюбилась -вот так поворот...теперь я понял. Ты хочешь перестать с ней общаться, чтобы разлюбить её? -ну почти -вот тут я не знаю чем тебе помочь... -мне бы самой себе помочь -если что рассказывай мне как у тебя там всё -да. Ладно, у тебя что нового? -больше ничего? -да, только это -точно? -Минхо -ладно, ладно. У меня ничего на самом деле -неужели у тебя такая скучная жизнь? -уж лучше так! Мы спокойно поели, а после поехали погулять. Обсуждали всё что можно. Я видела что мне приходили уведомления из какого чата, но я не хотела портить себе момент и открыла их только дома 15 сообщений из чата "Проект. Вторая группа"

Лиа с режиссёрского Всем привет. Завтра соберёмся возле входа. Рядом с универом есть Starbucks

Кихо(должен мне 1500 вон) Ок Я вот думаю Давайте сразу распределим роли

Уён^^ Да Я тоже думаю лучше сейчас разобраться

Лиа с режиссёрского Я беру на себя съёмку

Кихо(должен мне 1500 вон) Я с тобой

Лиа с режиссёрского Ок Остальные?

Черён(универ) Я буду помогать с организацией

Уён^^ Я тоже

Мяуликс☆ Я хочу работать со сценарием

Ккура:^ Тогда я помогу с организацией

Лиа с режиссёрского Тогда Йеджи и Чживон будут сценаристами вместе с Ёнбоком

Йеджи♡♡♡ Хорошо

***

Вау, да я самый везучий человек на земле!

***

вы Ок, тогда до завтра все

Кихо(должен мне 1500 вон) До завтра

***

На следующий день мы как и договорились встретились и уже полностью обсудили. Сакура, Черён и Уён начали искать тех, кто мог бы сняться в нашем трейлере и так же разбирались с одеждой и местом съёмки. Лиа и Кихо разбирались с оборудованием. А я, Феликс и Йеджи остались в кафе для обсуждения сценария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.