ID работы: 13651578

A little death

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
suntatle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night

Настройки текста
Примечания:

Vacancy was lit, the guests were checking in

The concierge was called.

Как вы думаете, какого быть приведением молодого парня, который погиб во время своего выступления? А вот Феликсу Ли не приходится этого представлять. Ликс — так его называли друзья, участники группы, фанаты. Он был составной частью группы «Stray kids». Карьера парня была определенно успешна, его любили многие. Но больше всего его любила девушка, чьи веснушки он выцеловывал по вечерам на берегу моря в Сеуле. Возлюбленную звали Хани Ли (Hani Lee). Девушка родилась в штатах, поэтому ее настоящее имя — Кэтрин. Ее рыжие волосы нежно распадались небольшими прядями по шелковой наволочке. Парень ее целовал нежно и трепетно — неважно, что она сейчас с ним; неважно, что она останется с ним навсегда. На лице шатенки была яркая улыбка. Ярче самой близкой звезды на небосводе. — Феликс, мне щекотно! — смеялась Ли. — Я тебя слишком люблю, — продолжал целовать ее фарфоровые плечи Ликси. И их счастье разделил несчастный случай, произошедший на последнем концерте группы. 2025 год стал последним по контракту. Пара планировала кругосветное путешествие, затем свадьбу, детей…

Но все изменилось.

•27 октября•

Сцена, прощание. Внезапный сбой. Спаслись все. Все, кроме Феликса Ли. Скорая, реанимации. Его любимаяНовый мир…

•Наше время•

Прошло с того случая уже 3 года. Кэтрин переехала в тихий район Сеула, где решила заниматься рисованием. Чаще всего ей приходил в голову образ Ликси. Она скучала. Скучала очень сильно. В один из дней компания, на которую работала Хани, отправила девушку в командировку в старый город Кенджу. Ли правда нравилась природа там: горные окресности, на которых возвышаются старые храмы; город, который овеян легендами и надеждами. Кэтрин остановилась в небольшой гостинице. Пусть она была старая, но очень атмосферная. Казалось, что она находилась в ХХ веке. — Вы слышали, что в этой гостинице бродят призраки? — таинственный незнакомец спросил у «путешественицы». — Нет. Прошу прощения мне нужно идти, — девушка не придала этому значения, поклонилась и решила пойти в свой номер. «Как же я устала. Дорогой Феликс, я тебя до сих пор люблю, почему же судьба нас вместе не оставила?» — слезы начали катится по щекам. Девушка свернулась калачиком на кровати и тихонько плакала. Душа ее стонала, стонала от боли. Внезапное поглаживание ее вывело из раздумий. — Милая, я всегда буду рядом, — пшеничные волосы парня начали щекотать лицо. Не может быть, Феликс жив? — Феликс?! Это правда ты? — Ли прижалась к нему. Не хотелось отпускать. Хотелось касаться его, ведь он может в любой момент исчезнуть.

Они решили поддаться чувствам.

Touch me, yeah

I want you to touch me there

Make me feel like I am breathing.

Его нежная рука гладила ее лицо. Она чувствовала, как он дышит. Он человек (?). Прикосновение ощущалось как теплое дыхание ветра. Сердце стало биться чаще, заставляя обоих учащенно дышать. Его бледные губы нежно стали танцевать в поцелуе с пунцовыми губами девушки. Руки касались всех частей тела. Близости не было на столько долго, что казалось, что от одного физического контакта, Хани сойдет с ума. — Прошу, прикоснись ко мне, — парень прокладывал дорожку из поцелуев от ее веснушек и до груди. Парень снял с Ли ночную рубашку. Губами очерчивал линии плеч, ключиц, ребер, поясницы. Мгновение длиться вечно лишь для них. Кэтрин аккуратно притягивала его к себе; нежно касалась его бледной кожи; целовала каждый сантиметр его тела, особенно родинки, которые она так любила. Феликс избавился от всей одежды. Лунный свет попадал в окно, освещал обнаженные тела. Ночь сегодня была только для них. Ликс ввел первый палец, затем второй. Девушка продолжала ласкать тело парня. Она нежно кусала его плечи, аккуратно царапала ногтями его спину, когда в очередной раз он находил тот самый нерв. Парень ввел в ее влагалище орган. Сладкие стоны стали слышны из комнаты гостиницы. Неприличные шлепки двух разгоряченных тел заполняли номер. Любовь заходила за пределы спальни и даже дальше. В этом мире никого не было кроме них. Пара подходила к кульминации. — Феликс, я тебя очень люблю, — вырвался стон из уст девушки прежде, чем они рухнули на кровать.

She sought death on a queen-sized bed,

And he had said darling your looks can kill,

So now you're dead.

— Сегодня, ты убийственно выглядишь, поэтому ты мертва, — тела испарились.

Их больше никто не видел, но главное, что они вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.