ID работы: 13651328

Горячий эспрессо и не менее горячий латте

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий эспрессо и не менее горячий латте

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, кафе уже давно закрыто, а хозяева уже в нерабочее время занимаются своими делами. Расположившись на кровати, каждый занимался своими делами, включив каждый на своей стороне ночники. Уличные фонари приятно освещали комнату, а из приоткрытых окон дул приятный холодный ветерок. Стояло умиротворяющая тишина с редким звуком воющего ветра в окно и лишь шум перелистывания страниц иногда раздавался в комнате. Найтмер, под тусклым настенным ночником читал книгу, слегка хмурясь, а рядом с ним расположилась Чино, лежащая на боку и читающая последние новости на телефоне. Казалось, мужчина был так вовлечён в рассказ, что вовсе обособился от внешнего мира, мысленно погрузившись в содержание. Страница за страницей изменяющуюся мимику девушка конечно не могла не заметить. Отложив телефон на тумбочку, она повернулась к Кошмару начиная внимательно смотреть ему в глаза. Такая нелепая улыбка, которую то и дело дополняли тяжёлые и низкие смешки, наполняли сердце Чино такими трепетными чувствами, а в животе вновь запорхали бабочки. И вот на место улыбке пришло восхищение, а потом и трепет. Эмоции, казалось, лились за край всего лишь от страниц фэнтезийной книги. Она мягко подтянула одну из его тентаклей, прикладывая его к лицу, прикрывая глаза, шумно вздыхая. Казалось, он на мгновение обратил на неё внимание, переглянувшись с ней и улыбнувшись, но после вновь вернулся к книге. Какой же они красивый в моменте. Казалось, Чино не могла не восхитится своей второй половинкой. Она пододвинулась ближе, мягко касаясь губами прохладной тентакли. Можно было ощутить в ладонях, как чужая магия волнами течёт по щупальце, приятно резонируя с собственной: настолько она была сильнее. Но несмотря на прохладу, она магия казалась очень тёплой, даже слегка обжигая и покалывая нежные женские губы. Оттого было не менее неожиданно, как чернила мягко овили половину её шеи, приобнимая. Тело пробило мелкой дрожью от столь приятных нахлынувших чувств, что она невольно закатила глаза, расслабляясь. Едва сумев взглянуть на Найтмера, она встретилась с ним взглядами. Тот хитро выглядывал из-за книги, слегка щурясь. — Отрываешь меня от такой захватывающей книги, зёрнышко... – игриво произнёс мужчина, опуская книгу себе на грудь и поворачиваясь к Чино. — Что же такого случилось? — Редко тебя можно увидеть настолько эмоциональным, – она тепло улыбнулась, положив руку поверх тентакли, прижавшись и закрыв глаза. — И ты не представляешь, как мне это нравится.. Откладывая книгу к себе на грудь, не закрыв начатую страницу, он пододвинулся к девушке, приблизившись к её уху. — Нравится? Не уж то заводит?~ – прошептал Кошмар, от чего заставил Чино смутится и густо покраснеть. — Д-дурак! – она отвернулась от него, уткнувшись лицом в подушку, но ощущая чужое тяжёлое дыхание прямо над ней, всё таки продолжила. — ...М...может быть.. Она робко повернулась в его сторону, встречаясь с ним взглядами. Кошмар тепло улыбнулся и осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце Чино как в первый раз заколотится. Казалось, в его глазах читалась такая нежность и трепетность, идущая вразрез с его серьёзным образом, что она сама потянулась к его губам. Робкий, нежный и такой невинный поцелуй, как сама девушка, оттого не менее желанная в своём образе, здесь и сейчас. И сама она, поддаваясь своим чувствам, коснулась чужих губ. Кошмар и сам потянулся в её сторону, наклоняясь и мягко отвечая. Руки Чино сами потянулись к мужчине, нежно погладив чужие щёки. И вот, Найтмер, слегка прикусив чужую губу, отстранился, взглянув в глаза девушке, которая в свою очередь надула щёки, бегая взглядом по лицу возлюбленного от смущения. Казалось, от мужчины не скрыть ничего: он тонко чувствовал назревающие эмоции, в которых он читал некоторое влечение в его сторону. Оттого он и сам не удержался в своих порывах. Отложив на тумбу книгу, он наклонился к Чино, мягко касаясь уголка губ и медленно опускаясь к шее, осыпая её поцелуями. От удовольствия, девушка закрыла глаза и прикрыла рот рукой, судорожно выдыхая, а после улыбаясь и щурясь. Она могла ощутить приятный холод от тентаклей, что приподняли её ночнушку, овивая её талию и ноги, от чего она приятно продрогла, прерывисто вздохнув. Он затрагивал все её самые нежные и эрогенные места, заставляя заюлить в его руках. Казалось, её мысли заполнили совсем уж развратные мысли, что заставили покраснеть Чино ещё сильнее, но и от этого лишь больше желать своего партнёра. — Не подавляй себя, сахарок~ – чужой томный голос и последовавший за этим обжигающий ключицы полелуй, заставил Чино вновь продрогнуть. — ..Ах-х.... – девушка прерывисто выдохнула, закатив глаза. Нежные касания и такие же бархатные поцелуи возносили девушку на небеса. Хрупкое тело заставляло чувствовать всё острее, от чего Чино получала лишь больше удовольствия. Тентакли лишь разыгрывали в ней всё больше настроения, так нежно прощупывая каждый сантиметр её тела. Бёрда, талия, пах, от столь приятных ощущений она слегка вздрагивала. Но, будучи неудовлетворённой, девушка запрокинула ногу на торс мужчины, пододвигаясь ближе и садясь сверху на его пресс. От столь неожиданных и настойчивых движений мужчина сильно удивился, но сопротивляться не стал, а лишь помог сесть. Маленькие хрупкие руки лежали на его груди, а девушка в свою очередь хмуро и хитро смотрела ему в глаза. Вот он только желал что-то произнести, как Чино наклонилась и затянула его сначала в нежный, а потом в более страстный и глубокий поцелуй, заявляя о своих намерениях, а Кошмару лишь осталось отдаться в руки своей прекрасной дамы, позволяя ей руководить над ним здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.