ID работы: 13651199

Лабиринт бесконечных панелек

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в бар

Настройки текста
Примечания:
Это был зимний февральский вечер. Ветки деревьев были покрыты снегом. Сегодня Аки пересекся на лестничной клетке с тем челом, что походил на Гослинга.(Ней) -А че это у тебя нос заклеен, дали в него что ли? -Нет, я навернулся просто. -Окей, слушай может выпьем по базарим. Наши два гения пошли в RED BAR bioh. -Слушай а что это за бар, впервые его вижу? Спросил Аки. -Да он не давно открылся. Они вошли в бар. - Официант нам три кружки пивасика. -Хорошо. -А почему три? Спросил Аки. -Я позвал подружаню сюда. Мы с ним служили в U.B.C.S.(Umbrella Biohazard Case Support) Её зовут Химено. -Стоп чего блять? -Да, её зовут Химено. -Ты не прихуел? -Ну давай, давай нападай, не хочу умереть без единого шрама. Аки замахнулся Кейа. Тут в бар заходит Химено и завидев начало драки подходит к парням и пытается их разнять. Когда конфликт был разрешён, то девушка пожала руку Кейю и поцеловала в щечку Аки. -Ну что идём к столу. На столе была скатерть а там стояли три больших немецких пивных кружек. Аки допил пиво и пошел на балкон, а бар был с террасой на последнем этаже. На улице стояли хрущёвки, горбачевки и брежневки, он достал свои сигареты и закурил, на улице шел снег, было чуточку холодно.

***

Химено напившись поехала кукухой видимо, ведь она сдернула с себя всю одежду и оставшись в нижнем бельё начала танцевать стриптиз на столе. Кей поспешил толе выйти на террасу и подойдя к Аки задает вопрос ему. -Ты видишь, что делает твоя девушка? -А ты видишь что делает твоя бывшая напарница? -Она у тебя всегда так? -Да, но дома бывает хуже, она однажды просто скинула с себя все даже нижнее белье и потянулась к... -Так давай без подробностей. -Блять, там охрана идет, ты разберись, а я пойду выведу горемычную. -ок.

***

Аки пошел в зал, взял за руку девушку и повел к выходу, попутно захватив её одежду.к его счастью он не напоролся на охрану и пошел к машине и посадил её в неё и дал одежду что бы оделась. Приехав домой он уложил её спать и пошел курить на балкон. Потом вернувшись в комнату он разделся и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.