ID работы: 13651098

Город-сказка, город-мечта

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яркие цвета (Уэнсдей; Тайлер/Уэнсдей; Барселона)

Настройки текста
      — Мое желание медленно и мучительно убить кого-нибудь возрастает в геометрической прогрессии.       — Уэнс, вокруг толпа народа.       — Думаешь, я не справлюсь? Я же Аддамс.       Уэнсдей и Тайлер стояли у входа в Парк Гуэль, по которому сновали многочисленные туристы. Очень-очень шумные и яркие туристы, что, несомненно не нравилось Уэнсдей, которая предпочла бы провести отпуск, рыская с Тайлером по разным подземельям или, на худой конец, проводя спиритические сеансы. Но у отца оказались другие планы. Он решил, что идея отправить Уэнсдей и научившегося контролировать своего монстра Тайлера в отпуск на свою Родину звучит чудесно. По крайней мере, для него.       — А мне кажется, тут не так уж и плохо, — Тайлер поправил цветастую шляпу, которую успел купить в каком-то сувенирном магазинчике. Он и для Уэнсдей приобрел, но она совершенно нечитаемым взглядом так на него зыркнула, что он поспешил убрать покупку в пакет. Потом, правда, Уэнс смягчилась и мысленно пообещала себе попробовать надеть вот… вот это. Если Тайлеру так будет приятнее.       — Для моего отца тут не так и плохо, а я всю эту сахарно-сопливую чепуху не люблю, — Уэнсдей просверлила взглядом два павильона у входа в парк, которые больше напоминали сладкие пряничные домики.       И вообще, люди здесь слишком бурно проявляют свои эмоции. Слишком часто улыбаются. И — о ужас! — кое-где танцуют прямо на улице, а национальные костюмы (или что это вообще такое?) пестрят такими цветами, что розовенький гардероб Энид отдыхает.       — Я понимаю, но-о… — Тайлер загадочно подмигнул ей, — я видел, тут есть аттракционы с атмосферой фильмов ужасов. Уверен, тебе понравится. А если захочешь по-настоящему напугаться — я покажу тебе вторую часть «Три метра над уровнем неба».       — Ну уж нет, — Уэнсдей помотала головой. — Пошли искать твои… наши аттракционы ужасов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.