ID работы: 13650824

Разные ситуэйшн с персонажами из Бродячих псов

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селфхарм/Дазай. Часть 3 (последняя)

Настройки текста
Примечания:
Фумеико пришла в себя на кровати в чьем то доме. Оглянувшись, девушка заметила то, что в комнате был беспорядок. Валялись бинты, перекись, люстра, штаны….стоп. Люстра? Присмотревшись, девушка поняла, что это действительно люстра. Все бы ничего, но люстра похоже, была вырвана с корнем из потолка, к тому же, от нее тянулась довольно прочная веревка…Кажется, Фумеико знает чья это квартира. Снова оглянувшись, девушка заметила мирно дремлющего Дазая. Спал то он мирно, только вот лицо его выражало беспокойство. Оно было задумчивым и тревожным. Может, он и не спит вовсе? - Дазай…. Ты тихо позвала своего парня. Тот ответил тебе молчанием. Решив не терять времени и не святить своими руками-слойками-с-вишней, ты встала с кровати. Подойдя к двери, ты дернула ручку. Закрыто. Открыть можно было только с помощью ключа. А где ключ? - А куда это мы собрались~? Обернувшись, ты увидела парня на том же месте и в той же позе, но уже не спящим. - На работу…к Куникиде. Он же опять разозлится на нас. - Не стоит к нему сейчас идти - Дазай, если встречать судьбу, то прямо сейчас, пока настроение у меня есть… Дазай молча уставился на меня. Он был явно озадачен чем то. Шатен что то хочет сказать, но подбирает слова. Фумеико узнает такую манеру поведения. Дазай так ведет себя, только когда хочет поговорить о чем то серьезном. Наконец, молчание прервалось риторическим вопросом: - Зачем ты это делаешь, Фумеико…? Что с тобой? Ты вопросительно посмотрела на него. Тут же девушка заметила то, на что он смотрит. Руки. Запястья. По телу пробежали мурашки. Он знает о порезах. - Я….я…. Ты почувствовала слезы на щеках. Захотелось кричать «Это не то, что ты думаешь!», «Я не такая». Но с твоих губ сошел только всхлип. Ты не знала как сказать ему, что с тобой все хорошо. А хорошо ли? Дазай был озадачен. Он не знал что делать. Он понимал, когда лезвием касался СВОИХ запястий. Он не мог понять, почему ТЫ так делаешь, а главное зачем? Парень не понимал твоего поведения. Не понимал как реагировать. Всхлипы девушки становились только более громкими, Дазай же продолжал сидеть и думать. Шатен посмотрел на тебя. Заглянул в глубину твоих заплаканных глаз. Дазай увидел боль. Настолько сильную, что та пронзила его сердце насквозь. Хотелось вырвать его, лишь бы не чувствовать это. Тогда парень встал и подошел к тебе. Он аккуратно взял тебя за подбородок и поднял голову, чтобы ты смотрела на него. Продолжая всхлипывать, ты смотрела на него. Дазай наклонил свою голову так, что вы прикасались друг к другу. Парень мягко притянул вас к себе за талию. Губы прикасались друг к другу, но не хотели поцелуев. Они хотели близости. Так вы стояли с ним. Фумеико чувствовала дыхание Дазая. Теплое, успокаивающее…и такое родное. Простояв так около пяти минут, Дазай отстранился. Он заботливо взял твою руку, и приложил ее к своей щеке, точно утирая ею невидимые слезы. - Я жалею, что не смог заметить этого раньше. Прости меня. Шатен посмотрел на тебя пустым взглядом. Нет, ему не было все равно, он не знал, как показывать тебе то, что чувствует он. Ты поняла его и приняла. Посмотрев на него, ты грустно улыбнулась. - Пожалуйста, не делай этого. Я не хочу…такого же снова - Я услышала тебя, Дазай. Хорошо. Я запишусь к доктору. Взгляд парня сменился. В нем пробежалась искра надежды… Дазай улыбнулся тебе в ответ и , аккуратно отпустив твою руку, обнял тебя. Ты обняла его взаимно. Вместе вы помогали друг другу понимать себя. Это было нелегко, но стоило ожиданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.