ID работы: 13650554

Поддержка

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Ребята, вы где?" - Саша спрашивала Горе, Тая и Элю опаздывающих на тренировку пока Женя с равнодушным видом делала разминку. -«Аааа, мы подошли к не правильному зданию»- раздалось из телефона. -«Что? Какого...!?»- воскликнула Саша, -«Мы скоро. Минут через 7-10»- и сбросили звонок. Но вскоре,телефон завибрировал и было понятно что пришло сообщение. -"Горе сказала что опоздает на минут 10-15 из-за учебы." - сказала Саша Жене. С Последней, что то было не так в последнее время: отрешённость, апатия,агрессия и грусть. Пустой взгляд и усталость на тренировках. -«Ландо» - нейтрально сказала Женя. И полная не заинтересованность. Что-то случилось и возможно серьезное. С начала таких изменений команда думала что у Жени просто плохое настроение , но это продолжается долго. Саша решила спросить что случилось. -«Хей, Жень ты как? С тобой что-то не так в последние время...я могу тебя чем-то или как-то помочь? От напряжения Женя застыла на мгновение. Тишина давили на уши, во рту пересохло, она перестала дышать на секундочку ,но сердце забилось быстрее. Она устала от всего....почему бы и не высказаться Саше, она возможно поймёт. —«Я... я устала. Я думаю что у меня стресс или выгорание. Я просто очень устала...»- она замолчала , но Саша ничего не сказала показывая что ждёт продолжение. И Женя продолжила: -«Все так свалилось: учеба,работа, тренировки,соцсети и уход Геры с Яном, хотя это было давно но...один и на другое свалилось. Да и выгорание...я не знаю как и что делать,не понимаю свои же чувство. И не понимаю что делать.». -«Как я могу тебя помочь?»- спросила Саша. -«Давай просто обниматься...»- и Саша в ту же секудну обняла Женю. Женя утонула в объятьях подруги и хотела остаться в них на вечно: в них тепло, спокойно и легко. Но вскоре из коридора послышался шум и девушки разъединили объятья. И Тогда же Опоздавшие зашли (точнее забежали крича и смеясь) в зал и увидев Женю с Саше с расспросами: -"Привет! Женька ты как? Как на учебе?"- Женя улыбнулась тому какая у нее хорошая и понимающая команда. И ответив: -" Да, уже на много лучше,"- и как бы не взначай сказала: -"Спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.