ID работы: 13650407

Начало и конец пути DustBelife Папируса

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог "Начало начал"

Настройки текста
Примечания:
Давно был заключён мир между двумя расами :людьми и монстрами, но в недавнем веку что-то пошло не так и вот объяснение. Во времена казалось бы совсем отличающихся рас - монстров и людей было мирно и спокойно. Также были 3 главных правила : 1. Не угнетать и не вредить другой трассе и своей; 2. Приносить пользу своей расе и чужой; 3. Вражда и революции между договорёнными расами запрещённых. Все хорошо жили по 3 правилам что были оговорены, но пока не произошли некоторые междоусобицы в народе. Король людей, не одобрял нового правителя монстров из-за плохого правления. В тайне от народа король людей ненавидел монстров за их уродливые виды и странное поведение - по итогу это всё вылилось в конфликт с народом людей. Народ людей не одобрил такое отношение их короля к другой расе, но как говориться в народе не без урода. В подопечных короля людей с недавних пор был специальный отряд магов-бойцов название которому "Объединенные Семи Магов", такое оно было из-за магии людей что была в душе человека и определяется она по семи цветам радуги. Каждая душа была своего цвета и имела свою главную характеристику, данную с раннего детства поведением и характером человека. Всего хактеристик было семь: Решимость - красный, Храбрость - оранжевый, Справедливость - жёлтый, Доброта - зеленый, Терпение - голубой, Порядочность - синий, Настойчивость - фиолетовый; самой редкой была решительная душа - поэтому предвадителем специального отряда магов-бойцов был с такой душой. Физическими проявления и души часто были - глаза, но порой это мог быть любимый цвет человека или же его волосы и только позже после пробуждения магии в 6 лет это был цвет магии. Возвращаясь к событиям что произошли после революции людей друг с другом - победили те у кого было одобрение короля, это были та часть народа людей что была против монстров. После произошедшего, король людей начал войну с монстрами, направив туда специальный отряд для заточения монстров в недрах горы именуемой горой - Эббот. В конечном итоге монстры были обречены жить в подземелье, в их новом доме на многие века. Барьер за которым были скрыты от всего мира запечатал спец отряд магов-бойцов, для открытия нужны были все семь душ основных цветов радуги и был второй способ - но знали его немногие, но что это за способ мы узнаем в последующих событиях последующие по хронологии этой истории. С тех пор главой народа людей поставили главу спец-отряд боевых магов "Объединенных Семи Душ"...имя главы было Купер. Первое что сделал Купер - издал новые законы: 1. Геноцид всех красных душ(не включая его). 2. Запрет ходить на гору Эббот. 3. Никаких враждебных действий со стороны народа в сторону к правительству, а также наоборот. Вы спросите зачем нужен 1 закон? Давайте поясню. В те времена дети любили проказничать (собственно как и сейчас) и делали они это гуляя к запрещённой горе Эббот из-за легенд про монстров. Если дети могли туда упасть - то монстры могли получить душу человека и высвободиться, а если еще и повезет что красная то риски освобождения монстров были бы велики. Исходя из этого всего Купер и запретил походы на гору и истреблял всех детей с красной душой не давая монстрам шансов на высвобождение. Спустя многие года наступили 20х года и...что было дальше узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.