ID работы: 13650147

Ведро и Меч: история праха и камеры

RWBY, Divinity, Divinity: Original Sin 2, JPDE (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Команда"

Настройки текста

Восход, заря... Балкон, бакал... Скелет, маска, ведро и судьба.

Это было очень тяжело для Дристослава. С одной стороны, он может носить одновременно и маску превращения и ведро. С другой стороны, его попросили не слишком сильно выделяться. Притом и Озпин и Хайзенберг. Первый здесь главный, а второй... Несколько раз он уже показывал что не стоит выводить его из себя, а то пострадает не только сам агрессор, но и дохрена людей, одна раса, божественный, Бракк, ещё пара богов, целый орден, организация киллеров... Перечислять можно много. И всё это только из-за того что его посмели назвать магом, что равноценно, в его сознании, обвинению в мужеложстве... В общем страшный был дед. Хотя сейчас неясно: толи перевозбудился от факта что он может заниматься его любимым делом с новыми фишками, толи не только тело помолодело, а мозг восстановился и снова может ощущать положительные эмоции не только от нахождения очередного артефакта. Но, как минимум в этот день, он будет явно рад из-за того что его электрически-огненная-ядовитая колотушка теперь ещё и может использовать прах, который он, скорее всего, накрал пока никто не видел. Это тоже было тем с чем Дристославу пришлось смириться - Хайзенберг мало того клептоманией время от времени страдает, так ещё он и прекрасный вор. Вы когда-нибудь видели чтобы с человека сняли одежду, а он это сразу не заметил? А чтобы полностью обчистили торговца в час-пик на центральной улице? А что насчёт воровства из пространственного кармана у демона? А вот Дристослав видел. Мало того, иногда даже помогал. Тем что говорил с кем-то рядом. Да, помощь звучит не особо хорошо, но на деле была действительно важна. Он бы и дальше мог рассуждать на эту тему, но в дверь постучали. Хайзенберг всё ещё отходит от вчерашний ночи, ведь чёртов гурман мало того ощущает в два раза больше, так ещё и всё до конца доводит. Так что он, без оставшегося выбора, одел маску превращения, дабы его кости перестали быть видны, а затем пошёл к двери... А по пути стук не прекращался, а стучал всё больше и больше, повышая темп. Дристослав не особо понимал кто мог так ломиться: учителя или сам Озпин зашли бы не особо надрываясь, а их сокомандники должны появиться только после того как пройдёт испытание. И вот, открыв дверь, перед ним возникло низкое.. Существо. Предположительно, по внешним факторам, женского пола. С двумя кроличьими ушами. Всё такое розовое, что даже неживому организму стало плоховато. Крольчиха заглянула внутрь комнаты через плечо (хотя правильнее сказать бок или подмышку) Дристослава, а затем, увидев трон из бутылок, резко вернулась в обычное положение тела и посмотрела в его глаза. - Меня зовут Э... — начала она... Но резкий хлопок двери перед её носом закончил разговор. Она же, в ответ, снова застучала по двери, пока её вновь не открыли — Эвелин Дамерот — И дверь снова была закрыта. И это было для неё довольно бесящим событием. Но она снова вежливо стучится в дверь. Дверь снова открывается... - Мы животным и женщинам не наливаем — наконец высказался Дристан. Эта мелочь тоже бесила его не меньше чем он бесил её, это как минимум. Она ему такой романтичный момент прервала... Правда с ведром в котором лежали кристаллы праха, но это не делает момент менее романтичным. - ДА Я ТЕБЕ!... — раздался крик из-за двери, после чего последовал пинок в дверь, который эту самую дверь и открыл на распашку, издав довольно громкий звук — ВЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ КОМАНДА, А НА ВАШИХ СОСЕДЕЙ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ГОНИТЕ! — продолжила Эвелин. Видимо, утро у неё было совсем плохое. - А какое ухо нужно дёрнуть чтобы убавить громкость? — сказал ей в ответ Дристослав, понимая что делает ситуацию только хуже - О НЕТ, ТАКОМУ Я ПРОИЗОЙТИ НЕ ДАМ! — выпалила крольчиха... А затем... От всех криков...Пробудился Хайзенберг. Он медленно поднял тяжёлый взгляд на этих двоих, заставив их заткнуть рты и стоять смирно. А затем, убедившись что ничего серьезного нет, лег обратно дабы продлить сон в обнимку с кувалдой. - И что Озпин нашёл в вас... - Так значит вы те самые кого тоже приняли только недавно... Аааагааа... Огооо... А необычно... — комментировал свои наблюдения Дристослав — Ладно, Эвелин Хворь Даебврот, Меня зовут Дристослав, а там лежит Мистер Фуриозо, мастер чёртовых телепортов и пастука. А я повелитель четырёх сортиров. Не утруждайся проверять проявлением, я говорю чистую правду. - ... Что? — сказала ошарашенная Эвелин - Тебе мы не враги. Запомни, я всё вижу, каждого здесь слышу, даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется... Ты даже не подозреваешь как много можно понять по внешнему виду человека, даже если он такой же четвертованный как ты. А теперь, пока ты не отошла от шока, мне необходимо выполнить Великий Ритуал пред тем как наша доблестная группа отправится в первой бой, не в ложковую, но в рукопашную. — решил закончить Дристослав на своей ноте, захлопнув дверь и заперев её. А затем, зайдя на балкон и забрав ведро, направился в сторону уборной...

Изумрудный Лес. Утро. Испытание.

- И так... Ученики Фуриозо и Дристослав... Вам предстоит попасть в лес, встретиться с оставшейся командой которая уже ждёт вас в лесу. Первый кого вы увидите по традиции станет вашим партнером на всю учёбу. И целью вашего испытания будет убийство Гримм. В лесу осталось три более крупных особи которых вам предстоит усмирить. Все понятно? — провёл инструкцию Озпин. - Ага... Дрис, ставки будут? Кто первый обозначит финал. — сказал Хайзенберг, доставая из кармана пирамидку и бросая её куда-то вглубь леса - Ты не посмеешь... - начал было Дристослав, но Хайзенберг посмел и телепортировался подальше с платформы ровно в момент как она подкинула Дристослава

Меч и Камера

Приземленье вышло хорошим. Приземленье пирамиды на которую телепортировался Хайзенберг. Но вскоре она снова попала в бездонную сумку. В округе никого пока что нет. Кроме лишних глаз директора. Так что особо расколдовываться ему нельзя, как нельзя и использовать исток... Пока что. Только лишь телепорты ... Так что, легко раскручивая двуручным молотом с помощью лишь одной руки, да насвистывая мелодию себе под нос, Хайзенберг шёл дальше и дальше. Он знал что должен убивать черно-белых херовин с красными глазами, которые выглядят как животные, но не как Фауна или как там зовут этих ваших полулюдей - Убей мутанта и сожги еретика, полна добра жизнь моряка... — напевал себе Хайзенберг, издавая больше звуков дабы на него попёр хоть кто-то. Сейчас он ничего особо не боялся, знает он как с тварями работать. Если не нежить, тогда точно сможет прикончить. И через минут этак шесть его мечты были исполнены. Из-за дерева выглянул какой-то пёс. По описанию внешности явно являющийся гримм. Большой, довольно стильный, но явно злой. Всё чётко и ясно, такое Хайзенбергу нравится. Так что быстрое движение руки и молот теперь в двуручном хвате, огонь в глазах и шило в ж... Нет нигде шила, пока что. По крайней мере в последние сутки оно было удалено. Мышцы напряглись, зубы были сжаты, а глаза следовали за каждым движением твари. Оно описывало круги вокруг жертвы. Либо пыталось отвлечь дабы стая могла незамеченной подобраться сзади. Только вот, зная волков на которых походит эта собака, они не ходят без стаи в такую охоту. Так что... Время! Один щелчок, Хайзенберг уже находится над беовульфом потерявшим его из поля зрения... И... БАХ! Молот опустился на землю, по пути дробя черепушку неудачного разведчика. Затем ещё один щелчок и Хайзенберг уже возле кустов где пряталась ещё парочка. Круговой удар убрал с доски и их. Затем новый щёлчок, телепорт и оставшееся под его ногами пламя шли почти в унисон с предсмертным скулежом. Секунда передышки, а затем новый круг точно таких же действий. И так круга три. Он явно перетрудился... Стоило бы ему хоть немного поиграться с ними... Но хотя... Да это ведь логично что молот в правильных руках с одного ударя приносит несовместимые с жизнью травмы! Так что... Ну да, сильный, ну и что? Ну да, телепортируется, может себе позволить. Как-никак он это сам соврал своим проявлением. А ещё точно, помнит слышал о том что аурой можно усиливать атаки. Так что он просто себя накручивает... Ещё через пять минут... Он нашёл то что не особо хотел находить... Тыкая катаной ещё одну собаку, чуть ли не плача, махая всеми конечностями кроме ног, вёлся бой... Пёс-переросток против девочки... И пёс побеждал. Так что ему не оставалось ничего кроме как помочь. Пара резких ударов, слышен скулёж, а затем рассыпающийся в пыль труп. Взгляд вниз и вправо и... О боже его... На земле лежала девочка. Темно-фиолетовые волосы до плеч были растрепаны и немного запачканы в грязи. Глаза, по цвету тоже фиолетовые, но уже более светлые и оттенка ближе к синему, были наполнены слезами. Одежда, которая, насколько его память подсказывает, называется кимоно, была порвана в нескольких местах и расползалась. Но шрамов на теле, где одежда была порвана, не наблюдалось. Тонкая фигура с довольно неплохим, даже вполне себе хорошим для её лет, "профилем". В правой руке немного помятая от боя катана. И главное... Восемь. Щупалец. Осьминога. За. Спиной. Зрачки Хайзенберга расширились, он облизнул губы и был готов наброситься... Но он понял... - Что же, партнер, вставай. Я Хайзенберг Фуриозо. Твой худший кошмар на ближайшее будущее. Но сейчас не об этом. Моя дорогая напарница, ты фаунус... И это... — он выдержал трагическую паузу — ПРЕКРАСНО! ТЫ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЧТО-ТО ТВОИМИ ЩУПАЛЬЦАМИ? А КАК ХОРО... Ладно, потом... Потом... Сейчас нужно найти остальных. И как тебя звать? - Меня зовут Тако... Тако Вайолиар. — ответила она, поднимаясь с земли.

Ведро и Прах

В отличии от некоторых людей, у древнего немертвого нету способов смягчить своё падение и приземлиться нормально. По этой причине он упал не так хорошо, если бы не хорошее телосложение то он бы с лёгкостью мог и поломать себе чего. Но хвала удаче, он даже остался в живых. Вокруг было... Довольно людно. Ну как людно... Он упал на какого-то медведя черного цвета. Медведь был хороший, плотный. Даже толстенький. Только вот был он в... Шоковом состоянии. И это шоковое состояние нужно было срочно продлевать. Положив руку на загривок твари, Дристослав плюнул, а затем от его ладони разошёлся электрический разряд, который парализовал медведя. Урсу, если быть точнее. А затем, встав на землю, он начал обходить бедное животное по кругу, рассматривая его со всех сторон и с самых сомнительных углов, время от времени проводя ещё электричества. Не то чтобы это было больно, это было как минимум психически незаконно, но кто спрашивал его мнение? В былые времена Дристослав сам настрадался тем что его постоянно держали в состоянии когда он не мог ничего сделать, дайте ему наиграться... По итогу выяснилось то, что огонь, как и всегда, наиболее эффективный и эффектный метод борьбы. Практически никогда такого не было и вот опять. Ничего более мощной мощи и поражающей силы. Зато какой! Мощь 11 арбалетов даже рядом не стоит. Электричество стало только лучше, а вот лёд немного пострадал. Немного потеряно, по сравнению с тем что было раньше. Да и плюсов явно больше. Так что здесь ему уже начинает нравится. Здесь и жители добрые и горят они лучше. Травятся, наверное, тоже лучше, но это профиль Хайзенберга. Вдалеке послышались звуки борьбы. На это было сложно не обратить внимания. Выстрелы есть? Есть. Значит нужно пойти и узнать что там! Был бой. Медведь против девушки. Это была молодая девушка с короткими матово-черными волосами. Некоторые черты выдавали в ней кого-то из благородных. Только вот лицо было немного грубоватым, будто вырезано из камня. Тело было спортивное, ясно видно что она не сидит на месте. Правая рука ниже локтя была заменена протезом, а на левой было 4 кольца, на всех пальцах кроме безымянного. Черные глаза и одежда такого же цвета, только на одежде есть золотые элементы. Это было платье, восточное, поверх которого была накидка аля кейп. А так же в её руках по два пистолета. Левый золотой, правый серебряно-белый. И она стреляла из них вспышками чего-то, что поражало гримм. И вскоре смогла его убить. Видимо, это были "праховые пистолеты". И она заметила Дристослава. - Звать Лин Ванг. Рада знакомству. А теперь идём, нас ещё ждут двое. — Она была кратка, говорила чётко и с нотками высокомерия, которые скорее поддерживали образ, а не раздражали. - Дристослав или Дристан, как удобнее для тебя. И, пожалуй, соглашусь. Пойдём. — сказал он в ответ, после чего начал идти к центру леса. От такого девушка даже немного опешила. - То есть... Тебе ничего не интересно? И не будешь творить что-то? — уже без прошлой строгости и выверенности, а с удивлением и неуверенностью сказала Лин - Ну да, из-за твоего исключительно правильного цвета одежды и волос я боюсь шутить над тобой, не дай бог ещё кто услышит. А он услышит. Да он и сейчас слышит. Наверное. Не верю что нас могли оставить без присмотра. — Дристослав ответил ей с небольшим оттенком насмешки в голосе. Теперь он больше походил на то, что ей описывали... — И нет, я не псих, а ведро это не ведро а великий артефакт кузнеца, который создал шлем что позже принял внешний вид ведра. Это чтобы ты заранее знала и не задавала лишних вопросов. И да, я умею быть серьезным. Как минимум сейчас. Я понимаю что Хайзенберга возле меня нет и никто не сможет мне помочь если я во что-то вляпаюсь, в тебя я не верю.

И вот... Все в сборе.

- Каждый мой удар оставит яркий красочный след. И вкуснее шоколада этот кровавый экстаз! — рассказывал по пути Хайзенберг своей новой подруге - Я не боюсь ни криков ни смертей. И даже возбуждает подобный вид... — этим же занимался и Дристослав Обе девушки лишь смотрели на своих сокомандников с не особо хорошими мыслями в голове. Да и разве могут ли рассказы о боях быть такими хорошими и приводящими в радость? Особенно когда у одного это походит на историю машины созданной для войны, а у второго это рассказ маньяка-БДСМщика. И вскоре они заметили друг друга. - И так, Хайзенберг и Тако приветствуют... — Начал Хайзенберг - Дристана и Лин. Как и мы вас — закончил знакомство Дристан - А почему у него ведро на голове? — спросила Тако, наклонив голову вбок - Это очень долгая история и поверь человеку на опыте, ты не хочешь её слышать. — ответила ей Лин. И наступила неловкая тишина... И прервалась тишина так, как никто не хотел ожидать. Это был крик... Пронзительный крик, птичий. Слишком громкий для обычной птицы. - Невермор... — в унисон сказали осьминожка и черноволосая. Они явно пребывали не в самом лучшем расположении духа от этого. А вот наши "герои" вполне себе наоборот. Они знали что им нужно делать. Угроза сверху, но разве это проблема? Молча обменявшись взглядами, Хайзенберг отбежал в сторону, на открытую местность подальше от деревьев. А затем, как только птица показалась на небе, Дристан... Кинул в неё фаербол. Обычный такой, средненький. Прямо в крыло. Но тварь была не промах - смогла уклониться, от чего задело только край крыла. Но главное - она подожглась. И это ей явно не понравилось. И именно Хайзенберг показался ей приоритетной целью - одинокий, маленький, в открытой местности... Так что птица начала пикировать в его сторону. Двигалась она быстро, но расстояние всё ещё давало время на подготовку... И вот, пара секунд и... Раздался жуткий крик. Человеческий крик. А вместе с ним звуки возмущающейся человеческой плоти, которая была не подготовлена к такому обращению. Клюв порождения тьмы впился в тело парня... И это было чертовски больно... А ведь ему казалось что он уже давно забыл как чувствовать это, пройдя сквозь сотни сражений и получая тысячи ранений, даже несколько раз умирая... Но сейчас... Это было другое... Будто в первый раз... И его руки сжимают голову гримм, чтобы тот не сбежал от него подальше, снова поднявшись в воздух... - ТЫ КАКОГО ХУЯ ЖДЁШЬ, УЁБОК?! — крикнул Хайзенберг, явно показывая Дристану что он недоволен текущим состоянием. Да никто бы не был доволен... И вскоре его просьба была исполнена: мощные корни опутали тело твари — И ВЫ ТОЖЕ РАБОТАЙТЕ, НАХЛЕБНИКИ! — прикрикнул он на девушек, попутно делая шаг назад, освобождая клюв от его тела и беря молот поудобнее... А затем, попутно с звуками выстрелов и горящего пламени, он начал бить... Безустанно, по разу в две секунды, будто какая-то игрушка которую механизм заставляет повторять одно и тоже движение... Он вбивал врага в землю... И закончил он лишь только тогда, когда от тела не осталось ничего... - Ура? — Неуверенно сказала Тако, которую трясло от напряжения - Запомните, ещё раз из-за вас я буду терпеть боль больше чем нужно, Я ВАМ ХРЕБЕТ ВЫРВУ И ЧЕРЕЗ ЗАД ОБРАТНО ЗАСУНУ! — продолжил свои претензии Хайзенберг - ... — Дристославу оставалось лишь сохранять молчание. Он знал что это не шутка и он может так сделать. Так что им оставалось только молча выслушивать оперу "Плюсы и минусы от проникновения гримм в ваше тело". Минусов было намного больше. И длилось это минуты четыре, перед тем как он успокоился. А затем, молча достигнув согласия, все решили пойти обратно, Озпин весь день ждать не будет... - Вы справились... Поздравляю вас. Теперь, вы команда FTLD. И вашим лидером будет мистер Фуриозо. — сказал Озпин, после чего развернулся и покинул новоиспечённых студентов на их собственные разборки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.