ID работы: 13649881

Сказка моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 198 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 В счастливом ожидании

Настройки текста
      Чудесный сюрприз Эдварда не прошёл напрасно, он, как минимум, заставил Дашу поверить в себя и его любовь к ней. Ведь с самого детства единственно важным для неё было ощущать себя любимой и нужной кому-то. Нужной не как источник знаний или ценный сотрудник, а как человек сам по себе, такая, какая есть, пусть даже и не идеальная. Эдвард сумел показать Даше, что он действительно именно тот, кто может, а главное, хочет дать ей всё то, о чём она мечтает. Это немного, с одной стороны, но очень много с другой. Немного с точки зрения искреннего и светлого душой человека, кто, не жалея, расточает вокруг себя ореолы и флюиды любви, заставляя других лететь на их свет. Но непозволительно много для того, чья душа бедна и ограничена, того, чьи интересы замкнуты на удовлетворении своих страстей и низменных желаний. Таких, какой ещё не так давно была и Дашина сестра Нина, которая, однако, смогла пройти сложный путь к самой себе и из второй категории сделать уже много шагов к первой. Себя Даша не причисляла ни к одной из них, считала себя кем-то посередине, а Эдвард, наоборот, называл её ангелом, способным простить и понять любого и даже оправдать всякую злость. А в глазах Даши таким был сам Эдвард, иначе он не сумел бы принять и полюбить Дашу такой, как она была, именно принять, а не просто терпеть и смириться. Даже найти плюсы в её особенностях и признать, что без них Даша не была бы такой интересной и, в общем, сама собой. А тот поистине чудесный вечер на крыше отеля, продолжившийся совершенно волшебной ночью в номере-люкс, девушка окончательно уверилась в его любви, и это поменяло её настроение.       С тех пор Даша стала более спокойной, перестав срываться на Эдварде и обвинять его в чём бы то ни было. Он должен видеть, что и она любит его, и что нет для неё человека важнее. Она старалась больше его понимать, разговаривать с ним, даже вникать в работу, чего прежде не бывало. Эдвард был рад тому, что после тяжёлого дня дома его встречает верная и любящая жена с улыбкой и заботливым вниманием. Первым делом Даша вела его на кухню и кормила разными кулинарными шедеврами, которые находила в интернете и с энтузиазмом, достойным её статуса учёного-вундеркинда, изучала и пробовала готовить. Чего только не пришлось испытать Эдварду за те месяцы, что прошли с ужина на крыше. Пригоревшие пироги, пересоленный суп, салаты, порубленные чуть ли не топором, а под конец эта ненормальная учёная начала осваивать молекулярную кухню и пришлось бедняге есть эти безвкусные порошки и желе, не забывая при этом нахваливать их необычайный вкус и аромат. А потом, когда, закончив ужин, они сидели возле телевизора, так приятно ей было сидеть на коленях любимого или же просто рядом, когда он обнимал её и укладывал головой на плечо. А уже непосредственно перед отходом ко сну, если Эдвард сильно уставал за этот день, то Даша, не слушая возвражений, снимала с него домашнюю майку и, положив на кровать, садилась на него сверху, на самое мягкое место господина президента и ловкими нежными руками расслабляла его уставшую спину, попутно расспрашивая о том, как прошёл день. Эдвард особенно любил эти моменты, когда, ощущая на своей спине порхание нежных ладоней любимой, от которых мышцы расслаблялись и приятно вибрировали, он мог рассказать ей о тех событиях, что в данный момент казались ему далёкими и совсем неважными. Но вот прошло несколько месяцев, и живот Даши стал таким большим, что почти все платья стали ей малы, пришлось оставшееся время до родов ходить в необъятном балахоне, а на прогулки надевать большую куртку Эдварда, которая только и могла застегнуться на её животе, в котором мирно ждали своего часа близнецы пока ещё неизвестного пола. Никакие, даже высокоточные УЗИ не смогли разглядеть этого, положение детей было не слишком удачным для этого, и потому супруги решили больше не мучаться, а лучше сами себе сделать сюрприз, когда придёт время, а пока просто наслаждаться друг другом и своей любовью. Второе наиболее явно, ибо гормоны Дашиной беременности никуда не пропали, просто переключились в иное русло, теперь ей часто хотелось близости, и Даша буквально не давала Эдварду спать, требуя супружеского долга почти каждую ночь. А он, впрочем, и сам был этому рад, изобретая разные позы, в которых он не давил бы на растущий живот Даши. В результате дома почти не осталось мест, где бы они хоть раз не попробовали стать близкими. В ванной, на балконе, на кухне, в кабинете, на ковре. И всё это нравилось им не меньше стандартного, а Даше всего было мало, хотелось часто и много.

***

      Чем ближе была дата родов, тем сильнее становилась их любовь, хотя казалось, что больше уже невозможно. Эдвард всё время испытывал ни с чем не сравнимую нежность к любимой. Для него не было ничего прекраснее, чем заботиться о ней, угадывать её малейшие желания и сразу исполнять их, что бы это ни было. В те последние месяцы перед родами на свете не было никого счастливее их. Казалось, что чем больше становятся дети, тем сильнее укрепляется любовь их родителей. Они снова жили только своими чувствами, им не пришло бы голову ругаться или в чём-то обвинять друг друга, как за несколько месяцев до этого.       В тот светлый солнечный день у Даши было прекрасное настроение, и она уговаривала мужа поехать всей семьёй на озеро.       — Ну, пожалуйста, я так хочу поехать. Когда мы последний раз отдыхали все вместе? Ни у кого не совпадают выходные и отпуска. А так удобно, сегодня праздник, никто не работает.       — Может, не надо? Я за тебя очень переживаю, — возразил Эдвард.       — Всё будет хорошо, — Даша и сама не понимала, почему так в этом уверена. Врачи сообщили, что роды могут быть со дня на день. Да и обычно она себя очень плохо чувствовала, но сегодня, как ни странно, ей было на удивление легко. Возможно, из-за хорошего настроения. И очень хотелось устроить семейную поездку с пикником, чего уже давно не случалось.       И, конечно, как всегда, муж сдался.       Договорившись со всеми, они поехали на озеро. Даша была счастлива. Она радовалась, как в детстве.       Конечно, в этот раз отдых проходил не так, как обычно. Даша не могла плавать, бегать, активно двигаться. В основном сидела под тентом и наслаждалась мороженым. На душе было очень легко и спокойно, как предчувствие чего-то радостного. А вокруг были все её самые любимые люди. А таких после всех событий оказалось немало. Родители, которые наравне с мужем во время беременности буквально пылинки с неё сдували. Младшая сестра Алиса, которую она часто брала у родителей, чтобы тренироваться обращаться с младенцами. Старшая сестра, которая эти месяцы в отсутствии Эдварда почти не отходила от Даши, стараясь во всём помогать. А когда муж возвращался домой, он был не против её присутствия, так как все их разногласия давно остались позади, но Нина сама тактично уходила, чтобы не мешать. Ещё сейчас с ними была Аннабелла, сестра Эдварда, Артур и даже Камилла, ставшая им близким человеком, почти частью семьи. Она всегда была рядом, чтобы как медсестра, вовремя оказать помощь Даше в случае необходимости.       Даше казалось, что всё прекрасно и она была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.