ID работы: 13649835

Около тебя..

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡ ~ Пикник — Свиданка ~ ♡

Настройки текста
Примечания:
Тэд и Леси уже ехали в машине, они собирались устроить пикник на природе: Л- Тэдичка, а когда мы уже приедем? Т- уже очень скоро, Леси! Тэд немного убавил скорость и поцеловал Леси, которая сидела на переднем пассажирском сиденье, а после ехал дальше с обычной скоростью. Через 10 минут Через 10 минут наши герои уже доехали до прекрасного, и довольно эстетично выглядящего места, от этого места можно было наблюдать закат и восход, купаться в море, веселиться от утра до ночи и наоборот! Тэд тихонечко припарковался и вышел из машины, а следом за ним и Леси, которая удивлялась такому чудесному пейзажу. Они открыли багажник и взяли всё необходимое, расставили а также поставили складные стулья рядом с пледом, который был местечком посидеть на земле и покушать, простыми словами - удобное место для пикника. Расставив после еду и другие вещи, Тэд сказал, потирая лоб: Т- фуухх.. я так устал! Л- не поверишь, но я тоже. Т- хех, где-то через полчаса можем уже встречать закат, может что нибудь сделаем пока будем ждать? Л- хмм.. можно поискать животных и поговорить с ними, ну или порисовать, не зря же я блокнотик свой сюда взяла! Т- хмм.. хорошо, можем пойти поговорить с животными! Л- тогда идём ~ Взглянув на друг друга, Тэд наклонившись, поцеловал её в лобик, потомучто она довольно низкая ростом. А после они пошли в сторону леса: Т- как думаешь, какие тут животные есть? Л- ну, судя по местности, тут наверняка должны быть белочки хотя бы. Т- хорошо.. ой, смотри! Тэд указал пальцем на Белочку, которая ела свою еду, и никуда не спешила, а Тэдичка умилялся с неё, Леси хихикнув, произнесла: Л- прямо как ты, кушает и ничего не замечает вокруг!) Т- О..правда? Л- ага, а ты сам не знал? Т- не-а, но похоже теперь знаю! Леси взяв свой паралоид, сфоткала белочку, что жевала и ела свою еду, а после положила паралоид в свою сумочку, и увидев краем глаза какого-то животного, котороп побежало куда-то, она сказала Тэда схватив его за руку и начав бежать в ту сторону, куда и бежало то самое неизвестное животное. Т- К-куда?! Л- за животным! кричала она, пока бегала, а Тэд с горем пополам успевая за ней спросил: Т- бляха, а за каким - то?! Л- сама не знаю, но очень интересно! Леси и Тэд прибежали куда-то, и этот самый зверь оказался.. просто обезьянкой, которых тут и так полно. А самое главное то, что они даже не знали, где они находились. Л- блять, сука твоюж мать..и в какой мы пизде мира?? Т- сам не ебу.. спроси у этой обезьянки, как от сюда можно выбраться. Л- окей, минуточку! Леси подошла к этой обезьянки, и с помощью своей способности разговаривать с животными начала говорить с этой обезьянкой. Оказывается эту обезьянку зовут Джеки, да, оказывается у них есть имена.. так вот, она сказала то что знает куда идти, но сперва ей нужно оглядеться сверху, и как на зло дерево с помощью которой эта "Джеки" обезьянка забиралась, недавно упала! Т- ох чёрт.. я вроде бы взял наши артефакты для левитации..или же нет... Лесичка , проверь пожалуйста, в твоей сумочке вроде должно быть! Л- Эх, ладно, сейчас. Леси начала копаться в своей сумочке, на наличие артефактов которые дают левитировать в воздухе, и... О чудо! Они нашлись! Эти артефакты были также как и украшение, это были кулоны с бело-золотым облачком, это был подарок от их общей подруги по имени Микки, но для Леси это была лучшая подруга. Так вот, они надели их на свои шеи и Тэд взяв ту обезьянку "Джеки" взял за руку Леси и они оба начали левитировать, Обезьяна "Джеки" удивилась этому но не придала этому особого значения. Скоро достаточно взлетев они полюбовались видом и потом обезьяна "Джеки" указала им дорогу, они быстренько спустились, поблагодарили обезьянку "Джеки" и они побежали через то направление, которое им указала обезьянка "Джеки". Дойдя до место своего пикника они облегчённо вздохнули, а после сняли свои артефакты - украшения и положили из обратно в сумку Лесички. Они сели на плед который они положили, и разговаривая, посмеиваясь и едя свою еду любовались закатом, который был настолько очарователен и прекрасен, как и отношения наших героев по имени Лесичка и Тэд. Т- красиво.. Л- ага, очень) Т- о, а сфоткай меня на фоне заката! Л- хе-хе, как скажешь, Тэдичка! Леси достала свой палароид, и пока Тэд позировал делала с ним фотки, а потом и Лесичка тоже позировала а Тэд фоткал её, на фоне заката.. Они нафоткались и спокойненько сели рядом друг с другом, Леси положила свою головушку на плечо Тэда, а второй положил свою голову на головушку Лесички. Т- этот закат такой же прекрасный, как и ты. Л- хе-хе, спасибо Тэдичка, ты тоже прекрасный) Т- дай я тебя поцелую! Л- хе-хе, хорошо! Тэд поцеловал её в носик, а после они мило и нежно поцеловались, на фоне заката..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.