ID работы: 13649266

Грязный мир

Гет
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Ничтожество (fem!Тсуна)

Настройки текста
Они не устают напоминать ей о том, что она - ничтожество. Тсунаеши Саваде девятнадцать. Тсунаеши Савада уже давно не школьница, Тсунаеши - наследница сильнейшей мафиозной семьи... И неудачница. Ничтожество. И пусть она не слышит это в лицо - теперь уже никто, даже Реборн, не смеет говорить это вслух - Тсунаеши больше не была наивной дурочкой, что игнорировала слухи и не слышала шепотков за своей спиной. И пусть без слов, без взглядов прямо в глаза, но проклятая интуиция Савады работала исправно и ни разу не подводила свою хозяйку. Тсунаеши замечала косые взгляды. Тсунаеши слышала перешептывания. Тсунаеши пару раз натыкалась на сообщения даже в простом чате своей Семьи. И, казалось бы, школа осталась в прошлом, тернировки остались в прошлом, она выросла и стала сильнее, она даже смирилась с участью быть боссом Вонголы... Вот только некоторые вещи так и остались неизменными. Мнение людей - одна из таких вещей. Тсуна старается вести себя так, словно не замечает презрения, смешанного с жалостью, в глазах собственного отца. Она старательно проглатывает пренебрежение Реборна, вермя от времени навещающего бывшую ученицу. Она старается держать себя в руках, когда Хранители с очевидной беспечностью относятся к её безопасности, несмотря на то, что она, вообще-то, их босс, их Небо. Но важно ли это для них? Когда-то Тсунаеши пыталась надеяться, что она и правда нашла друзей, нашла тех, с кем прошла огонь и воду, став по-настоящему близкими. Однако всё это было игрой - до жути красивой, до жути достоверной, но всё же игрой, которая должна была длится целую жизнь, пока Десятая находится у власти. Её "друзья" должны были продолжать быть её друзьями, несмотря ни на что; Реборн всегда должен быть рядом как преданный своему делу наставник; отец должен был продолжать улыбаться и подбадривать её как правая рука нового босса Вонголы... А Тсуна должна была оставаться такой же дурёхой, которой легко манипулировать, которую можно было продолжать называть ничтожеством, несмотря на то, чего ей удалось добиться за столь короткое время. Тсуна терпит. Тсуна надеется. Тсуна ощущает, что медленно сходит с ума. Она в окружении тех, кого считает друзьями... Но они не считают её другом. Они считают её... Никем. Всего лишь "удобной марионеткой с великой кровью, которую она обязана передать своим детям". Так, кажется, в одном из разговоров с Реборном её назвал Емицу? В разговоре, который она услышала совершенно случайно. В разговоре, котоырй окончательно убедил её в том, что пришла пора избавить мир от её никчемности и ничтожности. Впрочем... Впервые в жизни младшая Савада решила сделать всё по-настоящему красиво... И исполнить сразу две мечты. Мукуро был единственным, кто видел в ней её саму. Кто, ехидно фыркая, тем не менее был рядом просто так. Пусть он и притворялся, пусть порой пугал её, но Рокудо оказался самым искренним из её Хранителей... И Тсунаеши решила сделать ему подарок, о котором он давно мечтал. Ведь, как говорится, стоит убрать всего одну карту из карточного домика, чтобы весь домик разрушился? Вот и с миром мафии может произойти нечто подобное. Осталось лишь выбрать подходящий момент. Тсунаеши поправляет своё чёрное платье и делает глоток из бокала вина. Вокруг - куча мафиози разной степени влиятельности и важности. Где-то рядом ошивается Вария и даже Бьякуран в привычной манере наедался зефиром. Типичный светсткий вечер в мире мафии... И пора бы его испортить. Тсуна всё же научилась кое-чему от Реборна. Она прекрасно научилась стрелять. Попадать ровно в цель, избегая даже самой малой вероятности промаха. Тсунаеши не была никчёмной и ничтожной уже давно... И сегодня она наконец покажет им это. Пистолет удобно ложится в руку. Такой холодный, равнодушный, уже успевший отнять не одну жизнь её рукой... Сегодня он заберёт последнюю. По крайней мере, Тсуна искренне хотела в это верить. Она не видит и не слышит ничего вокруг. Она лишьт едва заметно оборачивается, ловя удивленные взгляды отца, Реборна, Хранителей... И прислонила пистолет к своему виску. Она смотрит на них безразличными карими глазами... И холодно улыбается. - Неудачница Тсунаеши передает всем привет. Ничтожная Тсунаеши прощается с вами, - и прежде, чем кто-то успел среагировать, палец нажимает на курок. И всё заканчивается. По крайней мере, для Тсунаеши, чье тело падает на холодный, сделанный из белого мрамора, пол, который постепенно становился красным от крови. И если в первую минуту не было совершенно никакой реакции, то затем... - Никчёмная Тсуна оказалась не такой уж и никчёмной. Впрочем... Для них уже всё равно слишком поздно, дабы осознать эир. И... Спасибо тебе, Небо, за столь щедрый подарок. Как жаль, что ты не видишь того, что происходит сейчас. Ты воплотила мою мечту в реальность... И я никогда этого не забуду. Рокудо Мукуро был единственным, кто признал Тсунаеши целиком и полностью. Он был отвержен миром... И она тоже. Вынужденная играть по чужим правилам и жить той жизнью, которой она не желала, тем не менее Савада пообещала ему по мере возможности осуществить его мечту, поскольку она разделяла его взгляды на мафию. Она пообещала ему... И исполнила своё обещание, пусть и крайне неожиданным способом. Мафия рушилась прямо у него на глазах. Наблюдая за этим со стороны, Рокудо жалел лишь о том, что сама Савада не могла разделить с ним момент триумфа. Кровь Вонголы прервалась в тот момент, когда кольца больше не приняли Девятого. И больше не приняли никого другого. А без Вонголы... Без Вонголы итальянскую мафию захлеснул хаос. Семья на семью, друг на брата, бывшие союзники... Казалось, не осталось ничего, что не подверглось бы изменению. Всего одно звено оказалось убранным, а как сильно это изменило всё вокруг... И наконец положило конец многолетнему внутреннему терзанию Мукуро. Он... Был совершенно свободен. Мафия съедала сама себя, самоуничтожаясь изнутри... А что не было уничтожено междоусобицей, было стерто с лица земли так "неожиданно" нагрянувшей полицией, проводившей многочисленные рейды на всей территории Италии. Мукуро был счастлив... И с едва уловимой улыбкой он нажал на курок пистолета, направленного в висок. Он на надеялся встретить Тсунаеши в ином мире, но кто знает... Возможно, после смерти они оба наконец будут не только свободными, но и счастливыми. А если нет... Он отыщет её в другом мире. Своё единственное Небо, которое окружающие так беспечно умудрились уничтожить. И теперь каждому из них предоставлена своя цена. Ничтожная Тсунаеши Савада умерла ещё в средней Намимори, с появлением в её жизни мафии. Неудачница Тсунаеши стерлась, когда она полноценно приняла главенство над Вонголой. Настоящая Тсунаеши сумела ловко провести окружающих... И теперь, купаясь в реках крови, ни у кого язык не повернулся бы назвать её ничтожеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.