ID работы: 13649170

Сломанное тело Чиаки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не Хината.

Настройки текста
      — Х-хината-кун... Кх.. Я.. Я плохо себя чувствую...       — Это выглядит достаточно кроваво. — ответил он ей, гладив её по плечу. Смотря на кровь, которая потихоньку текла с головы Чиаки.       — Х-хината... Ты же.. Кх.. Не такой... — сказала девушка, и уже чуть прикрывала глаза.       — Меня зовут Изуру Камукура, я не Хината… Я уже забыл своё прошлое имя. — замечал парень, до сих пор смотря на её голову, и перевёл взгляд на значок на левой стороне головы.       — Н-нет.. Ты всегда будешь для меня моим любимым Хинатой.. С которым мы играли после школы.. — сказала слабо девушка, и почувствовала как её заколка в виде короля из игры, медленно падает. Изуру, это заметив, подобрал его, и этот значок был на его ладони. И вот его красные как кровь глаза, уставились в её прикрытые.       Камукура смотрел на неё абсолютно без эмоций. Будто все эмоции потерял, и даже на вид своей подруги не реагирует. Но ведь правда, кроме холодного и пофигизма на всё, ничего в нём и не было. А ведь ему практически всё стёрли, даже его прошлое, но как он вспомнил о Чиаки? При помощи значка, и когда та назвала его прошлым именем.       — Хината... — тихо сказала девушка, и её рука опустилась вниз. Глаза прикрылись. Это.. Это всё?.. неужели та которая дарила всем счастье, сейчас погибнет... Но всё обошлось.. Она просто отрубилась.. Но если её не спасти она сможет погибнуть... Рано или поздно.       Изуру когда это заметил, тоже подумал, что нужно как-то её спасать. Иначе свет её не встретит, и она уйдёт в мир, в котором она будет спокойной… Рай или Ад её встретит, если её не спасти..       Взяв её на руки, он оглядел помещение. Тёмное пространство.. Куда идти, к кому именно, чтобы спасти Нанами? Даже он не знает, он же не знает из своих одноклассников, кто сможет спасти геймера.. Может та, у которой волосы отрезаны и кажется есть какой-то парень, который верит в Надежду.. Может та девушка поможет? Только найти же ещё надо других, наверное они где-то за красными кулисами находятся.       И тут встретилась представительница отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.