ID работы: 13649031

Твои танцы..... Зачем тебе киберспорт?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

О героине

Настройки текста
Примечания:
Начнём с представления. Меня зовут Ли Сяомин. Мне 23 года. Я старшая дочь одного из самых крупных бизнесменов Китая. Я очень довольна своей внешностью. Мой природный цвет волос бурно-каштановый, но я перекрасиласилась в блонд ещё в старшей школе. Глаза у меня голубые с лёгким серым оттенком. Черты лица острые. Нос аккуратный, немного вздёрнутый. И моя любимая часть лица—пухлые губы. Они у меня очень пухлые от природы и многие этому завидуют. Я увлекаюсь киберспортом, причём я первый Оотенгу на китайском сервере, чем очень горжусь. Вы спросите, поддерживают ли меня родители? Им плевать—отвечу я вам. Я начала увлекаться играми в раннем возрасте и уже тогда решила что посвящу им первую половину своей жизни. Когда мои родители поняли, что я не шучу на этот счёт, то разволновались. А волновались они, потому что я единственный ребёнок в семье, а значит должна была унаследовать компанию отца. Но через пару лет родился мой младший брат—Ли Бэй, и тогда родители успокоились. Брату всегда было интересно в сфере бизнеса, поэтому родители решили сделать его наследником компании, а меня сделали главным заместителем Бэя, так как я старше и всегда могу прийти на помощь. Меня такой расклад вполне устроил: мне не нужно будет постоянно торчать в офисе и ездить на всякие деловые встречи. Кроме киберспорта, я увлекаюсь танцами. Причём я не просто танцор-любитель, а профессиональный хореограф. У меня даже есть своя студия танцев (спасибо моему отцу). Так что, к своим 23 годам я уже имею собственный доход. Также я владею английским, японским и русским языками. Кстати на русском я говорю почти без акцента, поэтому иногда люди думают, что я носитель. Забавно за этим наблюдать. На счёт личной жизни. У меня был парень, и он тоже из индустрии киберспорта. Его имя Ли Ханг Сок. Он—лесник команды FNC, больше известен как Кун. Мы встречались 1,5 года, но наши чувства стали угасать и мы решили остаться хорошими друзьями. Кстати именно он привёл меня в киберспорт, за что я ему безумно благодарна. На этом всё, а сейчас я расскажу свою историю.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.