ID работы: 13648708

Холод

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Холод. Тоска. Боль. Чувства туманом затмили огонь. Туман. Озарение. Тишина. Где-то гуляет безмолвно душа. Слова. Одиночество. Смерть. Больно и страшно на это смотреть. Страх. Звёзды. Путь. Стены давят, трудно вздохнуть. Трудности. Формулы. Плен. Я безнадёжен, я убиен. Убийство. Рассвет. Амфетамин. Иди напрямую, надежду откинь. Надежда. Слёзы. Мечты. Пора уже скинуть вуаль красоты. Вуаль. Ненависть. Стереотип. Никем нелюбимый я был убит. Любовь. Ночь. Алкоголь. Играет божественно соль бемоль. Бог. Любовь. Понимание. Ничто не приведёт меня в сознание. Ничто. Чернота. Любовь. Хочется что-то почувствовать вновь.

***

Любовь. Любовь. Отвращение. С кровью подано то угощение. Любовь. Любовь. Голод. Я был ужасен, я был так молод. Любовь. Любовь. Старость. Кому-то всё равно, кому-то в радость. Любовь. Любовь. Разочарование. Слышится бедной души рыдание. Любовь. Любовь. Смех. Жить моей жизнью — ужаснейший грех. Любовь. Любовь. Знамя. Подо мной разгорается адское пламя. Любовь. Любовь. Океан. Прошёлся эмоций большой ураган. Любовь. Любовь. Амнезия. Что же стало причиной?

***

Любовь. Любовь. Любовь.       Что?.. Любовь. Любовь. Любовь.       Что это? Любовь. Любовь. Любовь.       Что со мной? Любовь. Любовь. Любовь.       Это странно. Любовь. Любовь. Любовь.       Это неприятно. Любовь. Любовь. Любовь.       Это больно. Любовь. Любовь. Любовь.       Это очень больно! Любовь. Любовь. Любовь.       Мне больно! Любовь. Любовь. Любовь.       Мне плохо! Любовь. Любовь. Любовь.       Мне страшно! Любовь. Любовь. Любовь.       Я горю! Любовь. Любовь. Любовь.       Я пылаю! Любовь. Любовь. Любовь.       Я страдаю! Любовь. Любовь. Любовь.       Помогите! Любовь. Любовь. Любовь.       Остановите! Любовь. Любовь. Любовь.       Я не хочу это чувствовать! Любовь. Любовь. Любовь.       Я не хочу так страдать! Любовь. Любовь. Любовь.       Я устал быть мучеником! Любовь. Любовь. Любовь.       Я не хочу умирать!

***

Холод. Последнее, что я помню Её глаза. Ей была не безразлична Моя судьба. Туман. Крепко сжимала она Мои руки. Видя и чувствуя мои Адские муки. Слова. Говорила она без умолку, Её голос дрожал. Никто, кроме меня, её Не понимал. Страх. Я так не хотел Её отпускать. Хотел только время Обернуть вспять. Трудности. Трудно мне было Дышать. Трудно ей было меня Обнимать. Убийство. В этой истории Убийцей был я. Так вот история Достигла конца. Надежда. Скорая помощь, врачи, Её слёзы. Увы, но ничто мне Не поможет. Вуаль. Чёрный — цвет смерти И греха. Чёрная вуаль закрывает Глаза. Бог. Его не было, Как и меня. Прекрасная девушка Осталась одна. Ничто. Вот и всё, Что есть со мной. Вот, что называется "Вечный покой".

***

Я глуп. Идиот. Я оставил её. Ей было на меня не всё равно. Единственная в мире любила меня. Теперь уже поздно любить. Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.