ID работы: 13648515

Простите, я специально

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я сидел за письменным столом в комнате со светлой мебелью, молочного цвета обоями. Серые тучи ползли по небу. Начало мая выдалось дождливым, пасмурным и холодным. Это придавало мне уныния, словно осенние дни наступили за окном и в моей душе. Я не мог найти подходящего певца, а мне уже 28 лет. Нет и того человека, который бы меня согрел своим теплом, нежностью. Я не хотел просто секса, хотел эмоций, чувств, любви, романтики. Все кто входил в мою жизнь были не те, в них я не ощущал полёта, или себя. Медленно встал из-за стола, вышел из комнаты. На пороге кухни споткнулся об плинтус. «надо отремонтировать», – пронеслось в мыслях. Открыл холодильник, пробежал глазами по полкам. Закрыл. Подошёл к окну. В холле раздался звонок телефона, спокойно себе дремлющего на тумбе. – Привет, Луис! – обрадовался я, – что нового? Друг начал рассказывать про проект со своей девушкой. – А как у тебя? Что с артистом? – Беда. – выдохнул я, провёл рукой по волосам. – Мне кажется или ты чувствуешь себя одиноким? – Даже не знаю, Луи. Всё хорошо... Видимо, неудачи в работе так действуют на меня. – Тебе бы того, кто вырастил цветы бы у тебя в сердце. Я улыбнулся. Умеют же испанские мужчины выражать чувства, эмоции, пожелания. Распрощавшись с другом, задумался. Взял газету и меня осенило! Мне нужен домработник! Тот, с которым и поговорить можно, и ... Тот, кто выдержит мой творческий беспорядок. Или даже бардак. Я сел за стол, взял лист бумаги, на минуту задумался. Порылся у себя в ящике, нашёл красиво оформленные листы, подложил копировальную бумагу. «Требуется домработник. Обязанности: уборка, глажка, при необходимости приготовление пищи, функции садовника. Достойная оплата труда, 1.300 марок. Комфортные условия проживания, питание, выходные. Телефон +49172******». Пробежал по тексту глазами, не зная что ещё написать, оставил как есть. Через час вышел из дома с объявлениями, клеем. Я шёл и улыбался сам себе, словно школьник, который развешивает объявления. Ведь я мог позвонить в редакцию, всё бы сделали за меня. Но нет. Я хотел сам. И готов ждать сколько угодно своего домработника. Через неделю, в которую я продолжал поиски артиста, по пути домой, увидел на столбе своей рукой написанное объявление, усмехнулся. Возможно это была глупая затея. Уже на пороге дома услышал звонок телефона, но ответить не успел. Первая мысль была о друге, набрал номер телефона Луиса, но на том конце провода никто не ответил. Почувствовав голод, подошёл к холодильнику. Вынул макароны в томатном соусе. Каким-то чудом приготовил это блюдо. Разогрел. Повторный звонок вновь отвлек меня. Но ответив, услышал гудки. После ужина уснул на диване перед телевизором. · · • • • ✤ • • • · · Утром меня разбудил звонок. Затекла рука и шея. Не сразу понял что звонят в дверь. Посмотрел на наручные часы. «если только Луис мог посетить меня в 07:50 утра в субботу». – потёр лицо, вздохнул. Открыв дверь, на пороге увидел юношу. Солнечные лучи попадали на него, освещая лицо, волосы. Я сразу заметил смуглую кожу незнакомца. Волосы до плеч цветом вороньего крыла, чётко очерченная линия губ. – Доброе утро. – послышался музыкальный голос, – я по объявлению. – Доброе. А... По какому? Да, я давал два объявления, о поиске артиста и домработника. Юноша показал лист уже потрёпанной бумаги. Я улыбнулся, пропустил в дом. – Моё имя Томас. Томас Андерс. – юноша оглядел дом, который я старался выдержать в одном стиле, в итоге каждая комната получилась в своём цвете. – У вас очень красиво. Я лишь приоткрыл рот, улыбнулся, лишь через минуту спросил: – Чай, кофе? Не дожидаясь ответа, усадил юношу за стол, налил воды в чайник, включил его. Представился молодому человеку. – Не знаю насколько подойдёт эта работа вам. – выдохнул я, – поскольку я хотел бы, чтобы домработник жил здесь, а не приходил. Считаю, это удобнее. Не тратить время и деньги на дорогу. Спустился и работай. Я увидел милую улыбку, чёрные глаза, они смотрели словно в душу. – Какой возраст кандидата? – спросил он. – от 18 до... 34. – Мне 19. В этот момент вскипел чайник, я заварил чай, поставил на стол тарелку с бутербродами, сладким печеньем. – Спасибо. Может, вы расскажете что нужно будет делать в доме? – Всё элементарно. – откусил бутерброд, – уборка, глажка при необходимости, приготовление пищи, функции садовника иногда, потому что я не всегда слежу за садом и деревьями. Понимаю, что работа не из лёгких, поэтому и предлагаю сумму в 1.300 марок, в месяц. – Я согласен. От такого я даже перестал жевать, приподнял бровь: – А как же... Ваша личная жизнь? Вы понимаете, что будете жить здесь? Но я не смогу подселить к вам ещё и вашу девушку. – У меня нет девушки. Если это единственная причина, то... Я улыбнулся. Чёртик, сидящий на моём левом плече, потёр копытца, причесал конец хвоста, радуясь такой находке. Ангел, сидящий на правом плече, закрыл глаза и выдохнул: «как он прекрасен»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.