ID работы: 13647948

I am the fallen imp Stolas..

Слэш
R
Завершён
61
автор
M.Rollo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

На этот раз это не какая-то моя извращенная шутка Блиц...

Настройки текста
Примечания:
–Столас.. Спасибо, что помог–смущенно проговорил бес. –Нет проблем, Блици, в следующий раз будь осторожен с гримуаром,– Принц подошёл к Блицу, он нежно погладил его по щеке.–он ведь мне очень дорог и ты это знаешь.. Столас осторожно встал и подошёл к окну, раздвинул шторы. Он вглядывался в ночную тьму родного ему ада. –Но он не дорог мне, как ты... Тот не понимающе взглянул на него. –Что..? –Я люблю теб.. –Стой Столас..Т-ты сейчас понимаешь, что ты несёшь..? –Да, я сказал, что люблю тебя. –Слушай, если это одна из твоих извращенских шуток, то на мне это больше не сработает!.. –Нет Блиц..Ты не понял.. Это было признание в любви. Столас взял руку Блица и поднёс близко к своему лицу, прижав ладонь к щеке. Бес отдернул руку, отстранённо глянув на принца. –С-столас..Ты в своем уме..? –Выслушай меня пожалуйста..С того самого момента когда я впервые увидел тебя в цирке..Я был влюблен в тебя..Мне нравится наблюдать за тобой, как твоя прекрасная кожа касается меня..То, как ты разговариваешь со мной..И в конце концов, твой голос! –...З-заткнись!.. В голове Блица мелькали воспоминания.."Хватит лезть в нашу личную жизнь, мы не семья, сер!" Он чувствовал себя одиноким, как никогда, на его глазах начали накатываться слёзы. –Блиц..Я.. –Я не думаю, что смогу сделать тебя счастливым Столас!..–Сквозь слезы кричал Блиц–Я бес.. В воздухе повисла тишина.. –Ох..Дорогой..Мне достаточно лишь твоего внимания в мою сторону.. Я буду любить тебя не смотря не на что! Я буду любить тебя даже если весь ад встанет против нас, я буду л.. –Просто заткни рот.. Он не успел договорить то, что так давно хотел сказать Блицу. Его заткнули быстрым грубым поцелуем. –Блиц.. –Просто помолчи.. Блиц впервые почувствовал себя любимым и нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.